Bluetoothワイヤレススピーカー BOSE(ボー...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

大満足です!
ついこの間ウォークマンAシリーズを購入し、スピーカーで音楽が聞きたいので購入しました。
また、PCのスピーカーがモニタに付属のものなので音がしょぼく不満だったというのもあります。
評価ですが、大満足です!
現在PCとはミニジャックを使用し、ウォークマンはBluetoothにて使用。
音が細部まで再現されており、今までスピーカーで聞き取れなかったギターの音や細かな音の変化など聞き分けることができます!
現在は一人暮らしですが、実家に居る時はロジクールのZ323を使用しておりましたがやはり低音が潰れていることもあり、27000円と高値では有りますが場所も取らずいい音を響かせてくれると評判だったので購入を決めました。
また、バッテリーも10時間やそこらでは全然余裕です!(Bluetoothの場合は不明。
総評としましては、大きさ・音質どちらを取っても星5+としたいほどです。
また、配送に関しましても配送後翌日に届いたのでとても良い買い物をしました。

5 2016-01-21

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:5
音楽が再び好きになりました
最近iPhone で音楽を聴いていたのですが音質があまり良くないので音楽熱が冷めていました
しかしこのスピーカーは音楽を再び好きにさせてくれます
車にも持ち込んでBoseサウンドを楽しんでます

5 2016-09-16

凄い、音がいい
ずっとBOSEスピーカーが欲しくて、やっと手に入れました。ペアリングも出来て、音楽を流したら、凄い重低音で、音が滑らかで、気に入りました。いままで、使っていたワイヤレススピーカーは、音が飛んだりして、聴きにくかったけど、このスピーカーは、そんなこともなく、いい音で購入して良かったです。

5 2015-10-10

やはりBOSEですね
Ipadを再生しています、音の広がりがよくていいと思います
ただある程度音量をあげないといけないので広い部屋がよいかと

• oma910さん
  • oma910さん

5 2015-10-25

室内
低音の響きっぷりはboseです。品川中央公園でテストしてきました。
屋外ですと音はかなりパワー不足感でます。皆様が言う、ボディサイズ以上の
音ではありますが。有効臨場感効果範囲半径5mくらいです。
低音はボリューム70%くらいからは上がらず
そこからmaxまではmidが色濃くなります。室内やBBQテーブル上、テント内等なら
最高のパフォーマンスを発揮します。静かスペースほどboseの狙いが見えます。
良い物です!買って良かった!これが良いです!大事にします!

5 2016-09-10

買って良かった
買おうか暫く悩んでいましたが安くなっていたので購入に踏み切りました。やはり音質も良く大変満足しています。

5 2016-06-24

すごい!
今まで5000円ぐらいのBluetooth スピーカーを使っていましたが、音質が全然違います。
これを聴いたら他のスピーカーは使えません。

5 2016-04-22

届きました
音質が最高です!
音を大きくするとうるさい程の音量が出ます。
サイズも小さいのに大迫力です!
大満足!!

5 2016-01-31

• 高音の音質:5
気持ちいいサウンド!!!
見た目からは想像できない音域を感じました‼ もう〜満足です‼ 到着後、音楽を聴く時間が長〰くなったのは確かですね😃

5 2016-01-23

最高
音が良く広がります!!使いやすいです!!

5 2016-01-06

• 高音の音質:5
車が異空間になりました。
社外のスピーカーとデッキを付けていましたが、断然こちらを車に持ち込み、ダッシュボードに置いた方がいい音ですし、選曲し放題携帯で操作出来ますし、大変気に入っています。

5 2016-01-03

期待通りのBOSE
こんなに小さくて、軽くて、しかし期待通りのサウンドをBOSEは実現してくれました。私はトラベル用途が主目的ですが、日本的な空間の効率利用で、一家に1台以上、一人1台保有があってもおかしくないと感じます。

5 2015-12-03

• 高音の音質:3
いいです!
やっぱり坊主! スピーカーに毛が生えただけのものより、坊主が良いです!

4 2015-11-25

• 低音の音質:4
  • 中音の音質:3
評判通り
小さいのにこの音は少々びっくりです。音響にはうるさい方ですが、満足です。

5 2015-11-12

• 高音の音質:4
コンパクトなのに低音がきいていて満足です!パソコンやスマホと繋いで音楽や動画をみて愛用してます!!