【片耳 通話用 Bluetooth イヤホン】Plantr...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • とても良いです。持ち運びも充電ケーブルを利用してなのでとても楽で良いですね。白に比べると着信などのボタンが少しわかりにくいかな? ・・・(続きを読む
  • しゃばぁーんさん
  • 3 2016-07-14
  • 付属のUSB充電ラバーストラップが残念
  • Bluetoothの片耳イヤホンは使い続けて今回ので3台目。今回は付属のUSB充電ラバーストラップが決め手となって購入、と言うのもズボンの前側に常にストラップで吊して使用する積もりだった。そして、初装着して仕事を始めて5分、前かがみにしゃがんだ際に『バキッ』と異音。そして『ポトッ』と本体が落下。本体先端が太ももに当たってそのままひん曲げられてしまっていたのだ。USB充電の差し口はくの字に曲が ・・・(続きを読む
  • ティアーズ オブ ザ サンさん

5 2017-04-12

2台目購入
会社の同僚に頼まれて。音も良いし最高の商品です。

5 2017-03-29

息子に買いました
ブルーツゥースを探していて、値段的にもいいし、商品自体も良かったので息子へのプレゼントに買いました。
注文して2日後に届きました。ありがとうございました

• える2754さん
  • える2754さん

5 2017-03-17

とってもいい!
車に踏み潰されたので再度購入。
ノイズカットもよく、値段相応みなさんのレビュー通りです。
買っても間違いない商品です。

4 2017-05-21

着信の音が
日本語にすると「着信中、着信中」というだけで呼び出し音がそれだけになってしまうようです。が、音質はとてもよく、耳にもイヤピースがつけ心地抜群なので、使いやすいです。

4 2017-04-12

最強!
値段が高いだけありますね!
ただ相手の声が若干小さい気がします…

4 2016-08-30

これいい。
比較的安く、使い方も簡単で性能もいいです。また購入したいです。

5 2016-01-28

非常に便利です。
携帯2台登録できるのがありがたいです。音量等も相手から聞こえづらいと言われることもなく利用できています。スノーボード中も問題なく利用できています。

• vogさん
  • vogさん

5 2016-04-23

良い低音が出てます。
ポッドキャストをメインに使用していますが、質の良い低音が出てくるので聴きやすいです。
肝心の通話も同社voyageよりも集音性が良いのか、騒音の多い車中でもスムーズに会話が出来ました。
付属のイヤーピースも装着感は良いのですが、私の耳には大きいのでイヤホン用の取替スポンジを使っています。
長時間使っていても耳が痛くならないのは大きい魅力だと感じました。

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

5 2016-04-28

仕事中と運転中に使用するために購入しました。今まで使ってきたBluetoothイヤホンの中でも一番良いと思う。ちょっと値段は高いが、それでも満足できる。

5 2016-03-01

商品到着
値段はそこそこしますが…
その価値十分あると思います。
使い勝手も良く満足です。

• 蘭凰丸さん
  • 蘭凰丸さん

5 2016-01-21

色々購入してきましたが、今までで1番イケてます。耳のフィット感もバッチリで、相手方の声もハッキリと聞こえ、相手方からは周りの騒音.ノイズなど一切無く声がハッキリと聞こえる!と言っていました。良いイヤホンに出会えてよかったです。

• 健康echoさん
  • 健康echoさん

5 2016-04-16

最強
耳掛け無しでも外れることはありません。これ以上のイヤフォンマイクは他にない。おすすめします。

4 2016-04-10

白に比べると着信などのボタンが少しわかりにくいかな?

5 2016-03-09

旦那に、購入
旦那が絶対にこれがいい!と
こちらを購入しました。
使いやすいみたいで
喜んでいます。
商品もすぐに届きました。

5 2015-11-17

問題ありません。
機種変更したら、BLUETOOTHのバージョンが合わず接続しなかったので、同メーカーで新しいものを購入しました。以前は音声案内が英語のみだったのが今回は日本語対応していました。欲をいえばもう少し肉声感があればなぁと・・・。