【新製品】Plantronic s BackBeat Fit New ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

ようやく巡り会えました
他の方のレビューを参考にしてジョギング用に購入。
高評価に違わず、ようやく外れないイヤフォンに出会えました。
おまけに程よい隙間で外音もバッチリ聞こえるので安全性もバッチリです。
音質は重視してないのですが、なかなか良いように思えます。

5 2017-02-20

丁寧かつ迅速に対応してくださりました。
プレゼント仕様でお願いしてラッピングはとても満足しています。

5 2016-12-21

デザインも音質も抜群!!
とても使いやすいので嬉しいです!
耳が若干痛いけど慣れたら大丈夫だと思う!

5 2016-08-20

グッドです
軽快なデザインと操作性、そしてフィット感、良いワイヤレスイヤホンだと思います。
音質も良い方なのではないでしょうか。
イヤホンを外した時に思わず首からぶら下げたくなります。
私はその状態で散歩していたらいつのまにか落としてしまったらしく、紛失してしまいました。。。
買い直しを検討しています。

5 2016-07-16

格安のワイヤレスイヤホンを購入してジム通いであまりの快適さに
感動していました。しかし、慣れてくるとアクション毎にトントン、ざわざわと
音がする事が気になりだしてきました。
偶然見つけた、本品を衝動買いしましたがGood Job。

4 2016-07-07

使いやすいです
とても軽くて使いやすいです。
機能もシンプルで良いと思います。

5 2016-05-01

息子への誕生日プレゼント。
リクエストされました。
ランニングの際に使用したいとのこと。
激しく頭を振っても取れないし、音漏れもないので、電車の中でも心置きなく使えるようで、親子で満足!

4 2016-04-05

バッテリーは長持ち
バッテリーは長持ち、周囲の音も
聞こえるので、ジョギングに使用してます。

• 看護男さん
  • 看護男さん

5 2016-04-02

良いです。ケースも6Sで使えます。ブルーも良い色でした。長く使えると良いのですが。

• kschiloさん
  • kschiloさん

5 2015-05-19

LINE通話にも使えました!
色違いのグリーンを愛用していましたが、兄に貸してあげたところ気に入って返してもらえず、泣く泣くの再購入です。
この前友だちのスマホにLINEの設定をしてあげた際に「無料通話もできるよ」と体験させてあげようと使ったところ、少し前に音楽を聴いたときに設定のままだった為、このイヤホンかLINE電話も可能なことが分かりました。
なんだか得した気分です。
今のところbluetoothハンズフリーイヤホンの中で一番使い勝手が良いと思います。

5 2015-06-14

すごくイイ!
非常に重宝しています。
初めはランニング用にと買いましたが、耳も痛くなりにくく、草むしりや台所での調理時、電話の時も相手の声がよく聞こえ、尚且つ外の音も遮断するわけでも無いのでほんとにイイ物だと思います。
イアホンとしてだけみると 高いし、充電式なので
あれ?
っと思いますが、外れにくくコードもないし汎用性もあるので、音質にはこだわらないけど日常作業中に音楽が聞きたいユーザー向けだと思います。

4 2015-07-25

インイヤーのようで、微妙に隙間が空くので周囲の音が聞こえるよう配慮された設計のイヤフォン。耳元にスピーカーを置いているような感じでしょうか。中高音はいい感じに出ますし、低い音もそれなりにきちんと出ます。音質は満足できるレベル(わたしはそれほど音にこだわりがないからかもしれません)。
クリック操作自体はやりやすいのですが、曲を飛ばすのは何回だったかなぁ、とかなりがちなので覚えるまでは戸惑うかも。実際、ランニング中に何度も曲をサーチすることはまずないので問題ありませんけど。通話機能については・・・かかってこない電話なのでわかりませんねぇ(絶望)
青を選んだのは後方から確認しやすいかな、と思ったからです。
充電の時はゴムっぽい蓋を開いて充電するのですが、装着する際にはきちんと閉じて装着すると吉です。開いていると汗や突然の雨などで損傷する恐れがあります。
大きな音で聴いていると、構造上外にも音が出てしまう危険性があります。スポーツジムや屋外トレーニングならともかく、バスや電車などの公共交通機関等での使用は避けたほうが良いかもしれませんね。

4 2015-06-20

ベストフィット
ジョギング時に使用しているが、走ってもあまり上下せず
非常にフィット感がいい。
But、自分の耳の穴が小さいためか長時間使用していると
若干耳が痛くなる。
サイズ違いがあれば非常に良いと思います。

• (*`□)さん
  • (*`□)さん

4 2015-05-08

普段使いに
密着タイプではないため(自分の耳には完全にフィットしていないから?)、室外ではやや大きめにしないと聞こえないこともあります(安全のためにそうなっているのかと思います)。走ってもずれないのでランニングには良さそうです。

• deco1236さん
  • deco1236さん

5 2015-07-20

ランニングに最適
有線のイヤホンは、いつも手に絡まってしまい、大変でしたが、ストレスなく走る事が出来満足です。