1件~15件 (全 1,708件)次のページへ
  • Yoonhakさん
  • Yoonhakさん

5 2023-08-12

楽しみです。
満足しています。サイズが少し大きかったです。ワンサイズ下でも大丈夫かと思います。

5 2024-02-15

サイズ:Lサイズ | カラー:02.FW-MIX-PUR×BLACK

思った通りの商品が届き、娘は大満足。
そして、値段の割に生地もしっかりしていて、必要な要素は揃っていて、値段以上の買い物ができました。

4 2014-02-13

可愛い!
素早い対応で、すぐに届きました。
イメージ通りで、とても可愛いです♪
158センチ 45キロですが、スッキリ着たかったので迷った結果Sを購入しました。
私的には袖、裾の長さ共にピッタリですが、着丈が短めなのでダボっと着たい方はMの方がいいかも。
素材は…動くとガサガサ言う感じです(^_^;)
中綿感もあまりありません。
今までのウェアがもっとソフトでしっかりしていたので、少し安っぽく感じます。
まぁ実際安いんですが…
価格を考えれば、おおむね満足です!
このウェアシリーズ、フジテレビ系深夜ドラマ「ロストデイス」で女優さん達がいろいろな組合せで着ていました。
上着に合わせ黄色のパンツが履きたかったのですが、既存商品にはその組合せがなかったので、別途パンツを単品で購入しました。
もっと組合せがいろいろできたら良いのにと思います…

• poporuru07さん
  • poporuru07さん

5 2013-02-02

大満足!!
28.NVPS×KHを購入、身長166cmでMサイズで上下ともにピッタリでした!
ピンクだから可愛過ぎたりしないかな〜と思っていましたが
実際は結構落ち着いた印象でこれなら数年使えそうです^^
実はこれと全く同じ商品を冬スポではジャケットとパンツが単品で
12000円くらいで売っていたので、セットでこのお値段は凄いお得だと思います。
ウエストはマジックテープで調節出来るのですが、
動くとすぐ取れてしまうのであんまり効果は無さそうかな?(写真)
とはいえ商品自体はデザインも想像以上に可愛く
機能性も良さそうなので文句無しです!
[受注番号]20130131-0514239234

5 2013-01-06

身長160cm体重63kgで太め体型です。
28.NVPS×KHのLを購入しました。
このお値段でかわいらしいデザイン、耐水圧10,000mmは魅力的です。今使用しているのが、耐水圧が低いものなので、防水スプレーしててもすぐに染みてきて冷たくなるので、期待しています。
下半身が特に太めで心配だったズボンですが、裾の長さが皆さんおっしゃるとおり長めだった以外は、太ももまわりもピチピチではなかったので安心して履くことができました。
上着はパウダーガードがちょっとキツメでしたが、ゴムですし、逆に転んだときに雪が入ってこなくてよいのかも。
おまけのニット帽はウエアとは少し合わないデザインでしたが、元々おまけですし、かわいいピンクで娘にはピッタリでしたので、しっかり利用させていただきます。
とてもよい買い物ができました。

5 2014-03-27

とってもかわいーです♪
この時期なので、お店にはいいのがない!
しかも高い!ということで、
ネットで購入ということに不安はあったのですが、
思い切って購入してみました。
購入したのは14G38です。
上着は全体が写ってる写真で見るよりすこーしだけ明るいピンクでした。
生地拡大図と同じ色かな?
私は実物の方が好きでした♪
サイズは皆さんのレビューを参考に、
163cm、体重は50キロ代前半、普段の服はLサイズで、
今回はMサイズを購入してみました。
ちょうど良いサイズかと思いますが、中にいっぱい着こむのは難しいかもです。
私は肩幅があるので、Lサイズでも良かったかなーという気はしてます。
が、Mサイズでも問題ないので、
これからたくさん着たいと思いますー♪

5 2012-02-05

しっかりしています。
軽くて丈夫です。
以前、他ショップで買った同じくらいの価格のもの(生地が薄くて寒かった…)とくらべてかなりしっかりした作りです。
160cm58kgの標準よりやや太めなので、MとLでサイズに迷ったのですが、
欲しい色がMしかなかったので「キツかったらどうしよう…」と思いつつ
Mサイズを購入しました。
もともとダボっと着るように大きめなつくりなので、やや太めの私でも
ラクに着れました。余り過ぎずちょうどいいです。
SMLは、単純に身長で考えていいような感じだと思います。
私の場合、Lを買ったらたぶん袖や丈が余りすぎになっていたと思います。

4 2015-02-22

以外と大きい
久々にウェアを新調したくて、手頃な値段なものをさがしていました。届いてみたら、予想以上にいい感じでした。ただ、サイズですごくなやんだんですが、151センチ53キロ、太めの私だとSは心配だったのですが、丈はS
なやんでMにしましたら、ジーンズ履いたままで着れちゃいました。まあ、寒がりで、結構中を厚着にするからいいかなと。
ゲレンデでは問題無しでした。ポケットも便利。ジャケットの裾は長さ調整出来たので、外してます。

5 2010-01-27

ウエアの買い替え
普段の服がLサイズなので、Lサイズを購入したらすごく大きくて連絡したら交換していただけました。ちょっと大きめに出来ているのかもしれないんですがサイズはちゃんと確認しないといけないですね。ちなみに身長161センチ、体重52キロです。 交換の際の連絡も親切に対応していただき、感謝してます。金額的にも安かったので生地が良くないのかと思いましたがみんなのレビューのとおり、暖かくていいと思います。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-10

可愛い!
身長165センチ、体重52キロでMサイズを購入しました!パンツの丈はちょうど良かったです。ウエストは大きめでしたが、ベルトすれば問題なさそうです。色合いも画像の通りで、可愛いです。着るのは来シーズンになりそうですが、今から楽しみです!

5 2014-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通りでした。
プレゼント用に
彼女も気に入っているみたいです。

4 2014-02-22

162cm、58kgでLサイズ購入
子供の付き添いでソリやスキーをするため、ウエアを購入しました。
上は程よくゆとりがあって良かったです。
下は中年体系の私でもかなりゆとりがあり、丈も少し長めでした。でも紐で長さを調整出来るので問題ないです。
Mサイズとかなり迷いましたが、余裕があっても可愛いかったので、Lサイズで良かったと思います。
デザインは写真通りとても可愛く、ズボンもハリと光沢がありきちんとしていました。大満足です。
まだスキー場で着用していないので、星4つにさせていただきました。
スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧でとても気持ち良く買い物できました。

5 2014-02-21

可愛い商品の中から 一つ選ぶのは、娘 かなり迷ってましたが、届いた商品を見て大喜び。すごく可愛くて気に入ったらしいです。生地のシャカシャカ音が少し気になりますが、チケット用ポケットや、ファスナーポケットがついていて この金額で、それほど期待していなかったのですが、予想外の商品です。綿が薄くて、寒いかもしれませんが、暖かい下着と合わせたら問題無いです。返品出来ないお安い買い方もありましたが、サイズの確認が不安だったので、こちらのお値段の方を注文しました。幸いサイズはピッタリで返品の利用は必要なかったですが、このお値段でも充分満足です。

5 2014-02-19

使用感
身長151cmで45kgくらいなのですが、レビューや着用写真など見てブカブカ過ぎは嫌だったのでXSを購入してみました。
小さかったです。パンツは丈がブーツから10cmくらい短く下に磨るなんてありえないくらいでしたし、ウエストも中に着ると止めるのがぎりぎりでした。ジャケットも着れましたが、やはり肩がぴったり過ぎてこれ以上中には着こめない状態でした。
Sに交換しました。
ぴったりでした。ゆったりと着れましたし、不安なしです。
ゲレンデでは雪が降っていましたが、寒いこともなく転んでも雪が入ることもなかったです。
14G29を買ったのですが、写真と色も近かく良い買い物ができました。

4 2013-02-15

お気に入り♪
162cm・46kgで、「28.NVPS×KH」のMサイズを購入しました。
最初はSサイズを買ったのですが、指を通す所が少し突っ張る感じがしました。ジャストサイズで使えば問題ないと思いますが、もう少しダボっと着たかったのでMに交換してもらいました。
Mはウエストがブカブカな所以外は全部理想通りで良かったです。
全体的に余裕があるので中に着こめるし、ズボンはベルトつければ問題なく使えると思います。
この値段で可愛いウェアが買えたのでほんと良かったです。
お店の対応も早くて親切で、良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ