5 2023-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入から配送まで細かく連絡を下さり、とても安心して商品の到着を待つことが出来ました!
指輪も非常に綺麗で妻も喜んでくれました!
とても満足です!!
ありがとうございました🙇‍♂️

4 2022-12-23

6日に購入して22日に届きました。
1年頑張ったご褒美に自分用で購入しましたぁ〜自分の誕生石がダイアモンドなので18金に変更して購入(^-^)
思ってたのと少し違ったので−1です。
つや消しのせいか存在感があまりなく…思ってたよりも細かったです。
でも、デザインは可愛いので〇!!

5 2022-06-03

可愛い!
デザインがとても気に入りました!こんなに可愛いいのなら、18kにすれば良かったと思いました。18kで、もう1つ欲しーい!

5 2022-05-31

すごく可愛いです。オーダーなのですぐには届きませんが、待ったかいがあります。幅もありつけてる存在感あります。自分側に一粒、さりげなく可愛いです。

5 2017-10-28

プラチナ版
細くてシンプルなデザインに惹かれ、PT900での製作を依頼しました。
事前にお問い合わせした際には、丁寧にご返信をいただきましたので、安心してお願いすることができました。
ダイヤモンドは小さいですが、そのさり気なさがよいです。
刻印も入れていただき、大満足です!
これから大切にしながら日々身に着けたいと思います。

5 2021-07-27

妻に普段使い用にと購入しました。
シンプルで気に入ってました。

• 25232523さん
  • 25232523さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-09-06

上品だけど個性的
つや消しと側面のダイヤがとてもかわいいです。
入れてもらった文字の方向からしてダイヤが下側(手首側)に来るのが正式なデザインのようですが、指先側に来るように付けてちらっと見えるのを楽しんでいます。
右手薬指にリングをつけているとすごく落ち着くので、付けっぱなしに出来るデザインを探していて巡り会いました。
着け心地もいいし上質で肌に馴染みとても気に入りました。長く使えるデザインだと思います。
時間はかかりますが待つ甲斐はあります。
ラッピングもしっかりした箱とケースに収まってリボンがかかっており、プレゼント用に購入してもすぐにそのまま渡せると思います。
同時にもう1本リングを購入しましたがまたリピートすると思います!

• sho2004258さん
  • sho2004258さん

5 2021-12-22

自分のための指輪
無事に届きました。5日に頼んで21日着でした。18kです。デザインがすごく気に入って購入を決めました。自分だけが見られるダイヤというコンセプトに惹かれました。
開けた瞬間軽くて写真より色を薄く感じましたが、マッドなので。つけてみると思った通り、シンプルですが、エッジがきいてて個性的。けして主張しすぎす、だけど存在感があります。ただただ自分のために独身時代の貯金で買い、娘の誕生日とイニシャルを刻印してもらいました。妊娠出産、その後が凄まじく大変だったので、自分への癒しのために買いましたが、スキンジュエリーとしてずっとつけていきたいです。
サイズはゲージ通りだと思います!ただ、私がリング購入に慣れておらず、ゲージで計ったものの、すっぽぬけないものの緩かった、、、お店の方には申し訳ないですが、お直しお願いしようと思ってます。購入から2ヶ月までお直し一回無料というのはありがたいです。

5 2020-10-22

シンプルイズベスト
今回で3つ目のリングをこちらにしました。
甲丸のリングと違いシャープで横から見て高さがあり、細身ながら存在感があります。
写真より細く見えるかもですが、実物の方が質感が綺麗です。
サイズ違いでリピするかも。とても気に入りました。
ダイアは小さくてアクセントというかオマケ程度ですかね。
私はさりげなくて良いとは思いますが、ダイアに期待してしまうとがっかりかも。
シンプルで細身のリングが好きな人にはとても良いと思います。
重ね着けしなくても品よく収まります。
デザインがとても良いと思うので、これの2mmか3mm幅バージョンが欲しいです。ダイアもちょっと大きめで。
前回別のリングを此方で注文し、3mm幅で左薬指用に12号にしたのですが、2ヶ月以上経ってからやはりリングがクルクル回って大きいと感じて(抜けないのでとりあえず使えています)1.5mmの細身だともう少し小さいサイズが良いと思い、両手の薬指にどちらでも使えるように、今回は10号でお願いしました。(10.5号か10号かで迷いましたが)
ピッタリでした。
細身なので関節さえ通れば大丈夫そうです。

5 2020-05-22

到着しました。
最近、プラチナの結婚指輪でかぶれるようになってしまいました。
原因は金属ではなく、最近、手洗いが増え…リングにダイヤが並んだハーフエタニティタイプだったので、光穴?ダイヤの裏の穴に石鹸が流しきれず残っていたことのようで…。
でも、指輪がないのはイヤなので探していたところ、こちらを発見。
18kのホワイトゴールドで注文しました。
マットで1.5ミリくらいの細いリングなので、手も白く見えるような気がします。
裏もツルツルなので、つけやすいです。
側面にチラッと見えるダイヤも小さいけど綺麗で、購入して良かったです。
かなり綺麗で可愛いリングなので、ゴールドもサイズ違いで欲しいなと思っています。

• MIDAYさん
  • MIDAYさん

4 2020-02-08

末長く愛用できそうです♪
愛用していた指輪を紛失してしまい、紛失した指輪とデザインが似ていたのでこちらで注文しました。
ずっとつけっぱなしにするものが欲しかったので、YGのk18で作っていただきました。
ダイヤがとても小さいですが、さりげなくて私はとても好みでした。
イニシャルも入れてもらいましたが、肉眼で頑張って確認できるくらい小さいです。
このさりげなさは自分にしかわからないような気持ちになるため、長く愛用できそうです♪
どの指でもはめれるように15.5サイズで作ってもらいました。
またしばらくしたら、他のデザインでも注文しようかなと思います。

5 2018-07-20

ピンクゴールド 10k
とっても品のある薄めのピンクゴールドで可愛いです^ ^
わがままを言って、早めに商品を発送していただきました。
わがままを言ったにも関わらず、手書きのメッセージまで添えていただき、素敵な箱に入っての発送でした。
商品も対応も本当に素晴らしかったです。
自分にとってとても大切な意味を込めた指輪だったので、本当に気持ちの良いお買い物ができました。
また利用させていただきます♪

5 2017-06-15

シンプルで素敵です
好みかもしれませんがシンプルなのが好きな方は
いいのでは
色違いで重ねつけもいいかもしれません

• mmit_8さん
  • mmit_8さん

5 2021-10-18

18kイエローゴールド
18金イエローゴールド
実は2つ目です(⁎˃ᴗ˂⁎)
仕事柄、アクセサリーは結婚指輪程度しかつけられないので、最近はその代わりにこちらをつけているくらいです♡

5 2021-09-18

可愛いです
とても可愛らしい指輪です。
細い指輪ですが高さがありアクセントのダイヤが
個性的に見せてくれます。
引っ掛かりないのでストレスなく着けていられます。
こんなに可愛らしいのならk18で作れば良かったです。