【イヤホン iPhone】MUIX IX1000 (レッド) ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 評価が高い訳ですわ
  • 【デザイン】平ケーブルが絡まりを防いでくれる。恐らく、安価なものにありがちな断線の可能性はかなり低いでしょう。【携帯性】平ケーブルの分、ポケットの中でも存在感はアリアリです(笑)。ただ、がさばるとか携帯性が悪いという感想はありません。【音漏れ防止】周囲に聞こえる様な大音量では聴かないのですが、漏れたりして不愉快にさせる様なことはありません。【外音遮断性】同梱の耳にあうサイズのパ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • コードがパリパリしてて、ちょっと扱いにくいです。あと耳に合わない。でも音は好きです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-28

• 音質:5
今まで買ったイヤホンの中で1番いいです。お手頃価格、平たいコードで絡まりにくい。曲によって音質が変えられるし、音自体も綺麗です。強いて言えばコードが箱から出した時のまんま癖が付いていて、グネグネしてるのが気になります。最初から付いているイヤーピースだと大きかったので、小さい方に交換したのですがキツくて中々付けられず。でもこれくらいの方が外れたりしなくていいんでしょうね。

5 2016-02-29

母の為に購入
通院で抗ガン剤治療中の母が 抗ガン剤投与中に病院備え付けのテレビを見るために購入しました。
この商品の前までは病院売店で売ってる600円程の商品を使用していたので 歴然とした音の違いにビックリしました。
低音重視の方に切り替えた時には鳥肌が立ちました(笑)
お値段相当、それ以上の価値があると思います。
ただ、日本語の説明がもう少しあれば 母にも分かりやすかったかな?とは思います。商品的には大満足ですれ

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

4 2016-10-06

• 外音遮断性:3
満足
コードが絡まらないのがいいです。気に入っていたイヤホンを紛失してしまっててしばらく百均のを使っていたので驚きの音質でした。そりゃーそうだ。

5 2016-03-06

評価が高い訳ですわ
【デザイン】
平ケーブルが絡まりを防いでくれる。
【携帯性】
ただ、がさばるとか携帯性が悪いという感想はありません。
【音漏れ防止】
【外音遮断性】
同梱の耳にあうサイズのパッドを使えば、外の音も聞こえてはきません。
※外出中は使用するシーンを考えないと危険です。
【フィット感】
ちゃんと合うパッドを使えば問題ないでしょう。
【音質】
これはもう、なんで今まで評価が高い割りに安価なのを買い渋っていたのかと反省しきりです。ジャンルによって切り替えるだけで、別物を使っているかの様に音質が変わります。これで低評価を付ける購入者がいたら、商売敵か音の違いがわからない人でしょう。
【その他】
他のレビューにありますが、マイクとスイッチ・ボリュームを兼ねているため、位置的なものと操作がわかりづらいですね。箱には小さく印刷してありますが、メーカーのHPにも操作方法が簡単ですが出ています。この部分をA4半分くらいにしたくらいでいいので添付するだけでかなり購入者には有難いと思います。

5 2016-10-15

• 音質:4
安いがバランス良く音が良くなりました。
店員さんの記事を見て購入しました。
フラットとバスの切り替えが可能で、値段が安いので満足の音です。フラットもいいですが、やはり低音が効いてる方が好きなのでそちらで聞いています。
低音大好きな人には少し物足りないかもしれませんが、バランス良く、この価格なら相当お得です。
移動時の音楽がより生き生きしました。
が、外の音がシャットされすぎるのでちょっと怖いです。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2016-09-16

手軽に良音
マツコの番組をみてから、検討しました。今までのと替えたら、音質の差にビックリしました。専門的な知識はありませんがこの値段でこの品質なら満足です。見た目もかわいいですよ

5 2016-07-19

• 音質:5
強いフラットケーブルを第一に商品を探してました。
音も今まで使っていたものとは明らかに違い、細かくたくさんの音がクリアに聞こえます。
色もスマホのカバーと同じ色で良い感じです。

4 2016-02-01

高校生の息子に
高校生の息子がそれまで1000円未満のイヤホンばかり使っていましたが、マツコの知らない世界で紹介されているのを見て購入してみました。細かい音のことは分かりませんが、すごく気に入っているようです。
ただ一つ、ケースの内部に髪の毛が入っていました。
正直気持ち悪くて、えっ!と思いましたが、子どもが早く使いたいということでそのまま使いましたが…

5 2016-01-31

誕生日のプレゼント
マツコの知らない世界を見て、誕生日プレゼントとして購入しました。イヤホンが欲しかったのですが、個人の好みの音もあり聴いてみないとわからいし、何百種類もある中で選ぶのは難しいこともあって、購入したことがなかったのですが、TVを一緒に見ていてこれいいねてなったので自分でも欲しかったのですが、プレゼント用に購入しました。 発注の次日には届き、誕生日よりちょっと早かったのですが、とても喜ばれ早速聴いてます。

5 2016-09-21

低音効いています
娘用に購入。低音迫力有るのが希望との事だったので。謳い文句に偽りなく気に入って使ってる様です。

5 2016-09-07

• フィット感:3
テレビで見て購入
旦那がテレビで紹介されてるのを見て欲しくなったそうで買いました。
低音が、良い感じだそうです。

4 2016-07-22

• 外音遮断性:3
  • 音質:4
コードが絡みにくいし、音が良いので気に入ってます。

4 2016-06-02

• デザイン:3
  • 携帯性:2
  • フィット感:2
音 バッチリ
土曜日の夜注文して日曜の夕方には届いた。ハヤッ
音はバッチリだけど、コードがちょっとゴアゴアしてる感じ。もうちょいやっこい方がいいかも。

5 2016-05-02

さすがコスパ最強イヤホン
【デザイン】玩具っぽい感じがまた良い
【携帯性】きしめんコードは絡みもなく素晴らしい
【音漏れ防止】家族に確認しましたが音漏れ少なく嬉しい
【外音遮断性】しっかりフィットさせればまずまず
【フィット感】本体が短いので注意必要。私は大丈夫。
【音質】好きな音質です。クリアで良い。
【その他】

5 2016-04-02

とてもいいです
息子が欲しくて購入しました。
音質もとても良くて 全然他の商品とは違うと
おおよろこびしていました