イヤホン iPhone MUIX IX1000 (ブラック) 1...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 良い!
  • いままでオーディオテクニカのイヤホンを使ってましたがはじめてこちらを購入。聴いてみたら、音の響きがすごくあって、実際のライヴのようなワクワク感でした。良い買い物ができました!イヤホン部分のサウンドの切り替えも斬新なモデルで楽しいです。レビューでコードがきしめんみたいと書き込みありましたが、私は全然気になりません。むしろこの価格でこの音が出せるなら満足。買ってよかったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • まぁまぁな感じですかね?
  • 高級なイヤフォンは使った事がありません。知識も特にありませんし耳もよくありません。今まで使ったイヤフォン(3000円以上くらい)はSHURE SE215(購入時12000円ほど現在紛失)AURVANA IN-EAR3(購入時6000円)それにこのイヤフォンです。新しいイヤフォン購入を4月か5月くらいと考えている矢先にAURVANA IN-EAR3の故障でつなぎに購入しました。1万円以下のイヤフォンの中だとかなり良いと聞き購入してみま ・・・(続きを読む
  • FDKMさん

5 2016-09-13

• フィット感:3
  • 音質:5
気に入っています。
【デザイン】黒くスタイリッシュで気に入っています。
【携帯性】コンパクトにまとまるので◎、コードも絡みにくくなっているので鞄の中でごちゃごちゃになることもないです。
【音漏れ防止】そこまで大音量では聞かないため、音漏れはしていない・・と思います。
【外音遮断性】外音はほどよい遮断かと思います。通勤時に使用している為完全に遮断されてしまうと音が聞こえなくなってしまうので、これくらいがちょうどよいです。
【フィット感】ちょうどよいです。
【音質】今までケチって1000円台の安いイヤホンしか使用してこなかったのでとても良いです!BASSを強調できるのが心地良いです。
【その他】お手頃な金額でこの使い心地、音質を手に入れられるのはとてもうれしいです。
3000円程度でこのクオリティ、大満足です。もし壊れたとしてもリピすると思います。

5 2016-09-11

• 音質:5
この値段でこの音質はおススメだと思います
私はそれほど音にこだわりがあるわけではないのですが、以前使っていたイヤホンと比べると雲泥の差でした。重低音がしっかり聞こえます。
また、私が一番おススメなのは曲送り、曲戻しがボタン操作で簡単にできるので、スマホの画面を触らなくていいところです。(iPhone5sです)
この値段なら買ってみても損はしないと思いますよ。
デザインのコードが薄いのもそんなに気にはなりません。
カナル式なので歩きながらなどは気を付けてください。外音はかなり遮断されます。

4 2017-03-09

• 音質:4
今まで使用してきた商品の中でとても良い商品だと思います。

• sしんsさん
  • sしんsさん

5 2017-03-10

• 音質:5
マツコ知らない世界を観て気になっていました。音も良くとても良い商品でした。

• pafe777さん
  • pafe777さん

4 2017-03-07

息子用で
息子が調べてこちらのイヤホンの機能が優れているとかで決めました。マツコの知らない世界で紹介されたらしいです。

5 2016-10-15

これは惚れこみました
イヤホンにさほどお金をかけないで、透き通る高音域と派手すぎない芯のある低音を併せ持つモデルに出会えました。いままではテクニカのCKSシリーズを使っていました。重低音の強調がすごいのですが、低音の輪郭がぼやけていてバランスが悪かった。今回、このIX1000を使って、「バランスの良さってこういうことか」と気づきました。あと、平べったいコードもからみづらく良い感じです。

5 2017-02-07

イヤホン
子供が買ったのですが、直ぐに配送されたのが良かったです

• SK401さん
  • SK401さん

4 2017-01-12

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • フィット感:3
好きな音楽を聴くために
値段の割には結構良いです。コスパが高いと思います。
ちょっと気になるのは、コードが若干硬めな事。

• pata0527さん
  • pata0527さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-09

イヤホン MUIX IX1000
中学生ですが、音質が素晴らしくて満足しているようです。

• tangsi0411さん
  • tangsi0411さん

4 2016-12-11

• 音質:4
ヘッドセットにも良いです
ヘッドセットにも良いですが、マイクは明らかではないが。

• FUJI1116さん
  • FUJI1116さん

5 2016-11-19

イヤホン
今までにないイヤホンに出会いました。音質を聴いたらびっくりしました。最高です👍🏻

4 2016-09-30

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 音質:3
コードが重い?
歩いているとたまに落ちてきます。コードがしっかりしているため、少し重いのかもしれません。
音質等は素人には問題ないレベルです。
リモコン部でボリューム調整できないのが不便。

5 2016-09-11

• 音質:5
音がよい。絡まらない。手元で音量調整ができれば最高。

4 2016-08-03

• 携帯性:3
  • 音質:4
一個のイヤホンで二つの音色が楽しめるのは、なんだか得した気分です。

4 2016-07-27

コスパ最高
マツコの知らない世界でやってたのて即買い
価格の割に高級感があって大満足!