【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Pla...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

非常に便利です。
携帯2台登録できるのがありがたいです。音量等も相手から聞こえづらいと言われることもなく利用できています。スノーボード中も問題なく利用できています。

5 2016-03-01

商品到着
値段はそこそこしますが…
その価値十分あると思います。
使い勝手も良く満足です。

• vogさん
  • vogさん

5 2016-04-23

良い低音が出てます。
ポッドキャストをメインに使用していますが、質の良い低音が出てくるので聴きやすいです。
肝心の通話も同社voyageよりも集音性が良いのか、騒音の多い車中でもスムーズに会話が出来ました。
付属のイヤーピースも装着感は良いのですが、私の耳には大きいのでイヤホン用の取替スポンジを使っています。
長時間使っていても耳が痛くならないのは大きい魅力だと感じました。

• 蘭凰丸さん
  • 蘭凰丸さん

5 2016-01-21

色々購入してきましたが、今までで1番イケてます。耳のフィット感もバッチリで、相手方の声もハッキリと聞こえ、相手方からは周りの騒音.ノイズなど一切無く声がハッキリと聞こえる!と言っていました。良いイヤホンに出会えてよかったです。

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

5 2016-04-28

仕事中と運転中に使用するために購入しました。今まで使ってきたBluetoothイヤホンの中でも一番良いと思う。ちょっと値段は高いが、それでも満足できる。

• 健康echoさん
  • 健康echoさん

5 2016-04-16

最強
耳掛け無しでも外れることはありません。これ以上のイヤフォンマイクは他にない。おすすめします。

4 2016-04-10

とても良いです。持ち運びも充電ケーブルを利用してなのでとても楽で良いですね。
白に比べると着信などのボタンが少しわかりにくいかな?

5 2016-03-09

旦那に、購入
旦那が絶対にこれがいい!と
こちらを購入しました。
使いやすいみたいで
喜んでいます。
商品もすぐに届きました。

5 2015-11-17

問題ありません。
機種変更したら、BLUETOOTHのバージョンが合わず接続しなかったので、同メーカーで新しいものを購入しました。以前は音声案内が英語のみだったのが今回は日本語対応していました。欲をいえばもう少し肉声感があればなぁと・・・。

5 2016-03-13

ビジネス用として購入
以前使用していたものはこちらの声が反響して二重に聞こえると言われ今回良い製品を購入しました!

3 2016-05-03

デザインも良く取り扱いも簡単でしたが、通話相手から声が割れて聞こえると
言われました。こちらに聞こえる音声は良好でした。
少し様子を見たいと思います。