2014/12/18
    デザイン、値段、満足!
    【デザイン】写真通りですね、可愛いです!板赤、ビンディング白を選びました。 【柔軟性】某スポーツ用品店で3点セット4~7万のものを30点くらい触りましたが、その全部と同じくらいもしくはそれ以上に柔らかいです。歴10年くらいの友達が柔らかいのがいいと、一緒に選んで触って来たのですが、おそらくその友達も認めてくれる品でしょう。 まだ滑っていないので(4つ星の理由)以下のものは分かりませんが、期待しています! 【反発力】? 【安定性】? 【ターン性能】? 【その他】靴がはきやすかった。ふだん、23.5~24センチですが、他レビューを見て24.5センチ購入。足がむくんだ夜にはいても靴の中で十分に指を伸ばせたので、サイズは合っているようです。 ちなみに、ボード歴は今年で2年目のぺーぺーです。
    注文日:2014/12/15
    2016/01/28
    見た目も機能性も充分♪
    毎回レンタルでもったいない&MYボードがほしいと思い、初めてのボードを購入しました! 身長が低い為、店舗に見に行っても安くて可愛いものに出会えず・・・ こちらの商品にたどり着きました!!! ◆ボード ピンクが好きなのですが、画像を見るととても濃いピンク(赤に近い?)に見えたのと、 他の方のレビューも参考にしてパープルにしました! 可愛い色合いで、ウェアがピンクなので、丁度よかったです♪ とてもサラサラした素材だったのですが、ワックスがかかった状態なのか、かかってないのか分からなかったです。初心者なもので・・・ ◆ビンディング ミントにしました!色合いは可愛かったですが、少し安っぽい作りで少し不安です・・・ つま先側は、締めるとストラップが「びよ~ん」と飛び出た感じになりますが、 商品説明の画面もそうなっているので、そういうものなんだと思います! ◆ブーツ 普段22cmなので一番小さい23cmを購入。厚めの靴下を履けば問題ないです。 初回使用時にインナーブーツの緩め方が分からず、プチパニックに(笑) 知り合いに外してもらうことが出来ましたが、サイトに「履き方」だけでなく「脱ぎ方」も載っているといいなぁと思いました! 私のインナーブーツだけかもしれませんが、カチッとするところが硬くて、自分では外せ無さそうです(;_;) ブーツを脱ぐのが大変なこと以外は満足なので☆4つにしましたっ!!
    注文日:2016/01/20
    2012/12/16
    *ぶるぼん*さん
    買い替え
    昨年引越しの際、あまり可愛くないボードだったので、全て捨ててしまいましたが、今シーズンは色んなところに行こうという事になり一式買い換えました。 ビンディングが可愛い♪ボードも好みのだったのでこちらで購入。 他のショップでも8000円から1万円位もっと安く購入出来て可愛い物はありましたが、これが一番気に入ったので。 とっても可愛いです。 シーズン終わったら再度レビューします。 ★5回使用後★ラメってて、色合いも可愛く滑りにくくは無かったです。あまり色々なボードを使用したことが無いので比べられませんが、普通に滑る分には問題なかったです。 ビンディングが可愛いんですがリフトから降りた際に履くのに時間がかかるので、ワンタッチに変えてしまいましたがいい買い物ができたと思います。リフトで並んでいる時、色々ボードを見ますが、本当可愛いボードのデザインです♪
    自分用
    注文日:2012/10/18
    2013/12/03
    uril4さん
    激かわいい!
    【デザイン】★★★★★ 大満足のかわいさ 【柔軟性】★★ けっこうかたいよ 【反発力】★★★ ふつうかな 【安定性】★★★★ いいと思う 【ターン性能】★★★★ ふつう 【その他】 ★使用前★ 10年以上ボードをやっていながら、やっと購入の決心がつきました。 いろいろ見てみたけど、ダイヤル式?のブーツとセットで安くてかわいいキャンバー板、 という条件で探してまさにベストな商品でした。 身長157cm体重48kgで、143cmの板を購入。パープル×ピンクでかわいいです。 ブーツは普段靴が23cm、レビューを見て23.5cm購入。 最初履くとき硬くて不安だったけど、履いてみたら若干つま先余るかな、くらいでした。 23cmで問題なかったかも。大きい分には靴下たしていけばいいかってことでそのままです。 明るい色でとにかくかわいい! ブーツも白や黒が多い中、茶色でデザインばっちり~! 友人からも評判です♪ あとは滑るのみ!楽しみ~!! ちなみに、金曜深夜に注文して、日曜お昼には届きました。 ★使用後★ 長さは丁度良かったです。板はよい。 ビンディングは、正直全然よくない! 硬すぎる!! 雪で固まってしまい、全くスムーズに外せません。 私はあまり力がないので、友人に助けてもらうことたびたび。 ガンガンこぶしで殴って外すことはできますが、やりすぎて骨が折れたかと思ったり… あと、甲の高さが足りないのか、いちばんキツくしめようと思っても 一回り大きいくらいまでしか締められません。これもどうしようもない。。 ビンディングは別のにしようかな。 ブーツは、やっぱり楽ちん! でも浸水してくるね! あとやっぱちょっと大きかった! インナーブーツにちょっと仕込みしようかな。足浮いちゃうわ。 お値段的にだいぶありがたいしかわいいけど、性能はお値段なりってかんじかな! 初心者にはいいと思うけど、ある程度やってる人なら、きちんとしたアイテムを購入することをお勧めします。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/27
    買ってよかったです
    ネットで買うのは不安でしたが、レビューを参考にしながら購入しました。 普段足のサイズは22,5センチですが、厚手の靴下をはくので23センチ にしました。 ボードもかわいかったです。ただ、ビンディングの金の金具が安っぽいかなとは思いましたが、34000円と安かったので、また機会があるときに変えようかと思います。 まだ、行けてないですが、早く使いたいと思いました。
    注文日:2013/11/23
    2015/01/12
    tiffa4522さん
    値段も安く可愛い!!
    スノーボード初心者の妹にと思い購入。 初めなのでそんなにいいものは要らないし、けどテンション上がるようなアイテムがいいなと思い、選びました。 板は柔らかく初心者が扱いやすそうな感じです。 デザインやカラーもめっちゃ可愛い! ビンディングはアンクルストラップの方は太めでホールド感ありそうな感じです。トゥ側はキャップタイプなのかな?足の上(甲)から止めると、ブーツと一体感が無く隙間が出来ていましました。 デザインは可愛いです! ブーツは、ボアタイプなので簡単そうですが、かなり何度も何度もダイヤル回すのが大変そうでした。 けど、3点セットでしかも可愛いくてこの値段ならお得です!!
    注文日:2015/01/07
    2014/12/15
    スノーボードデビュー
    今年からスノボーデビューすると決めて 色々なお店をみて、ここの板にしました! 対応も早く感動しました。 また、同店舗でウェアと手袋を ばらばらに注文してしまったのにまとめて 届けてくださり、とても感謝しています。 板も写真通りでした! 今年は彼氏や友だちと沢山滑りに 行きたいと思います!
    注文日:2014/12/01
    2011/12/23
    fishing1970さん
    満足
    満足してます。とても良かったです。対応も良く満足です
    注文日:2011/11/19
    2015/01/15
    一目惚れデザイン!
    注文して3日目に届きました! デザイン、コスパ共に最高だと思います! 梱包も非常に丁寧でした。まだ未使用なので 反発力などはわかりませんが、滑るのが楽しみです。
    注文日:2015/01/13
    2014/01/03
    かわいい!
    女の子らしいかわいい柄でした! まだ滑りに行ってませんが、ボードデビュー楽しみです!
    注文日:2013/12/20
    2015/02/01
    デザインに一目惚れ。
    ボードをネットで買うのは少し抵抗があったのですが、結果、買って正解でした! 三点セットで安くて可愛くて138cmというボードはなかなか店頭では出会えず…こちらに辿り着きました。 靴は普段は22.5cmでブーツは23.5cmにしました。入るか心配でしたが、厚い靴下を履いても、滑り終わってむくんでしまった後でも、窮屈に感じませんでした。23cmでも大丈夫だったかもしれません。 始めにホットワックスが必要かお問い合わせをさせて頂いたのですが、問題ないとの事。とても丁寧で直ぐに回答を下さって、滑りに行く前に安心出来ました。ありがとうございました。 ビンディングも問題なく、ターンも違和感なく、楽しく滑れました。
    注文日:2015/01/17
    2015/01/28
    marimekko4610さん
    大満足!
    発色もよく、デザインが思っていた以上に可愛いです♡ まだ滑りに行っていないので、板の具合はわかりませんが、見た目等は値段の割りに大満足です! 身長は160センチで、足のサイズは24.0か24.5。 なので、143の25.0を買いました! 足のサイズもピッタリで… だけど、25.5でもいけそうです。 板の長さもちょうどです★ ボードに行くのが楽しみにです♪
    注文日:2015/01/26
    たーちゃん0217さん
    可愛い!とってもお勧めです。
    娘がそろそろ自分のボードが欲しく、いろいろと探していたところ、こちらの商品を発見。ホワイトのボードに白のビンディング、24.5センチのブーツを購入、ボードケース、ワックス等も一緒に購入しました。ブーツは24センチしか在庫が無かったのですが、問い合わせをしたところ24.5を差し替えで作ってくださいました。注文しその日に発送してくださいました。ボードもビンディングも思っていた通り可愛いです。板はとても柔らかそうです。ブーツはダイヤル式だしとても軽く履きやすいです。普段23.5センチですが厚めの靴下をいつも履くので24.5センチで良かったです。ボードケースも黒にピンクの縁、サイドがボーダーを購入しました。こちらもブーツから小物類、ボード服もしっかり入り、荷物が一つにまとまります。準備万端、早く滑りに行きたいと言っています。[受注番号]20150120-0769984239
    注文日:2015/01/20
    2015/01/11
    999911さん
    最高です!!
    今年から初めてボードを始めようと思い購入しました!ボードデザインに一目惚れしましたが、通販だと色などに不安がありましたが、届いてみると画像通りの、明るくキレイな発色でビックリです!すごく満足です!!(*´°`*)初心者なので板の性能や柔らかさなどは分かりませんが、注文してから発送されるのもすごく早くて、色々な質問への対応もすごく良いお店でした^o^メーカーなどのこだわりは無い為、三点セットのものを注文しましたが、ビルディングも可愛くて、シューズもワイヤー式なので使いやすく、ふわふわで暖かいです!シューズはワンサイズ大きくて良いと思います(°ω°)ビルディングを無料で取り付けてくれるサービスはとてもありがたいです!!
    注文日:2015/01/04
    2015/01/06
    デザインは大大大満足!
    板のデザインは想像を遥かに超える可愛さで満足! ゲレンデで他の板を見ても自分の板が1番可愛いと思うほどに! 身長161cmですが143サイズを購入したので今までと違ってターンも スムーズに出来た!柔軟性も私には丁度いいです!前のが本当に硬かったから。 ブーツは少し安っぽいかなと。でも値段相応とも思えるかな? 普段の靴が24cmでブーツも24cmを購入。気持ち大きかったけど許容範囲。 ビンディングも見た目安っぽいです。白だからオモチャ感出ちゃうだけかな? 問題なのは、届いたまま使用するとデカイ! 24cmブーツに対して1番きつく締めてもつま先のパットがガバガバ。。 ドライバーなどを使用して色んな箇所を調整しないといけない手間がありました。 配送等もすごくスムーズでデッキパッドも同時購入で安く買えたし 総合的には大満足! 板が何よりも本当にお気に入り。スノボをしない友人にも褒められました!
    注文日:2014/11/26
    2014/02/18
    届きました!!
    大雪の影響ですこし配達が遅れてましたが、 無事商品が届きました! 初心者で何が必要かも解らない状態でお店に行くと 一つ一つが高くてびっくり!! 初心者だしあまりこだわりもないためネットで安く買おうと 思い、この商品に出会いました! 初心者なので詳しいことは解りませんが、板もしっかりしていて 初めて滑っても違和感がありませんでした。 ビンディングも皆さんのレビューとおりすこし固いですが それ以外は問題ありませんでした! 何より、店で購入した友達に可愛い!とほめられます! とてもいい買い物をしました☆
    注文日:2014/02/12
    2014/02/07
    ボード初心者です。レンタル代がかさむので購入を決意。 身長153cmで138cm(ピンク×ピンク)です。 ブルーとか紫も入っているのでピンクでも可愛すぎず、◎。 足は23.5cmです。甲厚め。 レビューを見ていると、同じサイズか0.5増で大丈夫そうだったので 24cmにしましたが、履いてみるとどうも小さい。。 かかとをトントンしてもつま先が当たって痛かったので 24.5cmに交換してもらいました。(;_;) ブーツはレンタルのときはいつも24で大丈夫だったのに・・不思議です。 なので日数はかかりましたが、ボードの予定日より早めに購入していたので 間に合いました★ ブーツもダイヤル式を探していたので嬉しい。 するっと履きやすいし、可愛いし、満足です。 ビンディングの金ぴか~は気になるけど、、まぁ許容範囲。 使うのが楽しみです。^^
    注文日:2014/01/23
    2013/12/28
    カワイイ!!
    昨シーズンから始めたばかりですが、バカにならないレンタル代のため、この度、購入を決意。 お得にかわいい、セットが購入できて満足です! 注文した翌日に配送完了メールが届き、注文後すぐの到着でした! カラーはパープル×ピンクです。 写真通りのパステルカラーの板にゴールドの金具がアクセントのビンディングがとてもかわいいです。 ブーツのサイズは普段23センチでプラス0.5センチの23.5を注文。 厚手の靴下を合わせてちょっと、一瞬きついかな?と感じましたがピッタリでした。 まだ、履き慣れていないので靴が固いせいもあるかと思いますが、人によっては普段のサイズの+1センチくらいのほうが余裕があっていいかもしれないですね。 届いてから、まだすべっていませんが、楽しみです!
    注文日:2013/12/15
    2013/11/06
    はる☆529さん
    パープル×パープル 24センチ
    写真通りの色合いで可愛かったです♪板もブーツも軽くてホントにGOOD!足のサイズは23.5センチなので24センチを購入~。ぴったりでした。この値段なら文句なしです。早くこの板で滑るのが楽しみ~♪おまけにネックウォーマーがついてきました♪ ~使ってみて~ 滑ってみました。問題なくスイスイ滑れましたよぉ~♪ただ…リフトから降りるときに思いのほか板がすべすべでうまく板に足をのせて降りれないのでデッキパッドが必需品だと思います。あとはビンディングのカチカチカチ~がちょっとシブいようなぁ~。でも慣れれば平気かな!ブーツは中がモコモコなので温かくて良かったです♪これからまだまだガンガン滑りに行くのが楽しみです。
    注文日:2013/10/20
    2012/11/08
    初ボード☆
    昨シーズン、初めて滑りに行ってとてもはまったので今年はもっと滑りに行くだろうと思いMyボード購入!初心者だしお得な3点セットでいいかな~と妥協して3万円未満の3点セットを探索。かわいいと思ったのでこの板を購入しましたが、実物を見てびっくり!画像で見るよりも何倍もかわいかったです!ビンディングもボードの柄と合わせているのがキュート!妥協してこの値段の3点セットにしては満足すぎます!ブーツは普段23.5ですが、みなさんのレビューを見て1サイズ上の24.0にして正解でした!今年はこのボードで信州まで滑りに行くつもりです!とても楽しみです!
    注文日:2012/10/24
    2017/03/16
    mutsu3737さん
    かわいい
    思ったより色味が薄かったです。 パステルをまちがえて注文したかと思った。 もっとビビットだとよかったですが 可愛いから満足はしています(^^)/ 使い心地も普通に滑れたので良かったです。 ブーツがダイヤル式で楽ですが、ゆるくなりやすいのではないかな?と思いました。私も初心者だからこんなものなのかな?とも思いますが。
    注文日:2016/12/20
    2015/12/23
    かぬあさん
    毎年レンタルだったので購入 ブーツはダイヤル式を探しました 普段24か24.5なので24.5へ 厚手の靴下を履いてぴったりです ブーツはすごく軽い!! バインディングが少し硬いくらいで あとはとても満足です 他の方も書かれていましたが ブーツの履き方?ダイヤルの回し方の 紙が入ってると良いなと思います サイトには載っていますが、、
    注文日:2015/12/17
    2015/02/03
    かわいい♪♪
    3点セットでこの値段はとってもお得! 普段は24.5の靴を履いているのでブーツは25.0にしようと思ってましたがサイズがなく24.5を購入しました 履いてみるとザ・ピッタリという感じでした まだ滑りにいってないのでわからないですが24.5でも大丈夫そうな感じで安心しました!! 板はホワイト、ビンディングはライムを購入しましたがとても可愛くて満足です♪♪♪ はやく滑りに行きたいですっっ!!
    注文日:2015/02/01
    2015/02/01
    満足です!
    初心者なのでとりあえず安ければいいなと思いデザインも気に入ったのでこちらで購入しました!レビューをみて安っぽいなどとあり少し心配でしたがそんなことはないです。とっても可愛いです。早くボード行きたいです。おまけまでつけて頂いてありがとうございます。ブーツはやはり普段のサイズより0.5大きいのを選んで正解でした。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/25
    大満足!!
    娘(初心者)用に購入しました。 板デザインが思ったよりすごく素敵で本人も大満足♪ ビンディング(白)はちょっと頼りないじ?はしますが、デザインが可愛いし価格的に納得! ブーツもダイヤル式で履きやすく問題なし! まだ滑っていないので使用感はわかりません、なので☆4つ 3点セットでこの価格とってもお得だと思います
    注文日:2015/01/24
    myk.myさん
    板143cm、ブーツ24.5を購入しました。 身長161cmで普段の靴のサイズは24です。 写真どおりとっても可愛かったです。 ですが、予想はしていたのですが、やっぱり画素数が荒い感じで若干モザイク柄のようなかんじです。 他のレビューにもあったように大変柔らかくてターンしやすかったと思います。 靴のサイズは24cmを買っておけばよかったかなと少し後悔しています。
    注文日:2015/01/09
    2015/01/23
    三点セットを探していたところ ボードのデザインに惹かれて購入しました。 ブーツもダイヤル式でとても楽でした。 私の足のサイズは23.5なので、今回24.0を購入しましたが 厚手の靴下を一枚はいて調度よかったです。 さっそく滑りにいき使ってみましたが、 とても滑りやすく 特に気になるところはなかったです。 購入してよかったです♪
    趣味|自分用
    注文日:2015/01/09
    2015/01/17
    配送も早く、デザインもすごく可愛かったです。 値段が安いので仕方ありませんが、少し安っぽくみえます。 ブーツは普段24センチなので一つおおきめの24.5で調度でした。 ダイアル式なのでとても簡単にしめれてよかったです。 すべりは初心者なので良く分かりませんでしたけど、ふつうに滑れました。 このボードでもっと練習してうまくなりたいです。
    注文日:2015/01/05
    2015/01/17
    おさき113さん
    SALEで安くなったのを狙って購入しました。 発想も早くメールもきちんと来て良かったです!! デザインもお気に入りです。 ビンディングは少し硬い感じがしますが 安いので文句無しです。 普段24.5~25なのでブーツは25.5にしましたが 25にすればよかったと後悔してます。 ジャストサイズがオススメかも? 板も軽いので滑りやすいですがブーツは緩みやすく 途中何回もリフト乗りながらダイヤル回して締めてます。
    注文日:2015/01/10
    2015/01/14
    ☆満足☆
    木曜の夜に頼んで、日曜に届きました! レビューをみて、ブーツのサイズが心配でしたが、ぴったりサイズ! デッキパッド、リーシュコードも付いていて、すぐに出かけられるセットでした! (付いているかわからず、スポーツショップで別購入しましたが、、、) ブーツを留める際、少しベルト?が硬めですが、慣れれば平気です! デザインや色、そして値段は大満足!いろんなお店回りましたが、こんなに好みの板は他になく、即決しました! まだまだ、出番は少ないですが、買って本当によかったです!
    注文日:2015/01/08
...