どれだけ動いてもがっちりFITし、ランニン...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • ジョギングで使用しています
  • ジョギングでの使用前提(防滴・Bluetooth・環境音が聞こえる)です。2年近く使用している片耳ヘッドセットがPlantronic s製なので信頼性もあり本製品を選びました。ケーブル無しネックバンドを初めて使用したのですが、重量負担が軽くジョギングやフィットネス程度の頭の動きならずれたり外れる心配もなく、インナーイヤー型で耳当たり軽くやさしい装着感でとても良いです。また、イヤーチップが±20度範囲で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 可もなく不可もなく
  • 最近多い、耳の穴にスッポリ入れるタイプのイヤホンが苦手なので、このタイプを購入しました。思っていたより軽くて、重さは気になりません。耳が小さい人には向かないかもしれません。左はジャストフィットするのに、何故か右ジャストフィットせず、少し気になります。(これは人それぞれだと思いますが)音良くも無く、悪くも無く、至って普通です。コスパ等、総合評価はタイトル通り可も無く不可も無くとい ・・・(続きを読む
  • はまも21さん

4 2017-01-16

良さそうだ!
リスニングしながら散歩をしておりますが、イヤホンコードが気になっていてワイヤレスを探しておりました。ただ、送信機が必要だった事で自分の無知に残念でした。商品は良さそうです。

5 2016-06-23

購入者
早速使ってみました。他の方のレビューにもありましたが購入して正解でした。ランニングパンツのポケットにスマホを入れてのランニングでしたが二回突然接続が切れました。その他は問題なく使えました。つけ心地もかるく、ランニング中でもずれる事もなく問題ありませんでした。
高額なイヤホンかと思いますが購入して良かったと思います!

4 2017-03-03

綺麗な色です
グリーンを、買いました。デザインもよく、耳も痛くなりません。スポーツでは、使ってませんが、家事をしながら使用しています。1階に本体を置いて、2階で使用しても問題なく使えています。

• Japa 1994さん
  • Japa 1994さん

5 2017-02-08

100点
充電も長くもつし耳から離れない!
とてもいい商品です。

5 2017-01-24

サイコー
気に入って使っていたのですが、紛失して2回目の購入です。やはり便利。

5 2015-04-30

気に入って使っています
ソニー・ジャブラのカナル型イヤフォンを購入しましたが、いずれも耳に合わなかったためこの商品を購入しました。(どちらも使用中に耳からはずれる)
耳にフィットする感はあまりしませんが、耳にかけるタイプなので使用中に落ちてくることがなく結構気に入って使っています。
イヤフォンをつなぐ線?が前記の二つよりも短く、それが幸いしてかイヤフォンを装着していることが目立たないのもよかったかなと思っています。
音質はというと、耳にすっぽりはいらないのでまぁそこそこという感じです。
動いても落ちにくいという点でお勧めですね。

4 2015-10-28

スポーツのほか通常使用も可能!
デザインが少々特殊なため個性的で目立ちます。
それ自体は好みなのでしょうが、私はこういった個性的なモノが大好きなので好印象。
Bluetoothによる煩雑さもなく、紐付けはストレスなくできました。
スマホではメーカーによるアプリも提供されているため、使用時にはインストールすることを推奨します。
メインでの使用はやはり運動時でしょうか?
そういった意味では活躍はしてくれると思いますよ。地味にマイクが付いているのも応用がきいて良いですね。

5 2015-07-11

コレはいいものだ
聴きながら周りの音が聞こえる。思った以上に聞こえるのには驚きます。着用感もいいです。ワイヤレスは楽でいいですね。音質は好みもありますが、十分満足できるものでした。1万越えなので購入はかなり悩んだんですが、コスパはそれ以上なので非常に満足しています。

5 2015-07-04

旦那がマラソンを始めて購入しました。
とても喜んでいました
走っていても違和感なく快適だそうです!

• risa_418さん
  • risa_418さん

5 2015-06-22

カナル式じゃないのが良い
主人がカナル式じゃないBluetoothイヤホンを探していてこちらの商品が完璧に希望通りだったそうです。
もう少し安ければ即決でしたが…w
でも喜んで使っています。

5 2016-02-09

耳にしっかりかけると、ランニングしていてもズレません。
ワークアウトでも邪魔にならずに、気に入ってます。
後頭部の汗が少し拭きづらいかな。

5 2016-01-13

ランニングが快適に!
ランニング用で探してました。
今まで有線のものを使っていましたが、ワイヤレスになりとても快適です。つけてる感じもしません。
ケース付きでお買い得かと思います。

• UCC黒さん
  • UCC黒さん

5 2015-12-24

よいです
色合いも落ち着いており結構良いです。音質もぐっと

5 2015-09-02

使用して
すごくよかったです。簡単で楽な使用感でランニングしてるときもズレもなくよかったです。

4 2015-07-24

スタイリッシュです。
とても満足してます。主にジムでの使用です。軽く周りの音も聞こえるので安心です。