【イヤホン Bluetooth】 SOL REPUBLIC SOL ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • とっても満足してます。
  • イヤホンで外部の音が完全に遮断されると思ったのですが、外部の音が聞こえます。移動に利用するので、危険防止の意味で、消えた方が良いと思ったので調度よかったです。音質もよく聞き取りやすく(主に英語のリスニングで使用)、同時に2つのデバイスをペアリングできるのでとっても便利に思います。例えばタブレットのアプリで勉強し、途中からipodの音声を聞くなどです。今回のイヤホンのデザインで、バッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • 2年前に購入したbackbeat go2のバッテリー持ちが悪くなったので、バッテリー持ちが長くスッキリしたフォルムに惹かれこちらを購入。早速使用してみたが個人的に気になった所が2点ほどあった。1.音量消音から一段階あげただけでそれなりの音量。もう一段階下の音量があって欲しかった。2.リモコン操作巻き戻し/前曲戻しが不可。再生/一時停止/早送りのみ。曲を戻す時や、インターネットラジオの選曲はいちいち端末出して操作する事になる。あとリモコンの場所が首 ・・・(続きを読む

5 2017-01-09

• 携帯性:3
  • フィット感:4
試行錯誤
遮音性の高いComplyに換装したら歩くと擦れてゴソゴソ音が聞こえ、
Shure掛けも短いケーブルでバッテリー部をぶら下げた様になり微妙でした。
動き回らなければ、狭い音域でも「迫力重低音!」を感じられ、
高音域・ボーカルを潰さない中音域共に実店舗の評価通りでした。
iPhone7と接続してミュージック設定で「音量を自動調整」項目を『ON』・
「音量制限」を下げ、EQで少し尖った処を抑えて、
ジャズ・アコースティック・ピアノソロのナガラ聴きに浸れました。
Bluetoothでこれだけ音が出てくれれば概ね満足です。

5 2016-10-12

• フィット感:1
  • 音質:5
iPhone7を購入するにあたり、Bluetoothイヤホンを探していたところ、いろんなサイトで評判が良かったので購入しました。
再生時間が長いのと低音が響くという所が魅力的でしたが、ホントにBluetooth?と思うようないい音を出してくれます。
音飛びも殆どありません。
元々U型派だったので、首にかけられるのはホント便利です。
付属のイヤーチップがイマイチ耳にフィットしませんでしたが、Complyに変えたら着け心地から音質から劇的に良くなりました。更に低音が響くようになって私好みの音質です。予算オーバーだったけど買って良かった!

• TAK28さん
  • TAK28さん

5 2017-01-14

文句なし
邪魔にならないし音も良い。接続の簡単さ。

5 2016-09-09

オシャレ イヤホン⭐
デザインがとてもオシャレで 今までは 片耳のインカムタイプやコード直結イヤホンでした。 これは防水 防塵でお薦めです。

5 2016-05-15

素晴らしい
iPad,iPhoneに同時接続で自由に使い分けできるのが非常に便利です。
iPhoneに元々付いて物と比較すれば音質も必要十分だし、途切れることもないです。
オススメ商品です。

5 2017-01-09

• 音質:5
プレゼントにとても喜ばれました
家事をしながらラジオや音楽を聞く妻にプレゼントしました。今まで100円のイヤホンをしていたのですが、毎日使うならワイヤレスの良いものをと思いました。
本人評では、軽くて首にもほとんどなにも感じずに音がとても綺麗で大満足なようです。

• 25みるくさん
  • 25みるくさん

4 2016-12-25

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
彼氏への誕生日プレゼント
電化製品オタクの友達から、オススメされたので、購入しました。
バッテリー時間も長くて、音も良くて、持ち運びもデザインも良いワイヤレスイヤホンは、探しましたけど、これが圧倒的でした。
渡したら、めちゃくちゃ喜んでました。肩に置いとけるので、安定性抜群で、よく持ち歩いてます。

5 2016-11-03

• フィット感:4
  • 音質:5
今回初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
レビューにもあるように低音がいい感じで響きます。
いい買い物をしました。

5 2016-10-19

使いやすい
音質も良く、iPhone7でのBluetoothのペアリングもスムーズにできました。

• iwan_chanさん
  • iwan_chanさん

5 2016-09-27

使いやすい
充電も長持ちし、音漏れが少なく、非常に使いやすい。
bluetoothイヤホン探している人には絶対お勧めです。

4 2016-05-29

満足してます
イヤホンのフィット感がよく、音質はそれなりに
コードレスはいいです

5 2015-10-10

• 音質:5
とっても満足してます。
今回のイヤホンのデザインで、バッテリーの部分が方にかかるので耳にかかる負担が低減されます。
耳から外れにくく、その為か耳へのイヤホンのフィット感がよいです。
8時間連続再生可能とあったのですが、そこまではもたないかんじです。
5時間ぐらいかな? 使い方によって変わってくると思いますが、支障はないレベルで快適に使っています。

5 2015-08-08

外出中のお供
シンプルでスタイリッシュなデザインで,使う場面を選びません。
NASAの協力で設計されたデザインということで,装着した感じはとても良いです。
ペアリングも簡単で,2台同時接続なのが非常に嬉しいです。
そして特筆すべきは音質。無線通信で心配されるノイズは一切なく,僅かに高音域がシャリシャリしていますが,どっしりとした低音とクリアな中高音のバランスが取れた聴きやすいサウンドで,この価格でこれ以上の音質をブルートゥースイヤホンに求めるのは野暮ではないかというくらい十分な高音質です。(もしこれ以上の音質をブルートゥース接続で求めるなら,2台同時接続を諦めて,お気に入りの有線イヤホンを高性能のブルートゥースオーディオレシーバーに挿して聴きます。)
非常にコスパに優れた商品で,「マルチポイント機能を備えた高音質ブルートゥースイヤホン」を探している人に間違いなくおすすめです。

• tacman0930さん
  • tacman0930さん

5 2015-08-12

• 音質:5
気に入っています。
wirelessのヘッドホンを探していて、この商品を購入しました。コード絡みの煩わしさから解消され、音もよく、とても気に入っています。これから重宝しそうです。

5 2016-02-01

満足のイヤホン
昨日注文して本日届きました。(鹿児島)ビックリしました。
2000円〜3000円台のは少し不安がありましたので、思い切って購入しました。
ペアリングも簡単で、それぞれ好みはあるでしょうが、音も満足です。
音楽の音量と、通話時の相手の声の音量に少し違いがあるので、通話が終わった後の音楽の音量にビックリすることがありますが、慣れて、気を付ければ問題ない感じです。
操作も簡単で、今のところ音も途切れることはありません。
お勧めできます。