2015/05/13
    sweet penguinさん
    【デザイン】白があればなぁと思います。プラグ周りのデザインがごついので、イヤホン周りが繊細に感じられます。ケーブルはshureがけにしない方が持ちがよさそうな印象です。 【携帯性】普通ですがケーブルがやや固めで、取り回しが気持ち慎重になります(新品のせいかもしれません) 【音漏れ防止】未確認です 【外音遮断性】ほとんど外音は聞き取れませんでした。外で両耳に挿して聞くのは危険… 【フィット感】耳が小さいので、shureがけにするとケーブルが2度落ちました…が、時間とともにやわらかくなれば解決ですかね。 【音質】音が前方に広がります。クセが少ない音で、ボワンとした籠りもないです。広がりがあるので「耳に音が差し込まれている」感がなく、とても聴きやすく、長時間でも疲れません。 【その他】この音でこの価格なら、次はぜひ上位機種も!と考えてしまいます。これこそエントリーモデルの役目なんでしょうね。
    注文日:2015/05/10
    2017/12/12
    saosao_99さん
    はじめての高級イヤホン
    初めてこんなに高いイヤホンを買いました。 そしてやっぱり高いだけあるなぁと感動しています。音もクリアだし、とてもよく聞こえる気がする。大切に使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/27
    2014/12/25
    bulueskyさん
    気に入りました。
    正直、イヤホンにお金かけるの嫌でしたが、あまし耳が良くない私だからこそと、値も高すぎず、物の評価が高かったこの商品を購入しました。難しい説明は出来ませんが、単純に音良く聴こえて良かったです!!
    注文日:2014/12/20
    2015/05/12
    kuracchiさん
    SHURE3つめ
    SHUREが好きなため、3つめを購入。 カナル型が耳にすっぽり入って、少し耳栓代わりになるのが好きです。 ただ今回は一番小さなイヤパッドでも大きすぎて、耳が痛いです。 返品せずに我慢して使っています。
    注文日:2015/04/08