【防水Bluetoothワイヤレススピーカー】JBL...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-11-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
やはりJBLですね。
重低音すごいし迫力ありますよ。Mコーヒー缶ぐらいの大きさなのに大音量で両サイドにスピーカーがあります。
買う価値ありだよー。

• nancy9999さん
  • nancy9999さん

5 2016-01-16

いい音してます!!
入浴中の時間を有意義に過ごすために購入しました。
ヘビーなサウンドが好みなんで、低音域が心配でしたが、
コンパクトながら重低音はいい感じです。
Bluetoothで浴室へ飛ばし入浴タイムが楽しくなりそうです。

5 2016-06-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:4
本体の形が丸いのでおいた時に転がるのが難点、スタンドかストッパーのようなものがあればよかったです
音質は文句なしです

• Miku0821さん
  • Miku0821さん

5 2016-03-31

小さいのにすごいです
Bluetooth スピーカーが欲しくて色々悩みましたがこれに決めました。コンパクトで何処にでも持ち歩けるしとても良いです。しかも、小さいのに音がすごくいいです。値段以上だと思います。
さすがJBLですね。家でも職場でも、大活躍してます。

5 2016-02-14

満足
スキーのため長距離移動増える季節でした。
子どもはDVDを見るため、前席の大人はあまり楽しみもなかったのですが、これにより音楽をいい音で聴けるようになり、運転の苦痛を和らげることができました。

5 2015-12-07

予想以上の高音質!特に低音の重さに大満足です。スマホとの連携もスムーズ。早く購入すべきでした。