●杢オフホワイト/杢ネイビー/杢グリーン/...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
白を買いました。
ロゴが赤だと思っていましたが、薄いお色目で
ちょっと残念でした。でも雰囲気は画像通りで
素敵でした♪

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りです。今の時期昼間暑いと上着を脱いで半袖が良いなぁという時にバッチリ!もちろん夏もガンガン着させてもらいます。
名前シールおまけでいただきました!

• 別府静さん
  • 別府静さん

4 2013-04-16

よかった
想像どおりやさしい色合いで気に入りましたぁ

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクを購入しました。色合い的に派手すぎずよかったです。ただ、胸のロゴの部分が剥がれかけてたので…星を1つ減らしました。
でも、デザイン的に好きです。

4 2012-09-11

かわいい!
フロッキーなプリントがかわいかったです。着丈もちょうどよく、あまりぴったりしてない所がまたよかったです。生地もやわらかくて良かったのですが、子供に引っ張られたら伸びてしまいました・・・生地がもうちょっとしっかりしていれば言うことなしです!!

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入~可愛い♪ゆったりタイプで、楽チンですが…首回りが若干延びてきたかなって感じです。ダルダルになったら、パジャマ行き~

• PARIO123さん
  • PARIO123さん

3 2012-10-03

いいのですが・・
普段M〜Lサイズ着用 154CMなのでピンクのLサイズを購入しました。思った通りかわいいです。長さも丁度よくお尻あたりまで隠れます〜。袖部分もピッタとしていないので重ね着をして秋まで着れます。着心地もいいので良いのですが一つ難点が・・ロゴのパウダー加工部分が触るとカナリごわついていて子供が痛いと言って嫌がります・・なので小さいお子さん(抱っこする年齢)がいる人には不向きかなと思いました。それ以外は満点な商品だと思います〜vv

2 2012-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
こちらではTシャツを何枚か購入しています。メール便だと送料無料なので助かっています。今回もMサイズを購入したのですが、デザインだけ見て届いてみたら、かなり大きい目でビックリしました。主人に太って見えると言われてしまいました。デザインは気に入っているので残念ですが、チェックしなかった自分が悪いので仕方ないです。

2 2012-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたものと違った
英字部分が印刷だと思ってたら、モールほいものの貼りつけだった。手とか腕が当たると痛い。洗濯するとはがれてきた。思っていたものと違って残念。
あとサイズも大きい

3 2012-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いけど
ホワイト購入しました!赤のロゴが凄く可愛いです!
150cmの私には大きめで、少しだらしない感じになりました。生地も何回か洗ったら伸びそうな感じ。可愛いのに、少し残念です。モデルさんぐらい身長があれば、可愛く着こなせると思います!