Bluetoothワイヤレススピーカー BOSE(ボー...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

最高です!
BOSEのCDプレーヤーの購入を、値段の高さで足踏みしてました。
でも、最近CDはほぼレンタルしてスマホに曲を入れているし、ラジオもネットラジオがある。
ということでこちらに辿り着きました。
昨日の昼過ぎに注文して今朝届きました!
発送がとても早くてありがたいです。
スピーカーの音は期待通りです。
そのサイズにびっくり!
画像ページで小ささは確認してましたが、実物はさらに小さく感じました。
日本語の説明書がなくてもなんとなくいじって、五分もかかることなく設定できました。
色は黒と迷いましたが、シルバーにしてよかった!
キレイです。
ケーブルが黒なんじゃないの?と、本体とケーブルの色が違うことだけを少し嫌に思ってましたが、ケーブルはグレーでした。
一体化してます!
すごく満足な買い物でした!

5 2016-05-17

全然違う
【デザイン】シンプルで良い。
【サイズ】とてもコンパクト。しかし重量はある。
【低音の音質】とても良く響く。
【中音の音質】良く広がる。
【高音の音質】良く伸びる。
【その他】
今まで安価なスピーカーを使用していましたが、聴き比べてみたら音の違いがハッキリとわかりました。
こんなにコンパクトなのに大音量にしても割れることなく、低音の深い響き、高音域の伸び、音の広がり方など、本当に素晴らしいです。
さすがBOSEです。
これで大好きなJAZZやクラシックを堪能したいと思います。

4 2015-12-27

快適!
到着も早く、設定も簡単で音も良い!!
携帯で操作できて便利だし、部屋がより快適になりました*\(^o^)/*
持ち運びには重いのと、リンクで音が途切れることがあるのでマイナス1

5 2016-06-17

• デザイン:4
  • 高音の音質:5
これ買って間違いないです!梱包も丁寧にしてあって、すごく満足してます

5 2016-06-09

• 高音の音質:5
まだついたばかりですが。
北海道ですが、すごく早く商品が届いて嬉しかったです。
いろんなお店でこの商品を見てきましたが、
このショップで購入してよかったです。
ケースも付いてきたので安心して持ち歩けるのも有難いです!

5 2016-05-31

小さいのに
片手で持てるくらい小さいのにとてもいい音がでます。少し高いかなとも思いましたが、買って正解でした!

5 2016-02-13

文句なし
こんなにコンパクトなのに、音はさすがBOSEといったところ。ラジオも問題なく聴けて、生活が便利になりました。

• cute*cuteさん
  • cute*cuteさん

5 2015-10-03

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
設置簡単 すぐ使えました
開封し電源を繋いだら音声ガイダンスが。1分もかからず設定完了!音楽はもちろん ネットラジオや家族の趣味の動画鑑賞、語学学習に 一家みんなで活用しています。長財布くらいのコンパクトなボディで 車のダッシュボードにも収まりました。良い買い物でした。

5 2015-09-23

いいですね
小型だが、重厚感があり低音も再生できています。AUX端子で有線接続も可能なので、昔のウォークマンの再生もできて便利です。

5 2015-09-03

音いい!
少し重いけど、家で使ったり、たまにの持ち出しなら問題ないと思います(^^)そして、さすがのbose。音は裏切らないですね。本当に買ってよかったです!音楽が好きなのでこれからたくさん使いそうです。発送も早く、商品もすぐ届き満足です♪

5 2015-07-12

音質は
想像通り大満足です。
日本語の説明書が付属していませんが、直感的に操作はわかりますし、ネットから日本語の説明書もダウンロードできるので、問題はありませんでした。

• Yazzさん
  • Yazzさん

4 2015-07-06

• デザイン:4
  • 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
大きさ、質感、音質ともに満足です。
JAMBOXの電源スイッッチが壊れてしまい買い替えでBOSEのこの新モデルを選びました。大きさ、質感、音質ともに満足です。ヘッドフォンもずーっとBOSEでアフターが信頼できるので、安心して使えます。

5 2015-07-18

買って良かった
買って良かったと思います。PCのスピーカーとして使用しています。おすすめです