Bluetoothワイヤレスヘッドセット Plantron.. .(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 高いけどさ!
  • おおむね電話相手には好評です。このヘッドセットに変更してから電話相手に「なんか変えた」って言われます。雑音が少なくなるほかにも音声が聞き取り易いようです。高機能ゆえ使うこちら側はほんの少し勉強が必要です。なんとかセンサー?って耳からはずしたときに受話をヘッドセット⇔携帯端末に切り替える機能があるのですが想定外の動作をしてびっくりします(いまはこの機能をオフにして問題なく使ってい ・・・(続きを読む
  • イースター島在住:無職さん
  • 3 2015-01-05
  • 音声コマンドで、応答や着信拒否ができるので手が汚れていても電話に応答出来るところが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者6972さん

5 2016-02-07

とても良いです(^-^)
かなり音質もよく使いやすいです?(^^)/金額以上の性能でかなり満足です!!

5 2016-01-10

音質も良く装着感が良いです。
以前にも同じタイプのイヤーパットを使っていて装着に違和感が有りましたがこれは良いです。充電器もなかなかカッコいい。

• make outさん
  • make outさん

4 2015-04-11

やっぱりコレ!!
デザイン、機能、価格ともに納得できる商品ですね^^
ノイズキャンセラーが優秀でとてもクリアーな会話ができます。
i phone5Sにて使っていますが
siriを使って電話を掛けることも出来るので重宝してます。

5 2015-06-26

多機能商品質
ヘッドセットを探していたら、この商品に出会いました。装着の仕方に戸惑いましたが、考え過ぎで、予想外に簡単な、人間工学に基づいた設計で、軽くて長時間使用しても苦にならない、お薦め出来る品物です。機能も充実しており、今まで知らなかった携帯の機能を教えてくれました(^^;もっと使いこなせるように頑張ります。

5 2015-05-22

パーフェクト!
今回初めてPlantronicsの製品を購入しましたが、イヤホン本体だけでなく、その収納にもバッテリーが搭載されており、充電をこまめに出来る点、音のクオリティー、耳へのフィット感、携帯との接続の早さなど、大満足しています。
1点あるとすれば、電源OFFの状態で耳につけていて、電話がかかったときに電源を入れてやると自動的に接続してくれるのですが、携帯側がPlantronicsを選択してくれないところだけ、少し煩わしさを感じます。

5 2015-02-06

4台目のプラントロニクス
3台目が壊れたので再びプラントロニクスを購入。
やはりこの機種もいい。

• ひろ598さん
  • ひろ598さん

5 2014-11-25

voyagerpro
voyager proが壊れてしまい 選んだこの商品 voyager legend か Edegか 悩んで下さい 確かに使えます 安い物を購入して 後悔しないで下さい

• monkey1290さん
  • monkey1290さん

5 2014-10-12

到着Now
欲しかったやつが値段さがっててまぢラッキーで得した気分です!大事に使いたいと思います!

• まさ8885さん
  • まさ8885さん

5 2015-05-13

最高に使いやすく感度がいいので信頼できる商品です(#^.^#)

5 2015-04-26

高品質
使ってびっくりしました!
ハンズフリーを使うのもかなり久しぶりだったんですが、音の良さ、伝わりやすさ、電池の持ち。
どれをとっても言うことなしです!

5 2015-04-22

やっぱり素晴らしい
洗濯した為、故障。再度、同メーカーでグレードアップしてみましたが、やっぱり素晴らしいですね!とにかく音声がいいのがお気に入りです。

5 2015-03-15

プラントロニクスオンリー
初期不良でしたが、対応も良く直ぐに交換もでき大変いいショップでしたので良かったです。

5 2015-03-01

やはり・・・
色々ためして やっといいのにたどり着きました
今まで4個いろんなメーカーのを買いましたが 全滅
最高です

• Xenonさん
  • Xenonさん

4 2015-01-25

そこそこ使える。
使い勝手は悪くありませんが、本体側のバッテリーが減ってくるとブルートゥスへの飛びが甘くなるので携帯側のバッテリーが30%くらいになると途中でプツプツ携帯に音声が入ったりヘッドセットに飛んだりと使い勝手が悪くなるのでご注意を

4 2015-01-18

今までJabra EASYVOICEを使っていましたが、装着した際の着け心地が大変よく音声も良好です。価格がもう少し安ければ...。