2014/01/26
    ☆。.青空猫:*:・'゜さん
    一目惚れ
    好みのボードにめぐりあえずにいましたがこのボードのデザインには一目惚れしてしまいました。白と黒でかなり悩みましたが、ゲレンデの雪には黒かな~と、 黒に決めました。質感も高級感があり、このお値段でこの品質はとてもうれしいお買い物でした。ブーツも履き心地がよくて大満足です。ビンディングのデザイン、カラーもグッド! --- 本日使用しました。 前に使っていたスノボよりずっと曲がりやすくて驚きました。 とても使いやすい板です☆・:.,;*
    注文日:2014/01/13
    2014/03/09
    よぅよーさん
    初ボード!
    「このセットだったら初めてみようかなぁ」と思い、40超えてのボードデビューですっ!商品、到着しました!!メッチャ可愛いです。早速滑りに行きましたよ~…先生は主人。主人も「その板&ブーツ、メッチャ可愛いなぁ」とうらやましがってました。特にブーツはすごく可愛いです。やっぱりカッコから!の私には大満足の商品でした。あっ、ブーツは普段のサイズ+0.5でいいかなぁと思います。私は普段23で24にしましたが、ちょっとデカイです。厚手の靴下で調整するつもりです。なにはともあれ、素敵な商品、ありがとうございました!
    注文日:2014/03/05
    2015/12/21
    T5.cmさん
    すてき!
    身長160cmで143cmの板にしました。 足のサイズは24.5なので、同じ24.5のブーツにしました。 ボード用のロングで分厚い靴下を着用して、ブーツを履きましたがピッタリでした!! 最初はキツイかな?って感じだったのですが、足に体重のせたらスポっと入り、脱ぐ時も問題なかったです 足が甲高の幅広なので、25にするか悩みましたが やっぱりそのままで良かったです! 今までレンタルのサロモン板とブーツだったのですが ブーツは軽くて良かったですが、板は重くてかたいので思い切って買って良かったー!!! デッキパッドとリーシュコードが付いてるのも地味に嬉しいです! 滑りに行くの楽しみ!!
    注文日:2015/12/18
    2014/03/22
    大!満!足!!
    簡潔に言いますと、これからボードを始める方や すでに滑っていてマイボード、靴を持っていない方!! 早急に自分専用の板と靴を買う事をオススメします! 毎回レンタルですと費用もかさみますし、毎回違う板で滑っていると、上達も遅い気がします。 3点セットの商品はどれも紐タイプのブーツで不便ですが、 こちらはboaブーツとセットでしたので、即購入! 板にワックスもかかっていて購入してすぐ滑りに行くことができました^^ ケースもセットで買いましたが、板とブーツが一緒にしまえて便利です。 本当に本当に大満足です! 来シーズンもこれを持ってガンガン滑ってきます!!!
    注文日:2014/03/10
    2014/01/11
    リクのママ4079さん
    派手かわいい!
    年末のお休みの間に注文をしたので、滑りに行った翌日に商品が届き未使用です。 梱包はとても綺麗でやはり新品の板は軽くてレンタル品とは比べモノにならないくらい使いやすそうです。 ニコちゃんが隠れてしまうことは私の場合はなかったんですが、138cmのものはそうなのでしょうか? 普段の靴のサイズより0.5cm大きいブーツにしました。 厚手の靴下を1枚履いてぴったりだと思います。 ブーツもしっかりしてますが柔らかいつくりでレンタルのような痛くてガチガチという印象はなかったです。 まだまだ木の葉しかできない初心者なので、ターンが少しでもしやすくなる事に期待しています。
    注文日:2014/01/04
    2015/01/22
    オススメ
    去年からボードを始めて今まではレンタルをしていましたが、今年は自分のボードが欲しくて、headの3点セットでこの値段なら、何回もレンタルするよりお得だしいいかなと思い購入!!!板もビンディングもブーツもしっかりしていて全て値段以上のクオリティーだと思います★ 身長が158で板は143、足は通常22,5だけど厚手の靴下を履くことを考え23にして正解でした これからボード行くのが楽しみです☆
    注文日:2015/01/19
    2015/01/13
    素早い対応
    年末に購入しましたが、対応がとても早く、6日に届きました。靴のサイズはいつも24~24.5を履いていてプラス5cmで25cmを買いましたがジャストサイズでした。 158cmの身長で143cmの板を選びましたがいい感じです。 ボードケースも一緒に買わせていただきましたが、サイズを間違えてしまい、そのことを問い合わせるとすぐに交換方法を連絡してくださいました。 早くボードいきたいです!
    趣味|はじめて
    注文日:2014/12/30
    2015/01/12
    ブーツぴったり!
    今シーズンからスノボ始めたんですが、レンタル代もバカにならないので購入しました。ブーツのサイズが心配だったんですが、近所のスポーツ店でHEADの似たようなブーツを試着してからサイズを決めました。普段スニーカーは24センチを履いていますが、本商品は25センチでちょうどよかったです。 板もカラフルでかわいいし、滑るのが楽しみです(≧з≦)
    注文日:2014/12/26
    2014/01/21
    のもあんさん
    おすすめです☆
    デザインは可愛くて家族からもうらやましがられました。 色は傷ついたら目立つかなぁ…と思いましたがやっぱり白がいいと思い白にしましたが 正解でした☆ 普段23センチを履いているのでブーツも23にしましたが、ギュッとなるくらいが良かったのでぴったりでした。サイズは好みによると思います。 早く滑りに行きたいです♪
    注文日:2014/01/17
    2014/01/25
    かわいい!
    想像通りかわいいです♪ ビンディングを取付けてもらったんですが、電動工具で絞めたんでしょう。ドライバーでまわしてもピクリともしません。角度等お願いできないのであれば、自分で調整することはわかると思います。それをふまえて取り付けて頂きたかったです。
    注文日:2014/01/16
    2013/10/31
    bBakirabBさん
    入荷も早くて
    安心できるお店です。 また値段もお手ごろなのでリピートしたいと思います。
    注文日:2013/10/17
    2010/12/30
    いい買い物
    Headは大型量販店でも売ってるのでメーカーとして安心できるかなと思い買いました。普通ならこの値段では買えないので安く買うことができよかったです。初心者なんでこれで満足です!
    趣味|自分用
    注文日:2010/12/28
    2016/12/28
    YOYO11さん
    とても良かったです。
    早速の対応、ありがとうございます。 すぐ発送してもらって、予定通りスキー場に行けました。 品物はすごく綺麗です、品質も良かったです。 彼氏のプレゼントにもう一回購入しようと考えています。
    注文日:2016/12/26
    2016/01/03
    最高!
    もともとスキー派だったのですが、 2年くらい前からスノボをやるようになって、 少し滑れるようになりました。 レンタルに毎回4000円を払うのが 勿体無いなと思うようになり 板とブーツとビンディング欲しいなと 思っていたところこちらの商品に出会いました。 店頭であまり有名でないブランドの 板とビンディングとブーツで 4万円くらいで、HEADやサロモンの板など ブランドのセットを買おうとすると軽く 8万9万くらいする、、、、、高い、、、 という感じでした。初心者なので 安いのをとりあえず買って練習して 上手くなってからブランドの高い物を 買おうと最初思っていたのですが、 安いの買ってまた高いの買うなら ちょっといい板が欲しいかも、、、 と思っていたらHEADなのにお手軽なお値段の こんなに素晴らしい商品が☆ 全部HEADのセットでこんなに安いのは 絶対店舗ではありえません!! 安いから少し心配でしたが そんなこと全然なかったです!!! 身長が162cmなので143cmの板にしました。 ホワイトを買いましたが、デザインが 超かわいい☆長さもぴったり☆ ブーツもとてもかわいい☆ しかも、1/1に滑りにいく予定で12/30に 注文したので、さすがに間に合わないか、、、 と思っていたのですがなんと12/31の昼ごろに 届いて感動しました(>_<) 1/1に間に合いました☆滑った感触は、 まだ板に慣れていないためか最初は少し 滑りにくかったですが、後半になると いいかんじに!もう最高です! とても良い買い物をさせて頂きました☆ ブーツはレビューを見て普段は24.5cmですが 25cmのブーツにしました。 最初一瞬ちょっとぶかぶか?と思いましたが、 厚い靴下を履いたら丁度良かったです。 やはり0.5cm大きいサイズを購入することを オススメします(o^^o)! 本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2015/12/30
    2014/03/17
    とってもオススメです
    問い合わせにも丁寧に対応してくださり 希望通りの商品を購入することが出来ました 可愛いです、実物見たらさらに惚れ惚れ気に入りました! お値段もお買い得だと思います さらに主人のも購入してしまいました 本当にありがとうございました
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/11
    2015/01/08
    デザインがとても気に入りました。
    【デザイン】 個性的で華やかで、目を引きます。 【柔軟性】 初心者に優しい硬さです。 【反発力】 こんなもんでしょ。 【安定性】 バインディングとの相性はいいと思います。 【ターン性能】 まだよくわかりません。 【その他】 まずは、デザインがお気に入りですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/06
    2013/12/20
    とぽんずさん
    買ってよかったです。
    今までレンタルだったのでブーツは紐だしボードは重いし…でした。やっぱり何回も行くんだったら買った方が安いです(^ω^)はやく滑りたい~&#9825;
    注文日:2013/12/16
    2018/10/08
    ボードを今までは誰かに借りたりレンタルしてましたが、今年から子供を連れて毎年行くつもりなのでそこそこ安いのがあれば買ってもいいなぁと思い探していて、こちらぎ安くてHEADの物で色も結構好きな感じだったので買ってみました。こちらはプレチューンもセットで購入すればして貰えるサービスがあったので、こちらに決めました。ボードも靴もビンディングも見た目すごく良かったです。靴はボード用の靴下履いて試し履きしましたが、1サイズ大きめで丁度良かったです。普段22.5の靴が多いですが、実寸は21.3ですね~とスキーショップで言われていたので悩みましたが、23cmにしてピッタリでした。 真ん中辺りも柄があればもっと嬉しかったけど、これはこれで可愛いし、デッキパッドも貼るので満足です。 滑り心地はまだわかりませんが、レンタルでは気分も上がらないので買って良かったです。
    注文日:2018/10/02
    2016/02/06
    いい感じ!
    私は、去年始めたばかりの初心者ですがターンも出来るようになりスノボ大好きなので1年間に6回程行くとレンタルが高いなと思っていました!そこでマイボードを買おうと思ってお店に行ってみたのですが高い!よく知らないノーブランドの3点セットで40000円くらいします笑 経験者の方から靴だけはいいやつ買っといた方がいいよって言われていたのですがヘッドやつで全部揃えるとなると70000円くらいしました笑 ブックオフというのも考えたのですが、ヘッドで揃えるとなると1万差があるかどうかです。 その時ネットを見ていたら、この商品に出会い、実物を見れないことで自分が欲しいボードであるか分からないことを考慮して悩みに悩んで買いました♪( ´▽`) 実際、買って良かったです! ボードはソフトフレックスと書いてあったので、どのくらい?と思いましたがこれからトリックやるにしてもいい感じの柔らかさでした! 身長は158なので143を選択、靴は24.5なので25.0を選択しました(^ ^) 私はよくレンタルしてたので24.5だトリック大体の靴がキツかったので25.0にしました(^ ^) そしたら、ぴったり&#9825; まだ、滑ってないので滑り心地はわかりませんが、早く滑りたいです♪( ´▽`) ただ、ワックスがけはしてくれてなかったのでそれもオプション1000位でしてくれるサービスがあったらなと思いました!
    注文日:2016/02/03
    2015/04/01
    お店の対応は親切!商品にも満足!
    来シーズン用に購入を考えていました。丁度手ごろでかわいい3点セットだったので購入に至りました。お店の方には無理をお願いしてしまいましたがメールの対応も早く感謝しております。 待ちきれず先週春スキーに行ってきましたが、板は軽く、しなりも良かったです。ビンディングは慣れないせいかハンドルが持ちづらい印象を受けました。ブーツはデザインもかわいく、なによりダイヤル式なのが楽です。 板は派手かなとも思いましたがウェアが地味なので結果良かったと思います。何より、白い雪にこの色遣いが映えます! ジャンプしたり複雑なターンをするつもりもありませんので、初心者脱出を目指している私には最適な商品だと思います。手入れをして長く大事に使っていきたいです。
    注文日:2015/03/18
    2015/02/10
    大大大大満足
    合計3回行ったことが、今回が4回目の初心者目線でのレビューです ★ショップについて★ 配達の速さ、梱包、質に関しては、皆さんがおっしゃってる通り、文句ありません(・∀・)大満足です(・∀・) ネットで買うことに関しての店舗に対する心配は不要です(・∀・) ★シューズ★ +0.5がおすすめだと思います 靴下が厚手なので。 ダイヤル式なので、初心者も安心。 きつくし過ぎたときに直すの簡単だし、後々むくんでしまった時に直すの簡単。 デザインに関してもいいですし、中敷きもいい感じです(´・∀・`) ★ボード★ 私はブルーを購入しました。発色に関しては画像で見たとおりとてもいいですし、デザインは勿論可愛くて大満足(´・∀・`) デザイン派手かな??と思っていましたが、沢山のボードがあるゲレンデでも目立って探しやすいです。 神田の店舗を沢山回ったときに初心者はフラットロッカーと言われたのですが、やっぱり滑りやすかったです。 安いからダメなところがあるんじゃって不安は持たなくて大丈夫です(´・∀・`) 神田で触ったのと遜色ないです。 ターンも今まで一番上手くできました。
    注文日:2015/01/30
    2014/01/18
    chayu926さん
    かわいい!
    一目惚れで購入!! ネットで買うのはちょっと躊躇しましたが HEADだし、 レビューが高評価だったので決めました(^O^) 二週間ほど前に届き、 早速滑ってきました(*^_^*) 板が軽くてびっくり☆☆ おまけに柔らかいのですごい滑りやすかったです! モコモコのソックスはくので 普段22.5の靴をはいてるあたしは 0.5センチほど余裕を持たせて 23センチのブーツを購入したらぴったり( `・ω・´) 板も可愛いし、ブーツもオシャレだし、大満足です!! また、発送メールが届いた次の日に商品到着とゆう 迅速さには驚きました(笑) すごいいい買い物しましたーーー♪♪ オマケも付いてました!!
    注文日:2014/01/05
    2013/01/28
    tmk0428さん
    大満足です
    去年からボードを始め、今年はそろそろ自分の板が欲しくなり、デザインにもお値段にも一目ぼれしたこちらを購入。セットものはあまりおすすめしないと周りに言われていて、ましてやネットで現物を見ずに決めてしまってよかったかな・・・という不安がありましたが、届いた瞬間そんなものは吹き飛びました(笑) ブーツも着脱しやすく、ダイヤルをポンと引っ張ればすぐ緩められるので休憩の時にも楽です。板の性能は、数回レンタルしたものとしか比較できませんが、軽くてやわらかくて扱いやすいと思います。苦戦していたターンが劇的にやりやすくなりました。
    注文日:2013/01/11
    2015/12/05
    koko15shion08さん
    163cm、ブラック143cm購入。
    8年間位、メンズのテックナインの板(149cm)を愛用していました。しかし、メンズ物なので、板の重さが私には苦痛になってきた所、こちらのショップでレディースのHead3点セットを見つけ、即購入。ブーツサイズは25cm。普段は24.5cmですがかなりフィットします。まだ未使用ですが、オーリーや、フロントサイド360をやりたい為もあり、今冬のシーズンが楽しみです。板の重さは重いとおっしゃる方がいらっしゃいますが、メンズ用よりはるかに軽いので、私は十分満足できる買い物となりました。
    注文日:2015/12/03
    2015/03/04
    まなりあさん
    可愛い可愛い可愛い!!!
    【デザイン】 とにかくかわいい!!! ゲレンデで置いてあってもすぐ見つけれるくらい! 【柔軟性】 初心者なのでわからないです(笑) 【反発力】 上に同じ… 【安定性】 滑りやすい、軽くてスケーティングやリフトではとても楽! でも軽いからこその滑ってるときの安定性?が低いかな…?でも軽いのは楽(笑) 【ターン性能】 うーん、分からない(笑) 【その他】 大事に長く使いたくなる板です^^
    注文日:2015/02/17
    2015/02/28
    てぃがー2010さん
    配送早いです!!
    娘が今年からボードを始め、一度レンタルしましたが、どうせ続けるならばということで、ショップ・ネットで探しましたが、なかなか気に入ってモノがなく、やっとのことでこのボードに巡り会い、一目ぼれでした。長さは143cmが良かったのですがブーツとの兼ね合いで売り切れだったので138cmにしました。ブーツはレビューを参考にワンサイズアップの24.5cmにしました。ボードもブーツも実物のほうがきれいでかわいいです。すべてヘッド3点セットでこの価格もうれしいです。梱包も丁寧で配送も大変早いです。2/26深夜発注で2/28夕方に到着しました。ボードもショップもお勧めです。急いでいたのでショップのクーポンが使えなかったのでが残念です(3/1から使用可能でした)。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/26
    2015/02/19
    yuuka1177さん
    とても良かった
    注文してから商品が三日後に届き、早くて驚きました! 商品もとても良く、この値段で購入出来て良かったです。
    注文日:2015/02/05
    2015/02/11
    身長146cm 靴23.5cm 初マイボードとして購入しました 靴は普段よりワンサイズ大きめの24cmで丁度良かったです ボードは138cm 滑った感じは今までレンタルボードと比べてちょっと長めなのも有りますが、走る感じ それでいてターンとかも扱いやすくてしやすかったです お気に入りのデザインの物に出会えたので満足です
    注文日:2015/01/27
    2015/02/04
    かわいい!大満足!
    日曜日の夜に注文して火曜日の朝に届きました!早くてありがたいです! blueの板にしました。めちゃくちゃかわいいです\(^^)/ 155センチで138の板にしました。 普段の靴は23か23.5ですが厚いタイツや靴下を履いてもいいようにブーツは24.5にしてサイズピッタリです((o(^∇^)o)) 早く滑りにいきたいです((o(^∇^)o))
    注文日:2015/02/01
    2015/01/18
    大満足!!
    Blueの板に一目惚れして買いました!皆からも可愛いと褒められます♪158cmで138の板にしてちょっと短かったかも?と思ったけど、全然問題ありませんでした!ターンしやすくてとても滑りやすいです(^○^)靴は普段23.5cmを履きますが、24cmで丁度良かったです!しかもボアになってて柔らかくて暖かい!冷え性の私でも大丈夫でした( ^ω^ )デザインも板、靴共に可愛くってとても満足です&#9825;
    趣味|自分用
    注文日:2014/12/31