【折り畳み可!】onanoff(オナノフ) Travel...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜巳さん
  • 亜巳さん

5 2015-07-28

• 音質:4
夏のお出かけ用に
3歳の子供の外出用に買いました。いつも外出時にiPhoneで音楽や動画を見せているのですが、長距離の公共交通機関を利用する予定ができたので使いたいと思います。本人につけさせてみたところ、嫌がらずつけています。ただし時々本体で遊んでしまうので、慣れさせる必要がありそうです。私も試聴してみましたが、音量制限がうまくいっているようで小さい音ですがクリアで聴きやすいようです。これから活用しようと思います。

5 2015-08-18

• 音質:
最近、電車や旅行など人がたくさんいる所に行く機会がありかなり重宝しています。また折り畳めるので助かります。娘用に一度購入したのですが息子用にもう一つ購入。
繋げて使えるので一緒に楽しめてケンカもなく助かっています。
発送も早く良かったです。

• myco_mycoさん
  • myco_mycoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2015-07-10

かわいいです!
ブルーとピンクを購入しました。とても可愛くて気に入っています。6才の息子にも2歳半の娘にもちゃんとフィットして自分で着脱出来るので助かります。好きな柄のシールを選べるのも楽しくて良かったです。飽きたら貼り替えられるのがうれしいですね。アメリカの商品ですがまだ値段も崩れてないので為替を考えるとアメリカのクレジットカードで日本で購入できてお得でした♬

5 2015-06-03

早いです!
しかも、保証書シールまでついていてビックリ!
ちゃんとしたお店なんですね♪
安心しました^^
飛行機に乗る予定の子供用に買いました。
早速、試しに音量はそのままで、自分のイヤホンと比べました。
かなり大きい音量なのに、かなり抑えてます。
コードは短いですが、延長コードを買えばいいのかなと思ってます。
シール選びも子供も楽しく選んでくれましたので、大満足です^^

5 2016-02-18

旅行用に購入
子供と旅行する時に使用するヘッドホンを探していました。
見た目も可愛く、そして大人もイヤホン挿入で一緒に使え、折り畳みが出来る所に惹かれ購入しました。
実際手に取ってみると、頭部と耳にあたるクッションもちゃんとしているので、子供も嫌がらず使用しています。また、折り畳み可能でそして軽いので本当に旅行に最適です。
ちなみに現在1歳半の子供ですが、動くと、もしかすると外れやすいかもしれませんが、大人しく座っていればずれることもなく装着出来ています。

5 2015-11-12

子供が喜んでいました
ブルーを4歳の息子に購入。ピンクを2歳の娘に購入しました。ふわふわの耳あてで痛くないようで、喜んで使っていました。
自分でシールを使ってデザインできるのも良いと思います。折り畳めるのですが、2個持ち歩くにはちょっと場所を取るかなー、という感じでした。でも普通のイヤホンだと痛がるので、こちらを購入して良かったと思います。飛行機や新幹線移動で飽きてしまった時に使おうと思います。

5 2015-09-10

• 音質:4
息子用
息子が入院することになり、病室でipadを使うために購入しました。
ヘッドフォンタイプなので痛がることもなく、好きなシールを自分で貼ったのもあって気に入って使用していました。
病室のテレビ用にはケーブルが短いため中継ケーブルを夫に電気量販店で買ってきてもらいました。
問題なく使えました。
またその場合、分岐で2人が使える機能がとても役立ちました。
私は通常のイヤホン、息子はキッズイヤホンで一緒にテレビを見れました。
病室の引き出しにしまっていたので、折畳にして良かったとおもいます。

5 2016-03-13

可愛い
何と言っても可愛いデザインです。
折りたためて便利です。

4 2015-12-19

• 携帯性:4
早い対応
クリスマスプレゼントに希望されていて探していたらピッタリのがあり、すぐに送られてきてプレゼントに間に合いそうで良かったです、デザインもとってもかわいかったです!

5 2015-12-14

• 外音遮断性:4
  • 音質:3
可愛くて気に入りました。
3歳の子供にはまだ早いかと心配はしていますが、長時間の移動時に重宝しています。

4 2015-12-12

• 音漏れ防止:
  • 音質:
子供用に
子供用のヘッドホンが必要となり購入しました。
まだ試してはいませんが、試着してみたら子供も喜んで着けてくれました。
既にお気に入りみたいです。
装着に慣れたら音を出して実際に活用予定です。
コードが片方からしか出てない安心設計な所と折りたためて、専用ポーチも付いていたのが魅力でした。

4 2015-12-03

• 音質:2
可愛い
2歳の子供に購入しました。15分くらいはいやがらず着けてくれてます。他のイヤフォンをつなげると音の音量に差がでるのでそこをどうにかして欲しいです。

5 2015-11-23

• フィット感:2
  • 音質:5
商品自体はすごくいいです!
病院での待ち時間などに利用しようと思い購入しましたが、ボンズ頭のウチの息子には滑ってきてしまうようです。∵ゞ(≧ε≦o)

5 2015-10-28

• デザイン:4
  • 携帯性:4
娘の誕生日プレ
娘の誕生日プレゼント用に購入。
早速動作確認しましたら、音質の良さにびっくり!
喜んでくれるとよいなぁ(*^_^*)

5 2015-10-27

• 音質:5
対応が良かったです。
急ぎで欲しかったので、あらかじめ電話にて問い合わせをしてから購入しましたが、その際の対応がとても丁寧でした。商品も可愛くて気に入りました!