子供 ドレス 子供ドレス パニエ 【メール便...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 結婚式に
  • 20代女です。友人の結婚式に着ていくワンピース用に、レギュラーの白を購入しました。普段スカートを履かないのでこのような機会にしか使わないだろうと思い、手頃な価格のものを探していました。色々見たところ手頃なパニエ商品には“チクチクして痛い”“異臭がする”“座りにくい”などのレビューが多くあって、安いパニエは皆こうなのか…と不安を抱きつつ、レビューが良さそうなこちらの商品を選びました ・・・(続きを読む
  • 2 2010-05-30
  • 月曜日に注文し、火曜日に発送通知がきました。備考欄に土曜に使用しますと書いたところ、配送の件でお電話を頂き、とても丁寧で親切なお店だと思いました。無事、金曜日夕方に届きとても安心しましたが、103センチ、14.5キロのわりと細身の娘にSサイズのショートを購入したのですが、ウエストがゴムでもとても細く、これはキツそうだなと思いましたが(見た感じでは70〜80サイズくらいでは?)やはり娘がキツイ、苦しいといって嫌がり、すぐに脱いでしまい ・・・(続きを読む
  • まえ55さん
  • まえ55さん

5 2017-03-21

ドレス用に購入しました。履いた方がより素敵になります。ウエストゴムの調節が出来るのもありがたいです。

4 2017-05-24

この値段でこのクオリティはすごい!
Mサイズ、黒を購入。
ロリィタファッションを嗜んでいたころから愛用しております。
服装の関係上、今まで様々なパニエを試しましたがこちらのパニエはチクチクせずボリューム感も気に入っております。
この度は別件で注文させていただきました。
真空状態で到着するのは前からそうなので特に驚きはなかったですが、初めての方は驚かれるかもしれませんね。
袋から出すとシワシワですが、アイロンを丁寧にかけてあげるとフワッフワになりとても広がります。
パニエは普通に買うと4000円前後するのでこの価格でこのクオリティはとても素晴らしいことだと思います。
アイロンをかけるのに根気がいること(30分以上)、丈が短いこと(大人が履くと膝上10cm以上になる)で星を1つ減らしました。
個人的にはMサイズでもう少し丈の長いパニエ(+10cm)があると使いやすいと思うのでご検討いただけますとありがたいです。

5 2016-06-30

大満足です。
「ちくちくしないパニエ」を探してたどり着きました。
「安いけど、どうなんたろう...」と半信半疑だったのですが、届いてみると本当にちくちくしませんでした。
三枚でできており、一番外側の生地はオーガンジーというのでしょうか(Mサイズで41cm)、内側二枚は少し短め(Mサイズで、36cm)で外側とは違う素材でした。
圧縮袋から取り出した状態でもかなりふわふわで、他の方のレビューにある通りアイロンをかけると更にふわふわになりそうです。
ふわふわしている分、丈が実寸より短めになります。
安いうえに、発送方法にメール便があって、本当に助かりました。

5 2016-06-28

最高
レビューを見ていたのでメール便は圧縮して届くのは知ってましたが、
思っていたより大きい封筒できました。早速、アイロンを一枚ずつかけると
しわもなくなりふんわり綺麗になりました。某有名なパニエも持っていますが、
全く違い、こちらはソフトで高級感があります。ボリュームも思ったいたより
あったのでビックリしました!ソフトなのにすごい膨らみますね。
肌触りもよくて座っても激しく動いても全く痛くないです。
ふわふわなので少しスカートからパニエが見えても問題ないし、
本当に買ってよかったです。レギュラータイプで自分用に買ったのですが、
5才の姪っ子も毎晩これを着て踊ってます(笑)カラーが増えると子供が喜びそうですね。

4 2017-03-20

柔らかい
7歳の娘、発表会で使いたいと思います。履き心地も悪くないようで痛くなさそうです。痛いパニエはほんとにチクチク痛いですから、いい商品で良かったです。

5 2017-02-28

卒園・入学式用に
娘の卒園・入学式用に他で購入したハードパニエが
あわなかったため、急遽こちらを買い直しました。
丁寧にアイロンがけをして着せてみると、
すごーくふわふわでボリュームもたっぷり!
やわらかいので椅子に座るのも問題なくできて
娘も大喜びでした(*^-^*)本番が楽しみ♪
ウエストもゴムの調節でしばらく着れそうです。

• st2333さん
  • st2333さん

5 2017-02-16

ふわっとやわらか
ドレスを注文し、届いたその日にパニエを注文しました。一日で届きました。早いです。
パニエは柔らかくて、ふわふわで、子供もとても気に入っていました。

5 2017-02-16

レビューを参考に、ガサガサしないとのことで購入しました。固くないのにボリュームがあり、長さもちょうど良かったです。110センチ着てる娘が、長めのレギュラー丈?着て膝下五センチくらいかな?このお値段で購入出来るなんてすごいです。おすすめです。

5 2017-02-06

メール便でお願いしました。開けたらシワはあるけど、ふんわりパニエが広がって可愛いです。

5 2017-02-05

ふんわり可愛くて満足です!
娘の卒園式に着せる予定の黒ワンピースのデザインが少し地味で、裾も少し短すぎるため、ワンピースの下に着る用のプリーツスカートを探していたところ、このスカートを見つけ、生地が柔らかそうだったので購入してみました。
身長110センチの娘にショートを購入したところ、ワンピースから丁度いい感じで裾がのぞき、地味めなワンピースがとっても可愛く変身しました。
お手頃価格な上に、コーディネート次第でいろいろ活用出来そうでとても大満足です。

5 2016-11-03

ふわふわで丈もバッチリ
90cmサイズ着用の娘用に、
裾だけでなく全体的にふんわり広がるやわらかいパニエを探していて、
こちらの商品を購入しました。
ウエストがゴムとボタンで調整できるので、
細身の娘にもピッタリと着用でき、大変満足しています。
裾にはテグスのようなものも入っていて、
これで999円はとてもお得に感じました!

5 2016-09-13

ふわふわで手触りも良く、説明通りでした。
4才の子にショート丈を購入、膝丈のドレスにちょうど良い感じです。
調整ゴムを止めるボタンが見当たらず、さがすとゴム通し穴の中の方に入っていました。初めからついてないのか、取れてしまったのかわからずです。元々ついてない物でしたら、説明があった方が戸惑わずにすむと思いました。

• sayurhythmさん
  • sayurhythmさん

5 2016-09-12

ママ友にも好評
習い事のお教室のハロウィンパーティーに、お友達とドレスを着るのに、
パニエを準備することに。
そう頻繁に使うものでもないので、できるだけお安く探していました。
レビューで高評価の通り、素材(肌触り)とボリューム、大満足です。
お揃いで、お友達3人の分も購入しましたが、
厳しい目を持ったママ友にも、「これ、コスパ最高やね!」の
お言葉を頂きました♪

5 2016-09-12

大満足
娘の4歳のお誕生日に他店でドレスを購入。
やっぱりパニエがあった方が可愛いかな?と思い、乾燥肌で痒がる娘にカサカサしないパニエを…そしてお値段お手頃で…と探していたらこちらがヒットしました。
身長97cmでロングドレスの下に履くパニエをSにしました。
広げただけでもフワフワでしたが、アイロンをしたら凄く広がってドレスもふんわり持ち上げてくれました!
履き心地も良いようで痒がりもしないし、娘も大喜びで大満足です!

5 2016-09-10

ショート白を購入しました。
1歳2カ月身長74センチでゴムは調整出来るし丈のサイズは膝ちょっと下。前がどうしてもポコッとお腹の下にゴムがくるのでフワッとなりにくいですが、凄いフワッとなりますし、ドレスを着たら完璧なフォルム。
ちくちくせず嫌がらないし、購入して良かったです。
家に商品が着くまでがゆっくりですが、ポストに投函ですし便利でした。