【片耳Bluetoothイヤホン】Jabra STEALTH【...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-04

コンパクトでデザインもGood!!
とてもコンパクトでイメージ通りでした。 早速明日から使用したいです。 ありがとうございました。

• RABI432さん
  • RABI432さん

5 2015-12-05

友達へのプレゼントに
取れにくく、音の精度がいいと言っていました

4 2015-06-21

運転中でも 簡単に耳に装着出来て、とても便利です

4 2015-03-05

ジャブラ classicの白を持っているのですが、つけていると黒髪とのコントラストで意外に目立つので、目立たない物を、とこちらに買い換えました。
セミロングの髪を普通に下ろしている分には全然目立たず、付けていることがわかりません。
なので外でこれで通話していると『変な人』と思われかねません(笑)
普段は家事をしながら音楽を聴いたり、たまに通話したり、という使い方です。
音にはそんなこだわりがないし詳しくもないですが、綺麗に聴こえると思います。
通話も相手の声もクリアに聞こえますし、私の声も問題なく聞こえているそうです。
Siriが使えるのも便利かと思います。
まだそんなに出番はないですが、そのうち使いこなしたいと思います。
一つ不満なのはペアリングにもたつくことです。
classicはiPhoneと classicのBluetoothをオンにした途端、「接続されました」と100%音声が聞こえたのに、この機種はたまにですが、すぐに接続できずイライラすることがあります。
でも機械の個体差もあるし、この機種のせいではないのかもしれませんが…。
とにかく目立たない、という一番の目的にかなっているし、音もクリアなので、値段が高いのが難点ですが概ね満足しています。

5 2015-04-03

イヤホンマイクの買い替えで
いまジャブラのエクストリームを使ってますが、充電しても連続通話時間が短くなり買い替えで探してたらこの商品を見つけ購入しました。
連続通話時間も6時間みたいだし、しばらくまた使えそう。
聞き取りやすいし音声もしっかりみたいで購入して正解てました。

3 2015-08-30

今のところ申し分ありません
昨日、商品届きました。
今回、ガラ携からスマホに変えたのでハンドセットも変えました。
国内メーカー製を4ヶを購入し最終 Plantronics 520 に落ち着きました。
次回購入は同じメーカーかJabra製を検討、今回デザインで購入。
通信品質はOKです。後は長期装着時、ストレスが少し懸念してす。
フックが樹脂製のみでシリコン等の保護がなく不満。
通話品質と日本語でのアナウンスはOKです。が装着感ではNG。
使用しない時の装着は何ぼ軽くてもストレスは残りそうです。