iPhone対応イヤホン MUIX IX1000 (レッド) ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 評価が高い訳ですわ
  • 【デザイン】平ケーブルが絡まりを防いでくれる。恐らく、安価なものにありがちな断線の可能性はかなり低いでしょう。【携帯性】平ケーブルの分、ポケットの中でも存在感はアリアリです(笑)。ただ、がさばるとか携帯性が悪いという感想はありません。【音漏れ防止】周囲に聞こえる様な大音量では聴かないのですが、漏れたりして不愉快にさせる様なことはありません。【外音遮断性】同梱の耳にあうサイズのパ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • コードがパリパリしてて、ちょっと扱いにくいです。あと耳に合わない。でも音は好きです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

母の為に購入
通院で抗ガン剤治療中の母が 抗ガン剤投与中に病院備え付けのテレビを見るために購入しました。
この商品の前までは病院売店で売ってる600円程の商品を使用していたので 歴然とした音の違いにビックリしました。
低音重視の方に切り替えた時には鳥肌が立ちました(笑)
お値段相当、それ以上の価値があると思います。
ただ、日本語の説明がもう少しあれば 母にも分かりやすかったかな?とは思います。商品的には大満足ですれ

5 2015-10-13

• 音質:5
イヤホンでこんなに音が変わるとは思いませんでした。とても良い音です。
今まで1,500円くらいの物を使っていましたが、全然違います。やっとお気に入りのイヤホンに出会えた気がします。色も素敵なレッドです。

5 2016-03-06

評価が高い訳ですわ
【デザイン】
平ケーブルが絡まりを防いでくれる。
【携帯性】
ただ、がさばるとか携帯性が悪いという感想はありません。
【音漏れ防止】
【外音遮断性】
同梱の耳にあうサイズのパッドを使えば、外の音も聞こえてはきません。
※外出中は使用するシーンを考えないと危険です。
【フィット感】
ちゃんと合うパッドを使えば問題ないでしょう。
【音質】
これはもう、なんで今まで評価が高い割りに安価なのを買い渋っていたのかと反省しきりです。ジャンルによって切り替えるだけで、別物を使っているかの様に音質が変わります。これで低評価を付ける購入者がいたら、商売敵か音の違いがわからない人でしょう。
【その他】
他のレビューにありますが、マイクとスイッチ・ボリュームを兼ねているため、位置的なものと操作がわかりづらいですね。箱には小さく印刷してありますが、メーカーのHPにも操作方法が簡単ですが出ています。この部分をA4半分くらいにしたくらいでいいので添付するだけでかなり購入者には有難いと思います。

5 2016-07-19

• 音質:5
強いフラットケーブルを第一に商品を探してました。
音も今まで使っていたものとは明らかに違い、細かくたくさんの音がクリアに聞こえます。
色もスマホのカバーと同じ色で良い感じです。

4 2016-02-01

高校生の息子に
高校生の息子がそれまで1000円未満のイヤホンばかり使っていましたが、マツコの知らない世界で紹介されているのを見て購入してみました。細かい音のことは分かりませんが、すごく気に入っているようです。
ただ一つ、ケースの内部に髪の毛が入っていました。
正直気持ち悪くて、えっ!と思いましたが、子どもが早く使いたいということでそのまま使いましたが…

5 2016-01-31

誕生日のプレゼント
マツコの知らない世界を見て、誕生日プレゼントとして購入しました。イヤホンが欲しかったのですが、個人の好みの音もあり聴いてみないとわからいし、何百種類もある中で選ぶのは難しいこともあって、購入したことがなかったのですが、TVを一緒に見ていてこれいいねてなったので自分でも欲しかったのですが、プレゼント用に購入しました。 発注の次日には届き、誕生日よりちょっと早かったのですが、とても喜ばれ早速聴いてます。

• renna201さん
  • renna201さん

5 2015-09-08

赤でおしゃれ
使いやすくて音の質も文句ありません。赤がよいアクセントになっていておしゃれ!

4 2016-07-22

• 外音遮断性:3
  • 音質:4
コードが絡みにくいし、音が良いので気に入ってます。

4 2016-06-02

• デザイン:3
  • 携帯性:2
  • フィット感:2
音 バッチリ
土曜日の夜注文して日曜の夕方には届いた。ハヤッ
音はバッチリだけど、コードがちょっとゴアゴアしてる感じ。もうちょいやっこい方がいいかも。

5 2016-05-02

さすがコスパ最強イヤホン
【デザイン】玩具っぽい感じがまた良い
【携帯性】きしめんコードは絡みもなく素晴らしい
【音漏れ防止】家族に確認しましたが音漏れ少なく嬉しい
【外音遮断性】しっかりフィットさせればまずまず
【フィット感】本体が短いので注意必要。私は大丈夫。
【音質】好きな音質です。クリアで良い。
【その他】

5 2016-04-02

とてもいいです
息子が欲しくて購入しました。
音質もとても良くて 全然他の商品とは違うと
おおよろこびしていました

4 2016-03-29

• 音質:4
コストパフォーマンス抜群のイヤホンです。
まずは付属のイヤホンからのステップアップに最適です。

5 2016-03-02

音質抜群です。
今まで使用していたイヤホンが故障したので購入しました。ネットで評価が高かったので期待していましたが、実際も期待通り素晴らしい音でした。リモコンも便利だし、切り替え機能も気に入ってます。

4 2016-02-23

• 音質:5
音質が変えられるので曲を聴くのが楽しみです。

5 2016-02-22

最高の音質
【デザイン】普通【携帯性】普通【音漏れ防止】なし【外音遮断性】良【フィット感】良【音質】最高【その他】