5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
感動!
着れた!正直、ダメもとで注文しました。だってワタクシデブなんです。身長163センチ前後、体重66キロ(かぎりなく67に近い)おケツ97センチ、太ももイチバン太いところで60センチ、へそ位置周りのサイズが…88センチ(危険!!)こんな感じのガチデブです。
もちろん、画像のモデルさんみたいにユルく着こなせませんが、入りました。薄手の長袖トレーナーの上に着たので、夏場の薄着での感想ではありませんが、参考にしてください。しゃがむ→ちょっと突っ張るけど、許容範囲内。腕まわり→ピッチリ(ムッチリ?)おケツ→きつくないけど、ユルくはない。胸&お腹→まな板の為、胸はきつくない。お腹は食後はポッコリしますが、見慣れているので無問題。結果、痩せてればダボっと。ポッチャリさんには、スリムなつなぎだね。的な。絶対着たおしてリピするので、大きいサイズも作って下さい!また後日、仕事で着てみて感想を追記します。※追記!!仕事で数回着ました。メッチャお気に入りになりました。動きやすいです。トイレは面倒ですが。リピしようと思ったら、ブラックウォッチタイプが売り切れに(T_T)

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく可愛い♪
以前から「つなぎ」が欲しかったのですが作業員みたいになりそう?
と購入を躊躇していました・・・が!
こちらの商品に一目ぼれして欲しい!と思った時には売り切れ。
(ブラックウォッチ・チャコールグレー)
問い合わせで偶然キャンセルが出ていて2色購入出来ました。
(ショップさん有難うございます。)
ぽっちゃりで胸大きめ体型なのでいきなり2着購入は無謀かと思ったのですが問題なく着れています♪
大型犬の散歩でしゃがんだり・かがんだりと全身動かしますが動きやすい。
このデザインならボーダーでもスッキリ着れそうで欲しくなっています(笑)
素材も風を通すので暑くないしかといって薄くも無いので丈夫そう。
家族や友人からも痩せて見える〜オシャレ!と評判が良かったです。
犬の散歩でほぼ毎日2色ローテ決定♪♪
欲を言うならジッパーをもう少し上までにしてボタン1個分を重ねてくれたらパーフェクトかも♪
6月頃には再販予定もあるとか・・・・お勧めです!

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思い切って…
45歳を目の前にして このつなぎに一目惚れして しかし 欲しい柄は 売り切れだけど 一目惚れしたのは ストライプを見てだったので 悩み抜き 一か八か ポチッとしちゃいました。他の方のレビューをみる限り
私が一番 オデブです。162センチで70オーバーですが 下っ腹のみ 気になりますが ガードルはいて ストライプなのに 細く見えます。ただ ギリギリセーフかな(^_^;) 柄違いも 再販狙います。ダーリンも 意外と文句は 買う前しか言いませんでした(^_^;) 買ってよかったです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
ボーダーと悩みましたが、ブラックウォッチにしました。
実際の着てみた感じ、生地感、少し不安だったけど、157㎝48㎏の私にかわいい感じの緩めで満足です。
レビューに股上が下過ぎると書いてありましたけど、つなぎでこれくらいは普通だと思います。
これくらいないと、立ったりしゃがんだり座ったりしてたら、食い込んじゃいます(笑)
ただ、スナップボタンがしっかり縫われてないので、すぐ取れそうです。
実際着ようと思ってスナップボタンを外そうと思ったら
糸がすぐ切れました。
もっと気にせず付け外ししたいです。
改良願います。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックウォッチを購入しました!すごく可愛いです!160センチの46キロですが、写真通り。裾は長いので数回折り返してます。生地は厚すぎず薄すぎずでインナー次第で確かにま真冬以外は使えそうです。全てファスナーじゃなく、上半身はボタン止めになってるので着脱しやすく機能面でも◎です!ボーダー柄もほしいです!

5 2015-09-26

(ノ^^)ノ
麻混ですが、チクチク感はありません。画像のイメージどおり、かっこかわいいです!前ボタンはスナップボタンでした

5 2015-05-13

つなぎが欲しくて☆
夏用のつなぎを探していたところこちらを見つけました★麻混で涼しく着れそうです☆その他商品リストも見ましたがこちらのお店はまりそうです(((o(*゚▽゚*)o)))

• BBM6642さん
  • BBM6642さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
動きやすい
153センチの自分では少し大きいかな?と思いましたが、裾を何回か折り返せば気になりません。
つなぎ何枚か持ってますが、動きやすさ、軽さは一番です!

5 2015-09-19

かなり可愛い。
とても可愛いです。
気に入りました。
これから、大活躍してくれそうです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
limeさんのサロペットで同じボーダー生地のを持っていまして、真夏でも風が当たると肌に空気が触れて涼しさがあり着心地が良かったので、このツナギを見つけた時は目がランラン( ☆∀☆)←となりました(^q^)limeさんとコラボレーション有り難うございます(*´ー`*)limeさんの服好きなので♪

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
購入してからすぐ届きました。153cmの小柄で50kg後半の太めな私でもきれました。裾も3回位折れば丁度良かったです。変わったつなぎを探していたので、大満足です!

4 2015-10-15

かわいい〜!
配送も早くすぐ届きました!まだ試着程度でしか確認できてませんが凄く可愛いしサイズもゆったりめで動きやすいです♪
身長162センチ48〜49キロでいい感じに着れます!!また利用したいです♪

5 2015-10-04

ブラックウォッチ
ライブ参戦用に購入しました。その後、姉はボーダーをGETしたので二人で着てると目立つ目立つ(笑)160センチのわたしにはダボつきもあまり気にならず、お気に入りです☆

4 2015-09-18

とても可愛いかったです
発送もはやくてとても可愛いかったです。
すこしズボンの裾が長い気がします。

5 2015-09-12

買って…
良かったぁ~♪ブラックウォッチ!いい感じのだぼつきで体育会系のチョイ ガッチリですが大丈夫でした。なかなかここまでカワイイつなぎは無いと思う、ワッペンのアクセントも効いてて良いです。真夏以外はどの季節もイケますね。