5 2017-05-11

• 音質:5
まんべんなく満足♪
フィリップスの「キューナナ」シリーズ2本目です。
低音、高音、ボーカル。全てにおいて値段以上の価値アリ!!と、私的に思います。
遮断性もなかなか良いです。クリアな音質で余計なノイズもないように思います。
最近話題のゼロオーディオと迷いましたが、似たような値段なら、こちらを私はオススメします!!
ゼロオーディオも視聴しましたが重低音がスゴイと話題で聞いていたせいか「重低音…?かな?そこまでじゃない気が…」って感じだったもので(^_^;)
ゼロオーディオには今後、期待するとして。
今の段階で総合的な音質1番を言え!!と、言われたら私はコレをオススメします。
Jポップ、ロック、アニメ音楽、リラクゼーション等メインで聴いてますが、満足度はかなり高いです。
イヤーピースは、人によっては他の物に変えた方が良いと思う方もいるかもしれません。
★追記:
ちょっと高音のシャリ感が気になりイコライザーを弄りました。
因みにスマホ「GALAXY」PC「富士通」です。

• neo1125さん
  • neo1125さん

5 2016-07-10

満足です!
シリーズ物らしいですが、初めてこのシリーズを買いました。音には自分なりのこだわりがありますが、このイヤホンは、とても良いです!高音も低音もしっかり出ています。密閉式なので、自分の息遣いとか気になる様なレビューもありましたが、それなりの音量で聴いていれば気になる事はありません。イヤホンも大小3タイプの付け替えが可能なので、一度全ての大きさを試して聴いてみれば自分の耳の穴にあった形を選べると思います。

5 2016-01-25

• 音質:4
息子にプレゼント。大変気に入っていました。

5 2018-06-04

• 音質:5
今ごろですみません、、、
彼氏の誕プレで買いました!音もよくヘビロテで使っているそうです!買ってよかった

4 2018-02-15

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:
耳にやさしいものが欲しくて購入しました。
イヤホンに詳しくないので評価はできませんが・・・満足しています。

5 2017-09-03

• 携帯性:4
やはり納得のコスパ
前の型番を使っていて音質が良かったので後継機として購入。U字のコードも継承され使い勝手が良いです。さらに新型も出ているようですがお値段が高いのでペンディングです。とにかく2000円台でこの音質は納得です。

4 2017-02-26

音は良いです
【デザイン】ふつう
【携帯性】良好
【音漏れ防止】ふつう
【外音遮断性】ふつう
【フィット感】ちょっと頼りない
【音質】 自然で元気な音
【その他】ブルー色合いがくすんでいて残念

5 2016-12-09

• 音質:5
この価格帯では全く欠点無し
通勤用に以前同じ価格帯のメーカーSのイヤホンを使用してましたが、ボリュームを上げた時の低音域の余裕が全く違います。遮音性も高いので電車通勤の人にはオススメです。個人的にはケーブルはU型じゃなくY型がいいですが・・それを差し置いても評価通り非常に良い商品だと思います。

3 2017-11-12

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:4
  • 音質:4
低価格でケース付き!!!
デザインと音質と携帯ケースに満足してます。
価格以上の商品です。

3 2016-09-17

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 音質:4
コスパはいいのではないかと思います
若干低音域がこもるような印象はあります。しかし、しばらく聞いていると柔らかい低音域の響きが心地良く感じました。
高音域はどちらかというと金属音が強い感じの音の聞こえ方です。シャカシャカした感じ(笑)というのでしょうか。
中音域については比較的クリアな音質だと感じました。
全体の音の聞こえ方のバランスとしては良いと思います。(高音域の音質の好みが分かれるところかもしれませんが…)
あとはケーブルの耐久性が後はどうかという点が気になる点です。華奢な感じです。長持ちしてくれることを願います(笑)
トータル的に見てこの価格でこの音質であればまずまずいいのではないのでしょうか。
イヤフォンコードの長さは左右非対称(右側が長い)ですが、個人的には左右対称の方が使い勝手がいいと感じるのでこの点は残念です。
あまり高額な物は?でもある程度の音質は確保したいという方にはおすすめなイヤホンだと思います。