【イヤホン iPhone】 MUIX IX1000 (ブラッ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 良い!
  • いままでオーディオテクニカのイヤホンを使ってましたがはじめてこちらを購入。聴いてみたら、音の響きがすごくあって、実際のライヴのようなワクワク感でした。良い買い物ができました!イヤホン部分のサウンドの切り替えも斬新なモデルで楽しいです。レビューでコードがきしめんみたいと書き込みありましたが、私は全然気になりません。むしろこの価格でこの音が出せるなら満足。買ってよかったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • まぁまぁな感じですかね?
  • 高級なイヤフォンは使った事がありません。知識も特にありませんし耳もよくありません。今まで使ったイヤフォン(3000円以上くらい)はSHURE SE215(購入時12000円ほど現在紛失)AURVANA IN-EAR3(購入時6000円)それにこのイヤフォンです。新しいイヤフォン購入を4月か5月くらいと考えている矢先にAURVANA IN-EAR3の故障でつなぎに購入しました。1万円以下のイヤフォンの中だとかなり良いと聞き購入してみま ・・・(続きを読む
  • FDKMさん

5 2016-09-13

• フィット感:3
  • 音質:5
気に入っています。
【デザイン】黒くスタイリッシュで気に入っています。
【携帯性】コンパクトにまとまるので◎、コードも絡みにくくなっているので鞄の中でごちゃごちゃになることもないです。
【音漏れ防止】そこまで大音量では聞かないため、音漏れはしていない・・と思います。
【外音遮断性】外音はほどよい遮断かと思います。通勤時に使用している為完全に遮断されてしまうと音が聞こえなくなってしまうので、これくらいがちょうどよいです。
【フィット感】ちょうどよいです。
【音質】今までケチって1000円台の安いイヤホンしか使用してこなかったのでとても良いです!BASSを強調できるのが心地良いです。
【その他】お手頃な金額でこの使い心地、音質を手に入れられるのはとてもうれしいです。
3000円程度でこのクオリティ、大満足です。もし壊れたとしてもリピすると思います。

5 2016-09-11

• 音質:5
この値段でこの音質はおススメだと思います
私はそれほど音にこだわりがあるわけではないのですが、以前使っていたイヤホンと比べると雲泥の差でした。重低音がしっかり聞こえます。
また、私が一番おススメなのは曲送り、曲戻しがボタン操作で簡単にできるので、スマホの画面を触らなくていいところです。(iPhone5sです)
この値段なら買ってみても損はしないと思いますよ。
デザインのコードが薄いのもそんなに気にはなりません。
カナル式なので歩きながらなどは気を付けてください。外音はかなり遮断されます。

5 2016-05-16

• 音質:5
クリアで歯切れのいい音!
とても三千円とは思えない『クリアで歯切れのいい音!』にびっくりです。フラットはクリアで歯切れがよく! アクティブは低音バンバンでロック系が最高!1台で二通り楽しめて、お得!スマホ対応のスイッチがこれまた便利!とてもいい買い物をしました。

5 2016-05-06

良い!
いままでオーディオテクニカのイヤホンを使ってましたが
はじめてこちらを購入。

5 2016-10-15

これは惚れこみました
イヤホンにさほどお金をかけないで、透き通る高音域と派手すぎない芯のある低音を併せ持つモデルに出会えました。いままではテクニカのCKSシリーズを使っていました。重低音の強調がすごいのですが、低音の輪郭がぼやけていてバランスが悪かった。今回、このIX1000を使って、「バランスの良さってこういうことか」と気づきました。あと、平べったいコードもからみづらく良い感じです。

5 2016-04-13

• 音質:4
値段の割に良くできてます
値段の割に音がしっかりしていて、買って良かったです。

• ttscsさん

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2016-03-28

想像以上
この価格でこの音質、想像以上でした。2万円位のイヤホンが気になります。

4 2016-03-15

• デザイン:3
  • 音質:4
もっと早くに・・・。
【デザイン】
平たいコードでかさばらない
【携帯性】
コードが特殊なのか絡まることなくすぐに取り出すことができて便利
【音漏れ防止】
結構大きめで聞いていても音漏れしてないみたいです
【外音遮断性】
電車に乗って利用していると気づかず乗り過ごすことがあります。それくらい遮断性が高い!
【フィット感】
しっかりフィットしてて長時間利用しても疲れない。
【音質】
もっと早くに購入しておけばよかったと思います。
【その他】

• えだPさん
  • えだPさん

5 2016-03-09

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
音に厚みがありいい感じ
なかなか音がよく金額も含めてコスパが高いお買い得商品です。
モードを切り替えると低音に厚みが増します。
曲によって通常モードと使い分けて聞いてます。
買って損なしお勧めします。

5 2016-03-07

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。お小遣いも少ないので安いイヤホンを何個も買って、大音量で聞いていたようで、この商品で聞いた瞬間、びっくりしていました。今まで聞こえていなかった音が聞こえたと大変喜んでいます。ほんとに嬉しそうだったので良い買い物をしたと思います。高音低音も選べることも気に入ってくれました。良かったです。

• k1106さん
  • k1106さん

5 2016-02-04

• 音質:5
コードレスを使っていますが、頻繁な充電がいささか面倒くさく、某番組で紹介されていたこちらを購入しました。
低音に関する評価が高いようで、確かにずっしりした低音は値段以上のものを感じます。また全体的に音がクリアで、ハッキリ耳に迫ってくる感じも値段以上です。
コードレスに慣れきっているので、正直コードのわずらわしさは気になるのですが、でも、耳が楽しいからいいかも。
あとコードが平たくて、バッグの中でからまないのも地味に助かりポイント高いと思います。

• FUJI1116さん
  • FUJI1116さん

5 2016-11-19

イヤホン
今までにないイヤホンに出会いました。音質を聴いたらびっくりしました。最高です👍🏻

4 2016-09-30

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 音質:3
コードが重い?
歩いているとたまに落ちてきます。コードがしっかりしているため、少し重いのかもしれません。
音質等は素人には問題ないレベルです。
リモコン部でボリューム調整できないのが不便。

4 2016-09-21

• 音質:5
デザインや質感そこそこ、音質凄い、リモコンマイク部分が地味にかっこいい。
けどなんでかあんまり使おうって気にならない。