4 2014-07-23

使えます!
ブラのホックと、この商品のホックの間隔が2〜3ミリ違ってましたが、無理やりはめると、取れにくくなり良かったです。

5 2015-02-04

助かりました!
何年か前に買ったブラがタンスの奥から出てきました。
丁度 新しい物に買い換えようと思っていたので良かった!と喜んで早速つけてみると..
アンダーがキツイ!笑
新品でもったいないので無理やりつけてみたのですが痛いし息苦しいし..
あ〜太った..残念だけどもう捨てるしかない..と思っていたところ この商品を発見!
これで新品のブラを捨てずにすんだ!!
便利で良い商品に出会えて良かったです!
本当に助かりました!笑
色が選べないので持っている色と合わなくて白いシャツでは透けてしまうかもしれませんが、今の季節にシャツ1枚で外出する事なんてないので問題ありません!笑
受注番号 238965-20150131-0839993323

• diana.yさん
  • diana.yさん

5 2016-10-14

自分用!!
アンダーがきつくなり、サイズを大きくするか、迷ってました。こちらの商品を使い今までのブラが使えて大変便利です。
とても助かりました。おすすめです♪

4 2016-06-16

良いです
最近太ってしまい こちら購入…
3色あるため 助かりました。コスパ的にも◎です

5 2016-04-21

大変良かったです
普通体型なのにアンダーがメチャ太くてブラジャーするのが嫌いです。
前に使っていたのがヨレてきたので、こちらで購入しました。
私が使用しているブラジャーにピッタリで本当に良かったです。
欲を言えば色の種類を増やして頂けたら幸いです。
とにかくアンダーデブの私にはなくてはならない商品なので嬉しい限りです。
またよろしくお願い致します。

5 2015-09-20

無駄遣いしなくてすみました
少し太ってしまい、ブラジヤーの脇にはみだしたお肉があるのが気になっていましたが、数あるブラジャーやお気に入りのブラジャーを捨てるのも忍びなく、買い換えたら更に太りそうで、すぐに元に戻る期待をこめて場つなぎに購入しました。苦しくないし、シルエットも違和感がないのでしいも助かりました。手持ちのブラジャーとカラーが全て合うわけではないですが、そこは妥協します。

5 2015-01-22

3色でこの値段はお買い得です。持っているブラとホックの位置が合うか不安でしたが、バッチリ合いました!持っていると便利アイテムですね・・・って、これを使わないで済むように痩せなくては(汗)

4 2015-01-15

日によって、また一日の中でもアンダーのサイズがとても変わる上に、少しきついと吐き気がしてしまい困ってました。アンダーサイズの広いブラにすると、カップの横幅まで広がって体形に合わなくなるし。もっと早くにこの商品に出会っていればと思います。ブラのホックサイズが一番狭いところで大丈夫な時でも、一枚持って出かけると安心できます。 ホックの列の間隔が手持ちのものより狭いですが遣えるので大丈夫でしたが、これが間隔がピッタリだったら、まよわず満点つけました。

5 2015-01-11

便利
ショップでも試着せず購入するタイプ!
アンダー70ならどれも同じとずっと思っていましたが、
デザインやメーカーによってはキツい商品に最近よくあたり失敗してました。
これで しまいこんでいたブラも復活します。

4 2014-12-20

使えます!
ネットで初めて下着を購入したらアンダーがきつく、肩こり頭痛がしてとても着けていられなくてこちらを購入。簡単だし、アンダーをサイズアップしたら使用できるようになりました!発送も早く、メール便でもすぐ届いて助かりました!

5 2014-09-06

しっかりした商品でした
中国製ということで縫製とか少し弱いのかな?と懸念していましたが、しっかりした商品でした。
自分の手持ちのブラジャーととてもピッタリだったので満足です!
2段の商品が売り切れだったので、そちらが入荷したらまた購入したいです。

5 2014-08-26

普段使い
すっごく重宝しています。この暑い夏には得にもってこいの商品です。

5 2014-07-10

暑い時は特にゆったりとしたい。
いつも買ってる店先から消えてしまいました。換えも欲しかったので多めに御願いしました。

5 2014-06-21

念願の品です
サイズがあわなくなったお出かけ用ブラが、また着用できるようになりました。他社のサイトでは品切れだったので入手できて嬉しく思っています(注文番号238965-20140617-0378653301)。

5 2014-02-09

便利です。
少しきつい時に、使用しています。メール便ですが、送料無料なのでお得です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーストラップ