5 2022-06-25

約3週間で届きました。他の指輪と重ねる予定で購入しましたが、この2本だけでも十分キラキラで可愛いです。スターダスト加工が長持ちするようにお出かけの時だけつけようと思います。

5 2014-12-21

気に入りました。
華奢なリングが欲しくて探していたところ、こちらのセットリングを見つけました。
スリール(シャイニー)をイエローゴールド、
エクラタン(スターダスト加工)をピンクゴールド。
金種を変えれると思っていなかったので嬉しかったです。(*^^*)
細いリングなので、サイズは食い込まないよう普段の+0.5にしました。
一つでそれぞれでつけても、重ねてつけても素敵なリングです。大切にします!

• 靉捺さん
  • 靉捺さん

5 2015-02-15

やっと…
やっと届きました!
1/26に注文し、1/27に注文確認メール、1/30に目安の日にちを送っていただきました。
予定通りに送って頂き、本当に感謝しています。
上はWG、下がYGです。
やはり18kっていうのもあって、本当に綺麗です。
指輪自体に厚みがないから、凄く指に馴染むし、サイズもちょうどよかったです!
これからたくさん使わせていただきます!

5 2014-12-04

結婚指輪の替わりに
受注番号 238927*20141114*224442370
ダイヤ入りの結婚指輪がクルクル回って、位置を直すのがちょっとしたストレスだったので、こちらのリングを購入しました!
2本ともYGに揃えましたが、スターダスト加工が明るくキラキラしているので鏡面仕上げのリングとのコントラストが綺麗です。
2本のリングはそれぞれ華奢ですが、1本でも2本でも…さらに1本手持ちのリングを足して3本でも綺麗です!
PGとかも欲しいかも!

5 2019-10-02

待ちに待って届きました!可愛い!!
普段左手薬指にマット加工リングとスパイラルリングを、右手中指にウェーブリングをつけっぱなしにしています。
今回は右手薬指につけっぱなしにするスターダスト加工の指輪が欲しくてこちらを見つけました。
二本セットで18kですごく素敵★
隣の指の10kが同じゴールドなのに違いがわかります!
スターダスト加工で引っかかりを心配しましたが、細いので全然大丈夫でした。ただ人の服とか触るときは気をつけたいですね。
素敵なお買い物をありがとうございました!

5 2015-04-25

上品
華奢な地金のみのリングを探していて一目惚れしました。
シャイニーをYG、スターダストをPGで注文しましたが重ねづけるといい感じです。
一本にして他のリングと重ねてもいいし、他のリングを真ん中に挟んでもいいし、自由に合わせられ大変使い勝手が良くて気に入りました。
シャイニーもスターダストもキラキラしています。それぞれが違う質感なのでオシャレに見えますね。
こちらのショップでは二度目の購入になりますが、納期の連絡もあり安心して待つことができます。
とっても素敵なジュエリーがたくさんあるので、またお世話になると思います。

• 80ktsさん
  • 80ktsさん

4 2016-02-16

右手薬指に重ね付け目的としてシャイニー、スターダスト共に6.5号YG購入。左の薬指は5号なので少し緩いですが、クルクル回っても大丈夫なデザインなので大丈夫でした。
着けた感じだとスターダストの方が若干緩かったです。(見た目は同じですが)
他の細い指輪とたくさん重ね付けする目的で購入なさる方は、0.5〜1号上のサイズでもいいかもしれません(細い指輪をたくさん重ねるときつくなりますので。)
スターダストが想像していたよりザラザラで、ストッキングやタイツに引っかかります…その点星−1にしました。
そのうち滑らかになるのかなぁ…。

5 2015-07-25

まさにシンプルでスリム
エタニティリングが少し緩いのでストッパーとしても
他のリングとも重ね付けによさそうなシンプルなリングを探してました
7月7日に注文して
メールでご連絡いただいた予定通りに
7月24日に到着しました
11号サイズで
スリールをイエローゴールド
エクラタンをピンクゴールドでお願いしましたが
現物見て
お値段が安いので
大して期待はしてませんでしが
案の定
最初は細ーい!ってビックリしたけど(笑)
サイズはぴったりで
指にはめてみると
キラキラしてて
何気に存在感があります
シンプルなんで
かえって上品で
職場にも安心してつけていけます
普段惜しみなく使用できそうです。
K18でこのお値段ということで
とってもいいお買い物をさせていただきました。

5 2015-05-26

可愛いです♪
指が普通の人より細くサイズがなくて困っていたのですが、幅広いサイズを用意していてくれたお陰でおしゃれができます♪(*´∀`)
細身だけれどもわりとしっかりしていてシンプルで可愛く、セットな所がとても良かったです。(*´ω`*)
重ねづけに最適です!
セットなのでお財布も助かりました笑
本当にありがとうございました。

5 2015-04-23

華奢だけど可愛い!
普段使いが出来る指輪が欲しくて探していたところ
この指輪を見つけました。
シャイニーはPG、スターダストはYGで注文しました。
シャイニーはキラキラで綺麗です。
スターダスト加工は初めてですが、大好きになりました。今日は曇り空なのですか、キラキラと輝いていて感動しました。
サイズはいつもと同じでピッタリでした。
今日から毎日つけたいと思います。

5 2015-02-14

大満足!
注文番号238927-20150127-0805728124
手が小さく、指も華奢な私は今までピッタリサイズのピンキーリングに出会ったことがありませんでした。
幅広いサイズ展開だったのと、手が小さいので華奢なリングをと思い、注文。
二種類ともイエローゴールドにしました。
一本一本はすごく細いですが、二本付けで存在感も増し、私の小指にはとても良い幅感です。
とても満足致しました!
メッセージガードも嬉しかったです!

4 2015-01-18

ゆるいリングのストッパーとして極細リングを探してました。
2本セットで色もそれぞれ選べるのは嬉しい!
スリール(シャイニー)をWG・エクラタン(ダスト加工)をYGでお願いしました。
輪ゴムより細いですよ。
同じリング幅なのにダスト加工の方がYGだからか細く見えます。
使い回しがしやすそうで色やサイズを変えて何本かリピしたいです。
☆5つにならないのは、とっても待たされるから・・・

4 2015-03-03

とっても素敵♪
手持ちの金線トリニティが細すぎて、こちらのリングと重ね着けしています☆
ちょうど良いボリュームになり、目を引くオリジナルとなりました♪
自分へのプレゼントで気に入ってます。
ただ、どうしてもスタ−ダスト加工の方は装着している内に吹付が削られていってしまいます。ほんとに残念---★

5 2015-02-16

可愛い
いつものリングサイズでピッタリか少し大きい位で私的には理想的でした。華奢でシンプルなデザインにようやく出会えました!
届くまで時間はかかりましたが、梱包も丁寧で手書きのメッセージカードも入っていて待ってて良かったです。
また利用させて頂きたいです。

5 2015-02-14

ツヤリングはピンキーに、スターダストは11号で、それぞれピンクゴールドにて作って頂きました。とても気に入りました。ピンキーはキラキラして存在感があります。スターダストは室内で見るとマットな艶消しのよう。他のゴールドのツヤリングと重ね付けすると可愛いです。