Bluetoothワイヤレスヘッドセット Plantron.. .(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 高いけどさ!
  • おおむね電話相手には好評です。このヘッドセットに変更してから電話相手に「なんか変えた」って言われます。雑音が少なくなるほかにも音声が聞き取り易いようです。高機能ゆえ使うこちら側はほんの少し勉強が必要です。なんとかセンサー?って耳からはずしたときに受話をヘッドセット⇔携帯端末に切り替える機能があるのですが想定外の動作をしてびっくりします(いまはこの機能をオフにして問題なく使ってい ・・・(続きを読む
  • イースター島在住:無職さん
  • 3 2015-01-05
  • 音声コマンドで、応答や着信拒否ができるので手が汚れていても電話に応答出来るところが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者6972さん

5 2016-07-02

紛失してしまい再購入
まずノイズキャンセリングの抜群に性能が良い。高速道路のトンネルで窓全開でも相手には普通に聞こえる。また普段スマホから会話するよりも全然良く聞こえると言われました。少々高いですがJA○RA等に騙されてがっかりしたので是非お薦めします。
Bluetoothの繋がりも文句なく誤動作はしたことがありません。大体直線距離なら30メートルは繋がります。
透明のイヤーパットも回転する事により自分にあった位置を探せば問題ないと思います
不思議なのは何故日本のメーカーが同じ様なイヤホンを作れないのでしょうか(^_^;)

5 2017-03-20

音質良好
音質がとてもいいです。
以前はM70を使用していましたが、通話相手に届く音声はトンネル内で話してる
みたいだと言われましたが、この商品は全く違和感がないようです。

5 2017-02-03

迅速な対応
以前使っていたものを再度購入したのですが、ノイズもあまりなく聴く側はかなり快適です。Bluetooth4.0対応なのも◎。眼鏡をかけていても耳への負担はあまりありません(個人差あり)。充電が面倒くさいですがそれでも再度購入するほどには快適に使えました。

• make outさん
  • make outさん

4 2015-04-11

やっぱりコレ!!
デザイン、機能、価格ともに納得できる商品ですね^^
ノイズキャンセラーが優秀でとてもクリアーな会話ができます。
i phone5Sにて使っていますが
siriを使って電話を掛けることも出来るので重宝してます。

5 2015-06-26

多機能商品質
ヘッドセットを探していたら、この商品に出会いました。装着の仕方に戸惑いましたが、考え過ぎで、予想外に簡単な、人間工学に基づいた設計で、軽くて長時間使用しても苦にならない、お薦め出来る品物です。機能も充実しており、今まで知らなかった携帯の機能を教えてくれました(^^;もっと使いこなせるように頑張ります。

5 2015-05-22

パーフェクト!
今回初めてPlantronicsの製品を購入しましたが、イヤホン本体だけでなく、その収納にもバッテリーが搭載されており、充電をこまめに出来る点、音のクオリティー、耳へのフィット感、携帯との接続の早さなど、大満足しています。
1点あるとすれば、電源OFFの状態で耳につけていて、電話がかかったときに電源を入れてやると自動的に接続してくれるのですが、携帯側がPlantronicsを選択してくれないところだけ、少し煩わしさを感じます。

5 2016-02-07

とても良いです(^-^)
かなり音質もよく使いやすいです?(^^)/金額以上の性能でかなり満足です!!

5 2016-01-10

音質も良く装着感が良いです。
以前にも同じタイプのイヤーパットを使っていて装着に違和感が有りましたがこれは良いです。充電器もなかなかカッコいい。

• まさ8885さん
  • まさ8885さん

5 2015-05-13

最高に使いやすく感度がいいので信頼できる商品です(#^.^#)

5 2015-04-26

高品質
使ってびっくりしました!
ハンズフリーを使うのもかなり久しぶりだったんですが、音の良さ、伝わりやすさ、電池の持ち。
どれをとっても言うことなしです!

5 2015-04-22

やっぱり素晴らしい
洗濯した為、故障。再度、同メーカーでグレードアップしてみましたが、やっぱり素晴らしいですね!とにかく音声がいいのがお気に入りです。

• ypw333さん
  • ypw333さん

5 2015-05-11

是非人に勧めない一品
とにかくカッコいいハイテク商品!両手が携帯から解放される自由感も最高!個人的には価格以上の商品だと思うが信じなきゃ買え!きっと納得!

5 2015-03-15

プラントロニクスオンリー
初期不良でしたが、対応も良く直ぐに交換もでき大変いいショップでしたので良かったです。

5 2015-03-01

やはり・・・
色々ためして やっといいのにたどり着きました
今まで4個いろんなメーカーのを買いましたが 全滅
最高です

5 2015-02-06

4台目のプラントロニクス
3台目が壊れたので再びプラントロニクスを購入。
やはりこの機種もいい。