5 2017-02-01

重低音すげー。
この価格帯では上位機種の
イヤホンに入るかと。
ハイレゾ対応のクリアなサウンド
は最高ですね。
特に高音領域がヤバイ。
脱着はイヤホンが耳に吸い込まれる
ように入りずれ落ちません。
なので音漏れもなし。
あと、長時間の使用でも耳が
痛くなりません。
オススメなイヤホンです。

5 2017-01-30

素晴らしい音
他のイヤホンとあまり比べたことはありませんが、高音、中音、低音それぞれが互いをマスキングすることなく、きちんと存在している素晴らしい音。
大袈裟かも知れないが、ミュージシャンが出した音をそのまま聴いているような感じがします。
今後もしばらくは後継機種を購入していきます!

4 2018-02-03

ハイコストパフォーマンス代表
品切れで一ヶ月以上待ちました。旧型は持っていないので、業界標準?のMDR-EX800STと比較すると、低音が多いですが、中高音を邪魔する程ではなく、クリアで元気なサウンドです。解像度は劣りますが、値段を考えると、凄いと思います。NW-ZX2へ直差しです。
不満な点が、タッチノイズが酷いこと。硬いケーブルのせいかも知れません。そこで、無理矢理シュアー掛けをしてみると、本体が耳甲介にすっぽり収まり、装着することが出来ました。タッチノイズのせいで手放そうかと思いましたが、思いとどまっています。見た目が変ですけど、音には問題ないです。
今時珍しいU字ケーブルですが、そんなの気になりません。要は慣れですね。
鼓膜とドライバーの間で小さな穴が開いているタイプなので、電車内でアナウンスが聞こえるのではないかと期待しています。私の場合、遮音性が高すぎると、乗り過ごしてしまう恐れがありますので。

5 2017-10-07

軽くて、音がまともなのがいい
ちょっとだけ、耳の穴に合うように角度ついてたりして、落としにくくなっているところは好感が持てるところ。
パナの密閉ヘッド使っていたんだが、やはり長い時間は耐えきれなくなって耳が痛くなったり、こめかみが辛くなって、外しちゃってたんだが、これに関しては、付けていることを忘れてしまったり、そのくらい、楽にしてくれた。
音質的に、低音域は出ているが、出方がもうちょい、な感じです。イコライザーで補正必要かも・・・です。
高音域は、POP,ROCK、JASS等にはいいんじゃないかな?バイオリン、ソプラノだと平べったく感じたのは私だけか?
でも、それ以上は価格見てからって話かもですね。
ただ、言いたかったのは、疲れないってことです。

5 2018-05-21

いいです
綺麗に聞こえます!
いままで車やコンポで聞いてる時に聞こえなかった音が聞こえます。

4 2017-08-13

CPの高いイアホン
耳へのフィツト感がとてもよく、ハイレゾの音も綺麗に聞かせる。また、音漏れも少ないので周りを気にせずに使える、値段とのバランスから考えるとCPはとても高い!

5 2018-05-04

コストパフォーマンスに優れた逸品だと思います。

5 2018-04-02

すぐに届きました。息子に言われて購入しました。どのイヤホンを使っても私はかわらないと思っていましたが音楽を聴いてみて音のクリアさに驚きました。特に重低音が耳に響きました。息子も満足しています。

4 2018-03-29

よい音す
予定通り届きました。ありがとうございます。
満足いく音です。

5 2017-11-04

満足
低音も高音もしっかり聞こえます。
大事に使います。ありがとうございました。

5 2017-10-17

音が今までと違う。
今までは2000円程のイヤホンを使用することが多かったのですが、初めてハイレゾを聞く為に購入。
今までとは音の感じがまったく違いました。

4 2017-10-08

いい買い物
とてもいいイヤホンに出会うことが出来ました。

4 2017-09-30

満足です♪
高音、中音、低音それぞれがクリアに聞き分けられるものを探し、口コミを見て選びました。
結果、かなり綺麗に聞き取れて満足です。
コスパもいいし、オススメなイヤホンです。

5 2017-09-27

子供が自分で選びました。
これで正解だったと言ってます。

5 2017-09-18

めっちゃいいね!
SHE9720使用してましたが 値段もほぼ変わらず手に入れられ 音質も満足です。