• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-07

• 携帯性:1
  • 音質:4
見た目もかわいいし、音がいい
声優が好きなので3Dマイク音がきれいに聞けるかなと思い購入。(笑)
聞いてびっくり!!!!!!!!!
今までよりもすごくリアルに聞こえます。
音も耳に優しくて、ずっと聞いてても疲れません。
是非オススメします

4 2016-01-30

なかなか良いです
いつもはSONYのイヤホンを使用することが多く、スカルキャンディーはヘッドホンを使っているので
試しに・・と考えている時にテレビで紹介されて・・・
思い切って購入しました。
確かに音は違います。
SONYのと比べて特段にいい音・・とは感じませんが、でも音は確かに違います。
SONYのがクリアーに聞こえる感じで、スカルは優しく感じます。
使い分けて使用すれば、同じ曲でも違って聞こえるので、これからは気分次第で使って行こうと思います。
デザインはさすがスカルなので、可愛さと注目度はあると思います。
気になっている方は、ぜひ、お試しを・・

5 2016-01-29

• デザイン:4
  • 音質:5
お値段以上の価値あり!
今週のマツコの知らない世界で、イヤホンを放映していて主人がくぎ付けだったのを傍目で見ていた私が放映後、楽天をウロウロ見ているうちにどんどん他社も売り切れになっていく中、こちらの次回納入分にたどり着けました。テレビの影響力って凄い!と改めて感じたけど、それ以上にこのイヤホンの良さに魅了されています(笑)今まで通勤使用していたもの(いちお購入したもの…1000円代でしたが。)と比べ物にらならいです。女性のために作られた様で高音について放送では売りにしていたと思いますが、低音も引き立ちます。あと海外品なので耳の小さい私は若干不安でしたが、フィット感に問題はありませんでした。色味も現物の方が落ち着いて見えます。イヤホン以上の質に引き込まれるのは、これからの通勤のお供なので色々あると思いますが、こちらのショップの対応の早さは商品を手にした今、ですね!
主人が狙っているイヤホンもこちらで買うのでしょうか?(欲しいものが、お高いので厳選しているようです)
満足の行く商品をありがとうございました!

5 2016-02-13

聞きやすい
長い通勤時間を利用して録画したドラマを携帯で観るために買いましたが、とても台詞とかBGMとか聞きやすいです。観ながら何度もシーンに合わせてボリュームの上げ下げさしていましたが、その作業が実に減りました。デザインも可愛いし、コードも絡まず大満足です。マツコありがとう!!

• tsuち子さん
  • tsuち子さん

5 2016-01-30

マツコに共感
マツコの知らない世界で紹介され、気になったので 注文しました。
入荷未定との事でしたがすぐに届きました。
R、Lの表示はありませんが、形状を見れば一目瞭然で分かります。
音は重低音がよく響くし高音はハッキリ聞こえる割にまろやかな音です。
この値段でこれだけの音響効果は素晴らしいと思いました。

4 2016-01-29

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:5
素人でも音の違いがわかる!
某番組の放送直後に注文して、今日届きました。
今までPanasonicの、これより1,000円くらい安いやつを使ってて、それも悪くないと思ってましたが、
素人でも音の違いがわかるくらいでした。
バラードはよりエコーがかかった感じに聞こえました。
リモコンにボリュームコントロール機能がなかったので−★。
付いてるとも書いてませんでしたが、リモコンだから当然付いてると思ってたので、、、
リモコン自体はiPhone6で正常に機能しました。

4 2016-02-28

• 音質:4
マツコの知らない世界を見て購入しました。優しい音です。欲を言えば,クリップや巻取りがついているとよいです。デザインはかわいいです。女性用なのでフィット感も良いです。

5 2016-02-12

• 音質:5
可愛いくて音もいい!
マツコの~番組で紹介されてたもので、可愛い!!と探してました。扱ってたネットショップは軒なみ品切。待っただけありました。可愛い!!し音は成る程、クリアで低音も奥行き感じられて。満足です。

• サキ3437さん
  • サキ3437さん

5 2016-01-30

• 音質:5
TVで紹介されていたのを見て購入しました。在庫切れでしたが、2,3日後には出荷して頂きました。見た目も可愛いし、なんといっても音が綺麗で大満足です。

5 2016-10-03

• 音質:5
iphone用のイヤホンで買いました。可愛いです。再生や電話着信対応、マイク機能はありますが、音量は変えることができません。
音は今まで使っていた物よりは良いです。やっすいの使っていたので。イヤーチップは付属の小さい方に取り替えました。
左右は、操作する方が左だったので慣れるまであわあわしそうです。

4 2016-09-02

• デザイン:2
TVで見て
マツコの番組で女性向けに開発、と紹介されたいたので購入してみました
今まで使用していた物が付録品だったので比べるのもなんですが、一応比較してみると
・音がクリアに聞こえる
・パーカッションなどの高音がより強調されている
・ベースなどの低音が控えめになった
といった感じでした
確かにイヤホンは小さめで前よりは楽ですが、それでも長時間の使用では痛くなるので、もう一回り小さいサイズがあるとより良いかと思います

5 2016-06-14

• 音質:5
耳にぴったりフィット、音漏れナシ♪
イヤホンを使っていると、いつも耳がキーンとなって痛かったのですが、
これは全く痛くなりません!
おまけに大小2個のイヤホンカバーがついているので、自分の耳の大きさに合わせることができます。
音漏れもなく、通勤時に音楽も楽しめるようになりました。
100均のものしか使ったことがないので、他の普通のイヤホンとの比較はできませんが・・。
「マツコの知らない世界」を見て、イヤホンの奥深さにビックリし…。
TVで聞いた感じで一番よかったこちらを購入して正解でした♪

4 2016-04-24

• デザイン:3
  • 音質:4
低い音質がきれいに聞けます。
ウォーキングをしていると後ろからの車に気付きにくいことがあるので、音量に気をつけてください。
手元でボリューム調整ができれば…と思います。

• H−D883Nさん
  • H−D883Nさん

4 2016-02-09

• デザイン:4
  • 音質:3
高音重視のイヤホンだと思います。低音の迫力が欲しい方は、別のイヤホンが良いと思います

4 2016-11-09

リピート買いしました
とにかく可愛いのが気に入って購入しました。値段が安いわりには音もフィット感も良いので、もう一つ購入しました。