【スポーツ向けBluetoothイヤホン(イヤフォ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

格安のワイヤレスイヤホンを購入してジム通いであまりの快適さに
感動していました。しかし、慣れてくるとアクション毎にトントン、ざわざわと
音がする事が気になりだしてきました。
偶然見つけた、本品を衝動買いしましたがGood Job。

4 2016-07-07

使いやすいです
とても軽くて使いやすいです。
機能もシンプルで良いと思います。

5 2016-08-20

グッドです
軽快なデザインと操作性、そしてフィット感、良いワイヤレスイヤホンだと思います。
音質も良い方なのではないでしょうか。
イヤホンを外した時に思わず首からぶら下げたくなります。
私はその状態で散歩していたらいつのまにか落としてしまったらしく、紛失してしまいました。。。
買い直しを検討しています。

5 2016-05-24

ようやく巡り会えました
他の方のレビューを参考にしてジョギング用に購入。
高評価に違わず、ようやく外れないイヤフォンに出会えました。
おまけに程よい隙間で外音もバッチリ聞こえるので安全性もバッチリです。
音質は重視してないのですが、なかなか良いように思えます。

5 2016-05-01

息子への誕生日プレゼント。
リクエストされました。
ランニングの際に使用したいとのこと。
激しく頭を振っても取れないし、音漏れもないので、電車の中でも心置きなく使えるようで、親子で満足!

4 2016-04-05

バッテリーは長持ち
バッテリーは長持ち、周囲の音も
聞こえるので、ジョギングに使用してます。

• 看護男さん
  • 看護男さん

5 2016-04-02

良いです。ケースも6Sで使えます。ブルーも良い色でした。長く使えると良いのですが。

5 2016-02-06

ランニングの際に使うイヤホンとして購入しました。
ランニングの際にも気になることなく、使い勝手も問題ありません。
バッテリーも比較的長くもちます。
高い買い物でしたが、満足しています。

5 2016-02-04

イヤホン
息子が使うのに購入しました。かなりのお気に入りになったようですね。ワイヤレスなので使いやすいとの事。

4 2015-12-16

良い商品です。
ジョギングに使っていますが、なかなか快適です。

• takaD0628さん
  • takaD0628さん

5 2015-12-12

ランニングに適しています
ランニング中でも外れることなく、使いやすいです。
10メートルくらいであれば離れていても使えるし、便利です。

• kschiloさん
  • kschiloさん

5 2015-05-19

LINE通話にも使えました!
色違いのグリーンを愛用していましたが、兄に貸してあげたところ気に入って返してもらえず、泣く泣くの再購入です。
この前友だちのスマホにLINEの設定をしてあげた際に「無料通話もできるよ」と体験させてあげようと使ったところ、少し前に音楽を聴いたときに設定のままだった為、このイヤホンかLINE電話も可能なことが分かりました。
なんだか得した気分です。
今のところbluetoothハンズフリーイヤホンの中で一番使い勝手が良いと思います。

5 2014-12-29

すごくいいです!
マラソンの練習用に買いました。
Bluetoothヘッドホンは初めての購入で高いので躊躇しましたが
安物をいくつか買って失敗するよりも口コミ評価の高かったこちらの商品を
買ってよかったです。
耳から外れることもなく、操作性もよく、
音質にはもともとこだわりはなかったので全くのストレスフリーになります。
迷っている方にはおススメしたいです。

5 2015-06-14

すごくイイ!
非常に重宝しています。
初めはランニング用にと買いましたが、耳も痛くなりにくく、草むしりや台所での調理時、電話の時も相手の声がよく聞こえ、尚且つ外の音も遮断するわけでも無いのでほんとにイイ物だと思います。
イアホンとしてだけみると 高いし、充電式なので
あれ?
っと思いますが、外れにくくコードもないし汎用性もあるので、音質にはこだわらないけど日常作業中に音楽が聞きたいユーザー向けだと思います。

5 2015-01-01

今までランニングの際にワイヤレスでないタイプを使っていたのですが、
ジムのランニングマシンだとひょんなことからワイヤに触れてしまって
ipod本体を落としてしまうことがありましたが、ワイヤレスはそうゆう心配が
ないので良いと思います。またワイヤレスなのに音飛びもありませんし、
ワイヤレスということを忘れるくらい普通の音質です。また耳にかけるところが
あるのでスポーツに適しています。これがないタイプだと外れてしまいます。
イヤホンにしてはちょっと値が張りますがそれだけの価値はあります。
ヘッドバンドの部分は柔らかいので腹筋などするときも邪魔になりません。