5 2012-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンを購入しました。161cm・51kg、9〜11号体系です。カラー・デザイン共に◎です。しっとりとした重みのある生地が肌になじんで着心地もいい。胸元のタックや背中のドレープがとても女性らしく、品があるのにセクシーな感じが気に入っています。着丈も短すぎず長すぎず、30代の自分にちょうどよい膝丈だし、斜めラインのバイカラーで細く見える気がします。サンプル画像にあったジャケットも合わせて購入しました。まだ着ていく予定は無いけど、早くこれを着てお出かけしたいです。
一部縫製に気になる部分があり、問い合わせたところ、快く交換していただきました。ショップ担当者さんの迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
受注番号238953-20120921-0745031203

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
女性でよかったと思えるワンピ
レビューを求められたので早速、感想を書きます。(30代 B85 W64 H90位です)
見た瞬間一目惚れ。ディナーの予定もないけど完売したら後悔しそうで買っちゃいました。
箱を空けた瞬間、嬉しくなっちゃいました。かわいいー。
バックリボンと後ろのシルエットがなんとなく色っぽい雰囲気。でも上品です。配色の斜め使いで相当痩せて見える気が。素材もいいですよ〜。40代でも着れそうなので大切に着ます。
店長さんのようにアップヘアや大ぶりのアクセサリーをつけると御呼ばれっぽくなりますが、ダウンヘアーで華奢なネックレスとかと合わせると普通に普段に着れます。今日、娘のママ友とのランチ会に着て行きます!そして、今度旦那にディナーに連れてってもらおう。

5 2013-09-26

セクシーです。
結婚式の2次会用に購入しました。165cm、50キロですが、
長さは膝中で、長さとしてもちょうどよく、さらに
背中部分が少し広めになっているので、セクシーさがあります。
生地は秋にはぴったりといった感じです。
いろもちょうど秋色だったので、今後も使いやすそうです。
本当に買ってよかったです。

4 2013-09-19

素敵なデザインです
斜めのラインが綺麗なので購入しました。気に入ってます。
後ろのタグがドレープの具合で見えてしまうのが残念です。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なシルエットに一目ぼれです
思ったより厚手な商品でしたが秋口から私着するのが楽しみです

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとゆるい
普段トップスはS以下を使用していますが、お店のおすすめ通り通常Mサイズの方が使用するとピッタリなのだと思います。私の場合少し緩めで4-5か月くらいまでのマタニティまでつかえるのではないかと思いました。

4 2012-10-28

思ったよりも大きい
首の後ろで紐を結ぶデザインです。
結ぶと上半身はとてもきれいに見えます。
でもウエスト周りは思いのほか大きいです。
仕事用で買ったので、上にジャケット羽織って、さらにベルトで調整します。
でも、とてもラインはきれいです。

5 2013-12-13

結婚式に使用。わりとゆったりしていたのでラインを気にせずらくでした。

3 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
昨年からほしいと思っていた
ワンピの在庫があったので思わず購入。
前はネイビーが品切れだったので。
実物はグレーの部分が少し濃く感じました。ライトの加減でしょうね。
サラっとしていてきやすい。背中の空きは結構あります。
最初ヒモはいらないなあ〜切ろうかなと思っていましたが、
これがないとだるんとしてしまうようです。

3 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
買うのが遅かった。。。
なんか想像より薄手でこれからの季節にはちょっと寒いかな。
でも来年暖かくなったら活用しようと思います。
あと、写真ではわからなかったのですが、襟元に謎の紐が出ているのですが
あれは、どう使えばいいのでしょう。。。

• banbiryさん
  • banbiryさん

3 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
残念です。
168cm 57k 涼しげなテロっとした素材で、夏にもってこいの素材ですが、お腹ぽっこりが出てしまったので返品をお願いしました。生地がもっと固めだったら下着のラインなども気にならないかもです。

3 2013-09-14

かわいい。
身長170センチ59キロ。
上半身は薄くて腰回りがっちり。
背中の紐で首回りの開き具合調整できます。
私は下腹ぽっこりがかなり目立ちましたが、それは自分の問題なので…。
素材も良いし、涼しくなってきたので、ジャケットはおって仕事に活躍しそう。
モデルさんみたいに髪をアップにしたらデート仕様ですね。
ネイビー購入しましたが、はっきりいって男性受けは良いです(笑)
ただ、首回りの裏の始末の加減で、チクチクして痛いです。問題はそこだけかな。

3 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
他の人も書いていましたが、生地がとっても分厚いです。来月着たかったのですが暑そうです。胸の所の裏地がよく出てきます。

3 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
154センチ49キロE70。私が着ると寸胴にみえます。お腹まわりが広いので、背の高いスレンダーの方か、マタニティーの方には合うと思います。

3 2013-03-16

思ってたよりはしっかりした生地でした。スタイルよく見えると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース