2016/10/18
    グレードアップに。
    今までソニーの4000円程度のイヤホンを使用していました。 スマホはハイレゾなので、 ハイレゾで聴きたいなぁーとずっと思っていたのですが、悩みすぎてなかなか決められず。 見た目がおしゃれだなと思ったのと、 レビューを探し回ってこの賞品にたどり着いたのですが、買ってみて大正解でした! ならしは必要だと思いますが、届いてすぐに聞いてみても、以前のイヤホンとの違いは歴然! ボーカルのブレスの音、今まで聴き続けた曲を聴いてみて、初めて聞こえる高音域のカチャカチャ、キンキン(耳障りではない。)とした音が聞こえることに非常に感動しました。 特に、ドラムのハイハットを擦る音や、ピアノの音が今までよりもよく聞こえたり、 素晴らしいです。 Jpopってピアノの音や、ちょっとしたパーカッションが他のギターなどでかきけされていて、あまり聞こえなかったのですがこれは聞こえます! コンサートです。 これからならしていってもっと柔らかく、表現が変わっていくのかなと思うととっても楽しみです! 安いイヤホンだった人、グレードアップにおすすめです!
    注文日:2016/10/17
    2016/06/17
    ワイルドキャナリーさん
    大満足!
    まずエイジングしないと、かなりへなちょこな音です。 届いてすぐに、それまで使っていたオーディオテクニカのATH-CKS90と比べたらシャカシャカしたしょぼい音にがっかり・・・。それからエイジングを2日ほどしたら激変。私好みの音に変わっていました。低音から高音まで解像感が有り、高音の伸びは雑味がなく綺麗に伸びます。 次に、一番感心したのが左右前後の音の聞こえ方です。これは、楽曲の作り手によるのですが、私が聞いているジャズの曲で、いくつかの楽器が使われているのですが、頭の中でそれぞれ左前、右後ろなどちょっとしたホームシアターで聞いているようでした。ここまではっきりと音源の位置が分かるものは、今まで全く経験がありません。 あとは、以前使っていたものと比べてタッチノイズ及びケーブルに風が当たった時に聞こえるノイズが、ほとんど気になりません。 かなりお気に入りのイヤホンです!
    注文日:2015/11/21
    2020/05/01
    Sr-Tさん
    値段、音質のバランスがよく取れたイヤホン
    値段の高さ相応のよい商品だと思います。とにかくコスパよく高い音質を求めるのであれば購入を検討するに値します。少々ゴツいのが難点ではありますが、それが気にならない、むしろ好きだと言うのであれば買って損は無いと思います。個人的に少し気になったのは、普段からよく聞いているバイノーラル音声を試しに聴いてみたところ、音の指向性がiPhoneのカナリアイヤホンと比べて少し雑だなとは感じました。チューニングが出来てないのかもしれませんし、そもそもPCの音源で聴いたことが原因かもわかりません。今後いろいろと試してみたいと思っています。
    注文日:2020/04/19
    2020/08/02
    1500円から3000円くらいのイヤホンを何個も買っては失敗してきました。迷宮に入った先で沼に嵌まる…こんな経験してる方も多いはず。チマチマ細かい失敗を繰り返すくらいなら、そのお金で買えてしまうコチラをお勧めします。ゲームから、ライブBlu-rayまで高音質で満足出来てます。ゲームについては周囲の音が最大の情報となるFPSでも不満無し。故障してもリピートすると思います。
    注文日:2020/07/30
    2016/09/17
    本当によかった!!
    商品がついて聴いたときは耳に刺さるような感じできつかったのですが、エイジングして聴いてみるとクリアな解像度で高音がいい感じです。楽器の音もいい感じで鳴っていて、左右のイヤホンがうまい具合に音を調整して迫力感も感じました。 ZERO AUDIOのメーカーは初めてだったのですが評判通りの質、コスパ的にもいい買い物でした。
    注文日:2016/09/07
    2016/04/29
    ヒロフミ8626さん
    この値段で思わなかった高音質!
    普段はSONY XBA-4を使ってますけどHI-RES対応しなかったので、ちょっと安いHI-RES対応のやつを探していたのでこれを購入したんだ。ちょっと視聴してみるとすぐ感動しました!!!いつもBA系なので、D形のドライバーにはちょっと心配ですけど、音質はみんなのレビューのとおり高音もベースもちゃんと響いているので、XBA-4にも負けないの高音質だと思う。しかもHi-Res対応、本当に感心しました!
    注文日:2016/04/18
    2016/03/11
    HIROYAKOIDAさん
    秋葉店で視聴して決めてました 他にはない性格のイヤホン 高音も良く出て低音は独特 耳が震えるくらいのパワーがあるのに音圧で圧倒され疲れるようなことはない いい響き方します イヤーチップもいい 他じゃ物足りなくなると思います
    注文日:2016/01/24
    2021/04/04
    信頼できる
    余計な機能を省いた思っていた通りの音質。 ずっとZEROAUDIO使用していますが、この音質以上を求めて他メーカーにするといつも失敗していました。 final e3000の評価が高かったので、両方購入。 金額が違うものの、ZEROAUDIOの方が私は音の広がりがあり聞き取れる音も多い気がします。
    自分用
    注文日:2021/03/27
    2017/11/19
    タカ046さん
    新しいイヤホンがほしくて。
    今まで使っていたビクターのHA-FXC51がいささかボロくなってきたためこのイヤホンを購入しました。 前の物とかなり違う音がしてとても良い感じです。 ただ普通につけると本体が耳珠(耳の穴の横にあるでっぱり)に当たるため、シュア掛けのようにケーブルを斜め上の方に向けると奥に入るようになります。
    注文日:2017/11/09
    2017/10/05
    良いです
    良いです。しかし、耳穴のサイズもう一つ小さいのがあっても良いなと思いましたので、星4つです。
    注文日:2017/07/11
    2017/07/25
    singeki-kyojinさん
    満足です
    【デザイン】5 【携帯性】4 【音漏れ防止】4 【外音遮断性】4 【フィット感】4 【音質】4
    注文日:2016/12/13
    2017/06/20
    コスパはいいと思います。
    使い始めは高音が強く、低音が弱い感じですが、 しばらくするとバランスが良くなりました。 高音の伸びがよく低音もしまった感じでスピード感があります。 コストパフォーマンスは非常にいいと思います。 ただ、銀色の部分が耳から飛び出て結構目立ちます。
    注文日:2017/05/22
    2016/11/24
    待っていました
    今までのレビューを見て、評判が高いので購入を決めました。 届いて日が浅いですが大切に使います。
    注文日:2016/11/21
    2016/02/27
    満足できる商品でした
    商品のクオリティーはzeroaudioらしい丁寧な音作りでとても満足できました。しかし筐体が少し大きく収納する際邪魔になってしまう。 ショップの対応、商品発送ともにとても迅速に対応していただき感謝です。
    注文日:2016/02/25