4 2014-01-08

惜しいところもあるが、バランスの良い商品
PNK×CSCKSKのMサイズ購入です。
当方20代後半、身長163センチ、49キロです。
★アウター★
見本や写真で紹介されている色にほぼ近く、印象が大きく変わることはありませんでした。無地のピンクですが、布のようなプリントで、のぺっとして見えないのが良いです。
生地のハリ感や厚みは十分のように思えます。
表面の胸のポケットは容量十分、下の2つのポケットはグローブしたまま手を入れられました。チャックで閉まり、マジックテープ付きの蓋があります。
【惜しい点】
内側の胸ポケットはアイフォン5Sがちょうど入る幅ですが、深さが足りずマジックテープの蓋が閉まりませんでした。コードループもついていないので音楽用ではないのかな…使い方に悩みます。小銭やキー入れにするならチャックが欲しいですし、キーフックも欲しいです。(表のポケット内にキーフックでも可)
また、ティッシュケースよりゴーグルポケットの方が使いそうかなと思います…。ゲレンデで寒くて鼻水出しても、内ポケットだとあまり使えませんし…。
ウェアはWジッパーだと座った時等に動きやすくて便利だと思います。
★パンツ★
ウエストとパウダーガードが少し緩めでしたが、着こむことを考えると許容範囲でした。ボタンも3列あったのは助かりました。
ヒップパッドを使うと、少し絞ってウエストはちょうどになりました。
また、色々着こんでもシルエットが綺麗でした。
ポケットも口がそこそこ広くて良かったです。
【惜しい点】
ブーツフックがなかったのが残念。また、ウエストはもっと絞れるようにするか、ベルト系だともっとピッタリ合わせられたのになと思います。

いろいろ好き勝手言っていますが、デザイン、素材、機能性とお値段を照らし合わせると十分満足できる商品だと思います。
この値段でこの耐水性と透湿性は買いでした!

5 2015-12-25

買ってよかった
154cm 47kgでSサイズ購入です。ぴったりで中にも着込める感じですが、スノボウェアでもっとゆるゆるに着たい人はMでもいいかなという印象。
26を頼みましたが実物の方が色が綺麗でとっても可愛かったです!
早くゲレンデに行きたいー!
昨日はまだ滑っていないのでわかりませんが、ポケットも多いしスマホやパスケース、ガードもしっかりしていて快適に滑れそうです。この値段でこのクオリティは文句ナシ。むしろ色ちがいがほしい。笑

5 2014-03-03

かわいー♪
160cm四捨五入すると60kgの女子です。いつも私服はたいていLサイズ、Fカップです。胸とかお尻とか不安でしたが、今回ウェアはLサイズで十分でした!ルーズな感じが出せました!Mでも大丈夫なくらい。ズボンはちょっと長めになりましたが、スノボ靴だし、裾も紐でまくれるから問題なさそう。
細身の方々はMサイズで十分ぶかぶかでしょう。
色は見たまんまで、すごいかわいー♪来年もまた買いたいと思います!

4 2013-12-11

娘に 14G51
155cm45キロの娘にSサイズを購入したところぴったりでした。少しゆとりがある方が良いということでMサイズに変更。かなりゆとりができましたが、たくさん着込めば大丈夫そうです。腕が長い方なのでMにして良かったです。
チェックのデザイン、色がすごくかわいいです。ゲレンデ映えする派手なはっきりした色と迷いましたが、こちらを購入して良かったです。

4 2015-01-25

とても可愛いです(*бωб)!
当方、身長157センチ、48キロ
レビューを参考にしつつMサイズを購入しました◎
しかし…大きい…!!インナーや諸々を装用しても
大きかったです。Sサイズでよかったな…と後悔。
7日間だと交換できるとの事なのですが、
タグに折り目が出来てしまったので諦めました。。
デザインは可愛いので自分のミスがなければ
満足のお買い物だったと思います(*_*)笑
実際見ると画像の色味が近いかな??
あと、実物の写真です。

5 2015-02-22

今日届きました!
23日に出発するので22日までには欲しかったのですが、いろいろと商品を迷っていたら注文するのが遅くなり19日にメールで問い合わせをしたところ、迅速に対応してくださりました。
九州なので間に合うかとても不安でしたが、配送も天候に左右されることなく今日無事に届きました!!
色合いも濃ゆすぎず写真よりも柔らかい感じで、とっても気に入りました!!すごく嬉しいです!!
在庫も少なくなってる中、頑張って探して気に入る商品に出逢えて良かったです。
157cm、42kg、洋服サイズSです。
購入したサイズは、Mと迷いましたが在庫が無くてSにしましたが届いてすぐに試着して中に着込んでも私にはちょうど良い感じでした。
ボトムスは気持ちすっきりめな気がしたので少しダボっと着たい方は、Mが良いと思います。
本当にありがとうございましたぁ!!
一緒に行く友達にもウェアを探していたので絶対オススメしますっ!!

• setoka0128さん
  • setoka0128さん

4 2014-11-30

生地がちょっと薄いかな?
152センチ50キロでSサイズ 15E24 GLAXY JKT×RED PTを購入しました。
サイズは若干大きいかな?という感じですが、ゲレンデでは中にいろいろ着込む予定なのでたぶん問題ないと思います。(下もちょっと長めですがブーツを履けばちょうどよくなるような気が…)
マイナスポイントは生地がちょっと薄めな点。
実際にゲレンデで滑ってみないと寒いのか寒くないのかはわかりませんが…
柄は近くで見れば少々安っぽい気もしますが、遠目で見れば写真通りとてもかわいいです❤
色も写真通りだったのでイメージは変わらず。
寒さの問題は実際滑ってみないとわかりませんが、今の段階ではおおむね満足です。
ゲレンデに行った後、また追記したいと思います。

4 2015-01-29

160cmの50kgでMサイズ購入しました。
レビューを見てサイズ迷いましたが、欲しい色がMサイズしかなかったのでMサイズを購入…。でも、商品が届いて試着してみると意外にも大丈夫でした!(上はヒートテック、シャツ、スウェットを着て試着。下はタイツを履いて試着。)
まだゲレンデには行ってないので防水面が心配ですが、値段の割りにはデザインが可愛いくポケットもいっぱいあるので気に入りました!

4 2014-12-27

ENJOYタイプは、安っぽくなくおすすめ!
安いGRANDEタイプと悩みましたが、GRANDEのレビューに、金具やボタンが安っぽくてとれそう、、などのレビューがあったし、欲しい柄が完売だったので、ENJOYタイプにしました^^これも、柄でかなり悩みましたがほわ〜んとした色使いでかわいいのが良かったので30番を購入しました。色は画像とほぼ変わらず、紫やミントグリーンの部分はややかすれた感じの色合いでした。ズボンの色でもかなり悩みましたが、デニムにして正解でした!ファスナー部分がピンクでかわいいです^^
作りも、ENJOYタイプは安っぽくなく、厚みもありポケットがたくさんあり、細部までしっかりした作りで満足です!
160cm、43kgやせているので、ダボ〜とだらしなく着たくないのでサイズはsにしました。ちょうどよかったですよ^^

4 2014-02-11

安い!かわいい!
身長158cm52kgでMサイズ購入です。ズボンは若干大きいですが許容範囲内です。
スノボ歴18年で初めてネット購入しました。
私は荷物が多いので表胸にも欲しかったですね。あと袖口が狭くマジックテープが小さいですね。グローブを中に入れる時きついです。
撥水防水効果はまだ一度使用ですが問題なかったです。中綿と書いてありますが、普通に市販されているものよりは薄いです。
ですが、このお値段ですし申し分ないです。
もし友達が購入を迷っていたらおすすめするでしょう。

5 2014-01-29

とても良い
170cm58kgで、ほとんど私服はLサイズですが、気に入った柄がMしかなく、一度は諦めたのですが、MとLのサイズ表記を見たら数センチしか変わらないようだったので、思いきってMを購入しました。
袖の丈、ウェアの丈、ズボンの丈全く問題なかったです。
因みに、ウェアの下にヒートテック2枚、ロンT1枚に、フード付きのスエットを着ても、窮屈な感じではなかったです!とても良かったです!

5 2013-11-17

見た目、質感good
154cm44kgでやや細い体型です。
46.PNK×FWCMのSサイズを注文しました。
通販で購入するのは不安でしたが、
とても可愛く、デザインには満足しています。
生地もしっかりしているように感じました。
ボトムスはかなり大きかったけど、
ボードウェアだとこんなものかなと思います。
トップスは袖が長かったですが、こちらも許容範囲です。
安価で上下セットが手に入り、とても嬉しいです。

5 2015-01-09

ふんわりと控えめな色使いのジャケットに、ボトムのネイビーが効いています。
サイズの詳しい解説を頼りに Sサイズ購入。思った通りの雰囲気を作れました。

• みなぷ?さん
  • みなぷ?さん

5 2014-09-28

大満足
電話での在庫確認の対応もとてもよく次の日には商品も届きとても可愛かったです。158の49キロですがMサイズでちょうどよかったです。

4 2014-02-28

良かった。
ネイビーのジャケットと薄いチェックのズボンを購入しました。ネイビーに、ピンクのラインが入ってかいてかわいいです。裏地の☆柄も私はかわいいなぁと思いました。157センチ×体重55ですがMサイズでちょうど良かった。お店の方の対応早く、値段とデザインも満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ