33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-12-18

• ターン性能:
デザイン、値段、満足!
【デザイン】写真通りですね、可愛いです!板赤、ビンディング白を選びました。
【柔軟性】某スポーツ用品店で3点セット4〜7万のものを30点くらい触りましたが、その全部と同じくらいもしくはそれ以上に柔らかいです。歴10年くらいの友達が柔らかいのがいいと、一緒に選んで触って来たのですが、おそらくその友達も認めてくれる品でしょう。
まだ滑っていないので(4つ星の理由)以下のものは分かりませんが、期待しています!
【反発力】?
【安定性】?
【ターン性能】?
【その他】靴がはきやすかった。ふだん、23.5〜24センチですが、他レビューを見て24.5センチ購入。足がむくんだ夜にはいても靴の中で十分に指を伸ばせたので、サイズは合っているようです。
ちなみに、ボード歴は今年で2年目のぺーぺーです。

4 2016-01-28

• 柔軟性:3
  • 反発力:3
  • 安定性:3
  • ターン性能:3
見た目も機能性も充分♪
毎回レンタルでもったいない&MYボードがほしいと思い、初めてのボードを購入しました!
身長が低い為、店舗に見に行っても安くて可愛いものに出会えず・・・
こちらの商品にたどり着きました!!!
◆ボード
ピンクが好きなのですが、画像を見るととても濃いピンク(赤に近い?)に見えたのと、
他の方のレビューも参考にしてパープルにしました!
可愛い色合いで、ウェアがピンクなので、丁度よかったです♪
とてもサラサラした素材だったのですが、ワックスがかかった状態なのか、かかってないのか分からなかったです。初心者なもので・・・
◆ビンディング
ミントにしました!色合いは可愛かったですが、少し安っぽい作りで少し不安です・・・
つま先側は、締めるとストラップが「びよ〜ん」と飛び出た感じになりますが、
商品説明の画面もそうなっているので、そういうものなんだと思います!
◆ブーツ
普段22cmなので一番小さい23cmを購入。厚めの靴下を履けば問題ないです。
初回使用時にインナーブーツの緩め方が分からず、プチパニックに(笑)
知り合いに外してもらうことが出来ましたが、サイトに「履き方」だけでなく「脱ぎ方」も載っているといいなぁと思いました!
私のインナーブーツだけかもしれませんが、カチッとするところが硬くて、自分では外せ無さそうです(;_;)
ブーツを脱ぐのが大変なこと以外は満足なので☆4つにしましたっ!!

5 2012-12-16

• ターン性能:4
買い替え
昨年引越しの際、あまり可愛くないボードだったので、全て捨ててしまいましたが、今シーズンは色んなところに行こうという事になり一式買い換えました。
ビンディングが可愛い♪ボードも好みのだったのでこちらで購入。
他のショップでも8000円から1万円位もっと安く購入出来て可愛い物はありましたが、これが一番気に入ったので。
とっても可愛いです。
シーズン終わったら再度レビューします。
★5回使用後★ラメってて、色合いも可愛く滑りにくくは無かったです。あまり色々なボードを使用したことが無いので比べられませんが、普通に滑る分には問題なかったです。
ビンディングが可愛いんですがリフトから降りた際に履くのに時間がかかるので、ワンタッチに変えてしまいましたがいい買い物ができたと思います。リフトで並んでいる時、色々ボードを見ますが、本当可愛いボードのデザインです♪

• uril4さん
  • uril4さん

4 2013-12-03

激かわいい!
【デザイン】★★★★★ 大満足のかわいさ
【柔軟性】★★ けっこうかたいよ
【反発力】★★★ ふつうかな
【安定性】★★★★ いいと思う
【ターン性能】★★★★ ふつう
【その他】
★使用前★
10年以上ボードをやっていながら、やっと購入の決心がつきました。
いろいろ見てみたけど、ダイヤル式?のブーツとセットで安くてかわいいキャンバー板、
という条件で探してまさにベストな商品でした。
身長157cm体重48kgで、143cmの板を購入。パープル×ピンクでかわいいです。
ブーツは普段靴が23cm、レビューを見て23.5cm購入。
最初履くとき硬くて不安だったけど、履いてみたら若干つま先余るかな、くらいでした。
23cmで問題なかったかも。大きい分には靴下たしていけばいいかってことでそのままです。
明るい色でとにかくかわいい!
ブーツも白や黒が多い中、茶色でデザインばっちり〜!
友人からも評判です♪
あとは滑るのみ!楽しみ〜!!
ちなみに、金曜深夜に注文して、日曜お昼には届きました。
★使用後★
長さは丁度良かったです。板はよい。
ビンディングは、正直全然よくない! 硬すぎる!!
雪で固まってしまい、全くスムーズに外せません。
私はあまり力がないので、友人に助けてもらうことたびたび。
ガンガンこぶしで殴って外すことはできますが、やりすぎて骨が折れたかと思ったり…
あと、甲の高さが足りないのか、いちばんキツくしめようと思っても
一回り大きいくらいまでしか締められません。これもどうしようもない。。
ビンディングは別のにしようかな。
ブーツは、やっぱり楽ちん! でも浸水してくるね!
あとやっぱちょっと大きかった!
インナーブーツにちょっと仕込みしようかな。足浮いちゃうわ。
お値段的にだいぶありがたいしかわいいけど、性能はお値段なりってかんじかな!
初心者にはいいと思うけど、ある程度やってる人なら、きちんとしたアイテムを購入することをお勧めします。

4 2013-11-27

• デザイン:4
買ってよかったです
ネットで買うのは不安でしたが、レビューを参考にしながら購入しました。
普段足のサイズは22,5センチですが、厚手の靴下をはくので23センチ
にしました。
ボードもかわいかったです。ただ、ビンディングの金の金具が安っぽいかなとは思いましたが、34000円と安かったので、また機会があるときに変えようかと思います。
まだ、行けてないですが、早く使いたいと思いました。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2015-01-12

• ターン性能:
値段も安く可愛い!!
スノーボード初心者の妹にと思い購入。
初めなのでそんなにいいものは要らないし、けどテンション上がるようなアイテムがいいなと思い、選びました。
板は柔らかく初心者が扱いやすそうな感じです。
デザインやカラーもめっちゃ可愛い!
ビンディングはアンクルストラップの方は太めでホールド感ありそうな感じです。トゥ側はキャップタイプなのかな?足の上(甲)から止めると、ブーツと一体感が無く隙間が出来ていましました。
デザインは可愛いです!
ブーツは、ボアタイプなので簡単そうですが、かなり何度も何度もダイヤル回すのが大変そうでした。
けど、3点セットでしかも可愛いくてこの値段ならお得です!!

5 2014-12-15

スノーボードデビュー
今年からスノボーデビューすると決めて
色々なお店をみて、ここの板にしました!
対応も早く感動しました。
また、同店舗でウェアと手袋を
ばらばらに注文してしまったのにまとめて
届けてくださり、とても感謝しています。
板も写真通りでした!
今年は彼氏や友だちと沢山滑りに
行きたいと思います!

5 2011-12-23

• 反発力:5
満足
満足してます。とても良かったです。対応も良く満足です

4 2015-01-15

• ターン性能:
一目惚れデザイン!
注文して3日目に届きました!
デザイン、コスパ共に最高だと思います!
梱包も非常に丁寧でした。まだ未使用なので
反発力などはわかりませんが、滑るのが楽しみです。

4 2014-01-03

かわいい!
女の子らしいかわいい柄でした!
まだ滑りに行ってませんが、ボードデビュー楽しみです!

5 2015-02-01

• ターン性能:5
デザインに一目惚れ。
ボードをネットで買うのは少し抵抗があったのですが、結果、買って正解でした!
三点セットで安くて可愛くて138cmというボードはなかなか店頭では出会えず…こちらに辿り着きました。
靴は普段は22.5cmでブーツは23.5cmにしました。入るか心配でしたが、厚い靴下を履いても、滑り終わってむくんでしまった後でも、窮屈に感じませんでした。23cmでも大丈夫だったかもしれません。

始めにホットワックスが必要かお問い合わせをさせて頂いたのですが、問題ないとの事。とても丁寧で直ぐに回答を下さって、滑りに行く前に安心出来ました。ありがとうございました。
ビンディングも問題なく、ターンも違和感なく、楽しく滑れました。

5 2015-01-28

• 安定性:4
  • ターン性能:4
大満足!
発色もよく、デザインが思っていた以上に可愛いです♡
まだ滑りに行っていないので、板の具合はわかりませんが、見た目等は値段の割りに大満足です!
身長は160センチで、足のサイズは24.0か24.5。
なので、143の25.0を買いました!
足のサイズもピッタリで…
だけど、25.5でもいけそうです。
板の長さもちょうどです★
ボードに行くのが楽しみにです♪

5 2015-01-23

• ターン性能:
可愛い!とってもお勧めです。
娘がそろそろ自分のボードが欲しく、いろいろと探していたところ、こちらの商品を発見。ホワイトのボードに白のビンディング、24.5センチのブーツを購入、ボードケース、ワックス等も一緒に購入しました。ブーツは24センチしか在庫が無かったのですが、問い合わせをしたところ24.5を差し替えで作ってくださいました。注文しその日に発送してくださいました。ボードもビンディングも思っていた通り可愛いです。板はとても柔らかそうです。ブーツはダイヤル式だしとても軽く履きやすいです。普段23.5センチですが厚めの靴下をいつも履くので24.5センチで良かったです。ボードケースも黒にピンクの縁、サイドがボーダーを購入しました。こちらもブーツから小物類、ボード服もしっかり入り、荷物が一つにまとまります。準備万端、早く滑りに行きたいと言っています。[受注番号]20150120-0769984239

• 999911さん
  • 999911さん

5 2015-01-11

最高です!!
今年から初めてボードを始めようと思い購入しました!ボードデザインに一目惚れしましたが、通販だと色などに不安がありましたが、届いてみると画像通りの、明るくキレイな発色でビックリです!すごく満足です!!(*´°`*)初心者なので板の性能や柔らかさなどは分かりませんが、注文してから発送されるのもすごく早くて、色々な質問への対応もすごく良いお店でした^o^メーカーなどのこだわりは無い為、三点セットのものを注文しましたが、ビルディングも可愛くて、シューズもワイヤー式なので使いやすく、ふわふわで暖かいです!シューズはワンサイズ大きくて良いと思います(°ω°)ビルディングを無料で取り付けてくれるサービスはとてもありがたいです!!

4 2015-01-06

• ターン性能:5
デザインは大大大満足!
板のデザインは想像を遥かに超える可愛さで満足!
ゲレンデで他の板を見ても自分の板が1番可愛いと思うほどに!
身長161cmですが143サイズを購入したので今までと違ってターンも
スムーズに出来た!柔軟性も私には丁度いいです!前のが本当に硬かったから。
ブーツは少し安っぽいかなと。でも値段相応とも思えるかな?
普段の靴が24cmでブーツも24cmを購入。気持ち大きかったけど許容範囲。
ビンディングも見た目安っぽいです。白だからオモチャ感出ちゃうだけかな?
問題なのは、届いたまま使用するとデカイ!
24cmブーツに対して1番きつく締めてもつま先のパットがガバガバ。。
ドライバーなどを使用して色んな箇所を調整しないといけない手間がありました。
配送等もすごくスムーズでデッキパッドも同時購入で安く買えたし
総合的には大満足!
板が何よりも本当にお気に入り。スノボをしない友人にも褒められました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード