2014/01/20
    cs1953さん
    購入してとても良かったです。
    今年はとても寒く、ヒートテックや、その他ミズノのブレスサーモ、など高機能サーマルアンダーウエアーをいくつも持っていますが、こちらのひだまり肌着が 一番暖かいです。まず第一に、肌にやさしい。着ていても柔らかくてほっとします。 もう少し寒さがゆるんだら、またヒートテックなども着ますが、今はこの下着が手放せません。
    注文日:2014/01/12
    2019/09/14
    冬になると寒い所で働く母の誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングも偶然にも母好みで、プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2019/09/08
    2014/02/08
    上下で揃えてお歳暮にしたのですが、とても暖かくて良いそうです。喜んでもらえました。思い切ってあげてよかった。
    親戚へ
    注文日:2013/11/06
    2014/02/06
    暖かい
    テレビで北海道の漁師さんが暖かいと言っていたのですぐに購入しました。 関東の山間部で働く子どもが湿気が強くて北海道よりも寒いと常々言っていたので色々な下着を買って送っているのですがなかなか気に入ったのが無いと言うので買ってみました。 暖かいのですがLサイズが大きかったそうです。ゆったり目なんでしょうか? 乾燥機が使えない(縮むからでしょうか?)ので除湿機で乾かしているそうです。 休憩時間に上のツナギを脱ぐとかでピンクの肌着は嫌だと言われました。濃いめの色をいろいろ出してほしいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/24