●杢オフホワイト/杢ネイビー/杢グリーン/...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ●杢オフホワイト/杢ネイビー/杢グリーン/...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

YSKR119223さん (387件)  お気に入りに登録
YSKR119223さん
投稿日:2012年08月05日

利用者サイズ :  トップス M

ピンクを購入~可愛い♪ゆったりタイプで、楽チンですが…首回りが若干延びてきたかなって感じです。ダルダルになったら、パジャマ行き~

love☆3さん (150件)  お気に入りに登録
love☆3さん
40代/女性
投稿日:2012年12月04日

利用者サイズ :  トップス M

白を買いました。
ロゴが赤だと思っていましたが、薄いお色目で
ちょっと残念でした。でも雰囲気は画像通りで
素敵でした♪

mama_junさん (1,067件)  お気に入りに登録
mama_junさん
評価5.00
投稿日:2013年03月28日

利用者サイズ :  トップス L

イメージ通りです。今の時期昼間暑いと上着を脱いで半袖が良いなぁという時にバッチリ!もちろん夏もガンガン着させてもらいます。
名前シールおまけでいただきました!

別府静さん (1件)  お気に入りに登録
別府静さん
投稿日:2013年04月16日

よかった

想像どおりやさしい色合いで気に入りましたぁ

投稿日:2012年09月24日

利用者サイズ :  トップス L

ピンクを購入しました。色合い的に派手すぎずよかったです。ただ、胸のロゴの部分が剥がれかけてたので…星を1つ減らしました。
でも、デザイン的に好きです。

投稿日:2012年09月11日

かわいい!

フロッキーなプリントがかわいかったです。着丈もちょうどよく、あまりぴったりしてない所がまたよかったです。生地もやわらかくて良かったのですが、子供に引っ張られたら伸びてしまいました・・・生地がもうちょっとしっかりしていれば言うことなしです!!

PARIO123さん (453件)  お気に入りに登録
PARIO123さん
評価3.00
投稿日:2012年10月03日

いいのですが・・

普段M〜Lサイズ着用 154CMなのでピンクのLサイズを購入しました。思った通りかわいいです。長さも丁度よくお尻あたりまで隠れます〜。袖部分もピッタとしていないので重ね着をして秋まで着れます。着心地もいいので良いのですが一つ難点が・・ロゴのパウダー加工部分が触るとカナリごわついていて子供が痛いと言って嫌がります・・なので小さいお子さん(抱っこする年齢)がいる人には不向きかなと思いました。それ以外は満点な商品だと思います〜vv

評価2.00
投稿日:2012年08月25日

利用者サイズ :  トップス M

こちらではTシャツを何枚か購入しています。メール便だと送料無料なので助かっています。今回もMサイズを購入したのですが、デザインだけ見て届いてみたら、かなり大きい目でビックリしました。主人に太って見えると言われてしまいました。デザインは気に入っているので残念ですが、チェックしなかった自分が悪いので仕方ないです。

使うひと 自分用
評価2.00
投稿日:2012年08月11日

利用者サイズ :  トップス S

思っていたものと違った

英字部分が印刷だと思ってたら、モールほいものの貼りつけだった。手とか腕が当たると痛い。洗濯するとはがれてきた。思っていたものと違って残念。
あとサイズも大きい

使うひと 自分用
評価3.00
投稿日:2012年07月17日

利用者サイズ :  トップス S

可愛いけど

ホワイト購入しました!赤のロゴが凄く可愛いです!
150cmの私には大きめで、少しだらしない感じになりました。生地も何回か洗ったら伸びそうな感じ。可愛いのに、少し残念です。モデルさんぐらい身長があれば、可愛く着こなせると思います!