• noridorinさん
  • noridorinさん

4 2024-04-19

ホームホワイトニング歴15年になります。
いろいろな機能性歯磨き粉を使用してきましたがこちらの評判が良かったので購入しました。今年古希ですがホワイトニングのおかげで歯を褒められることが多いです。これからも美しい歯を保つ為にアパガードリナメルに期待しています。

5 2023-12-24

すごくおススメです。
ネットでの評価通り、汚れがすごく落ちるし再石灰化効果がすごいです。
歯磨き後に、リナメルを歯に塗るとその部分が石灰化されており、すごいです。
すごすぎて塗りすぎると歯に棘ができるくらいなので、2回歯磨きして、2回目は口をゆすがない程度にした方がよいなという感じでした。

5 2023-04-24

以前はアパガード、ここ数年はリナメルをずっと使っています。私は昔から虫歯になりやすいので欠かせません。家族も使っていますが、滅多に虫歯になりません。

5 2024-03-12

磨き上がりが違います
今までアパガードプレミオを使い続けており、十分満足していたけどその上をいくリナメルの存在を初めて知り購入しました。
磨いた後に舌で触るとトゥルトゥルしてます。
こんなすごいのがあること知らなかったです。
歯医者さんの定期検診でまたまた褒めてもらえそうです。

• 苺飴3523さん
  • 苺飴3523さん

5 2023-12-16

小さい頃からアパガード使ってて、虫歯0です
トラベルサイズのもついてて、お得かなと思い買いました
インプラントの定期検診や旅行にトラベルサイズありがたいです

4 2023-10-09

アパガードが好きで色々試しています。
この商品は子供には味が苦いと不評でした。
泡もたたず、無臭なので、スッキリしないみたいです。
ただ、これまで使ってきたどの歯磨き粉の中で1番歯がつるっつるになって歯垢がつきにくくなると感じます!なので、毎日の歯磨きで使用せず、1週間に数回夜に使用させて虫歯予防したいと思います。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2023-06-09

もう何回もリピート購入しています。
このお店が1番安く、ミニサイズも利用価値があり、お気に入りです(^^)

5 2024-04-04

10年前に歯医者さんにてホワイトニングをして以来、ずーっと愛用しています。これを使っていると歯がツルツルになります。そして、いまだに、知り合いなどから歯が白いね!と聞かれます。
おすすめです♪

• akuasanさん
  • akuasanさん

5 2023-12-22

歯科医で勧められ購入して7〜8年使用。
毎日欠せない歯磨き粉です。

5 2023-11-20

何度もリピートしています。虫歯予防に役立っています。磨いたあとサッパリしてお気に入りです。

5 2023-11-18

虫歯予防
虫歯予防のために使っています。
こちらはおまけもついていて、割安に購入できるのでリピートです。
旅行の時ミニサイズは便利です。

• kkkkkojimaさん
  • kkkkkojimaさん

5 2023-11-08

おまけもありお買い得でした。素早く対応梱包もきれいでした。毎日使うものなのでお得感が有り。本品を選びました。

• 1221jyunkoさん
  • 1221jyunkoさん

5 2023-10-25

いつも購入させていただいてます。
虫歯になりやすい家族がこの製品を使ってから発生度が少なくなってとても満足です。
発泡しないので鏡で確認しながら磨くのがとても楽です。

5 2023-09-20

大変迅速で丁寧な梱包でとても満足しています。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2022-07-05

ずっと使っています。虫歯になりにくくなりました。自分の歯のために使い続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉