【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Pla...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • iPhone6、ガラケー
  • 我が家はiPhone6、iPhone6プラス、docomo(Pー01G)を使っています。iPhone用はすでに同じものを購入しているので、今回はガラケー用に購入しました。設定、接続ともに簡単です。装着も数日使えば自分フィットする場所を見つけたら違和感もないです。旦那が建築系の仕事ですが、今の所問題なく使えます。旦那が1日30件〜50件近く電話をしていますが朝充電満タンで行き寝るまで充電を追加しなくても何とか持 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • 通話は問題ナシ
  • 通話は、相手には好評のようです。通話音量の調節幅が狭い。イヤーパットのサイズが合わないので、耳が少し痛いです。S/M/Lから選べれば良かったです。充電ケーブル接続部分にカバーがないのも気になります。 ・・・(続きを読む
  • kumara43さん
  • kumara43さん

5 2016-04-26

4回目かなw
仕事上 外の音も聞きたいので 耳栓タイプではないこの形
最高に使い勝手が良い。
長時間電池が持ち 音楽つけっぱなしちょいちょい着信取っ手 それでも8時間いけるから最高です。
国内の物でまだ対等な製品を見つけられていない
よほどのことがない限り落ちることは無いです。

• to923sさん
  • to923sさん

5 2016-07-04

使いやすい
以前PlantronicsM100を使っていて、洗濯してしまって壊れたので何年かぶりに新たに購入しました。
自分的には仕事の通話のみなので必要ないのですが、音楽も聞けるようになってたし、音声が日本語も選択できるようになってた。
耳のかけ具合は慣れていた物と同じでした、軽くて着けているのを忘れるくらいです。リダイヤルや着信時に音声が入るので、少し邪魔に感じます。
通話した感じでは相手から特に言われないので、雑音もなく伝わっているのかと思います。聞く方も問題はないです。

5 2016-06-29

仕事用
仕事用で2台購入させていただきました
届いてすぐに見た目がかなり気に入りました。
また、聞き取りやすさなどかなりいいです

5 2016-05-29

日本語対応は、良いですね。
メタリックもきれいですし、使いやすいです。

5 2016-05-01

やっぱりPlantronics
以前使用していたM25が不調になったので試しに他社のものを使ってみたのですが不満が残り、結局こちらを購入、私的にはPlantronics社のものが一番安心して使えると思いました。

5 2016-07-29

コンパクトで使いやすくとてもいい商品だと思います。ありがとうございました。また買い物させて頂きます。

5 2016-07-02

本体の小ささに驚きました!付属品としてイヤーフックがありましたが、それをつけなくても充分、安定しています。説明書が端的すぎて、言語設定に戸惑いましたが、なんとか無事に設定できて良かったです。

4 2016-06-22

シルバーと思ったのに。
代表画像でシルバーだと思いきや、現物は黒?ガンメタ?
もう少し商品の画像はわかりやすく写して欲しいです。

4 2016-04-03

先日商品が届き早速使用し始めて1週間経ちました。仕事柄、運転時に使用していますが
まず良かった点として・・
とても軽くて小さくて付けているのを忘れそうなくらいでした。また音量も音質も良くて想像以上でした。スマホとの接続も簡単で音声案内も日本語が選択できる所も良かったです。
悪いかった点として・・
音量ボタンがちょっと小さくて押しにくいですね。それとイヤーパッドが他の方のレビューに多く見られたように少し大きく、長時間付けていると耳が痛くなりました。現在Sサイズを購入しようか考え中です(苦笑)

5 2016-08-13

この手のイヤホンでは一番
このブランドのイヤホンをいくつか購入しました(よく失くすので)がこれが一番いいです。電池のもちや操作性もそうですが、音量を端末ではなくイヤホンで調整できるので重宝します。

5 2016-07-29

M90
使っていたもの(M55)が壊れたので後継品のM90を購入。
以前のものは英語でしたが、これは日本語対応なので嬉しいです。
Plantronics社以外のものを購入すると後悔すると思うのでこちらを選びました。

• rarara1967さん
  • rarara1967さん

5 2016-07-04

いいと思います
このイヤホンは使いやすい
いいと思います!
一日使っても大丈夫!!

5 2016-06-22

早い!
購入して次の日に届きました。
旦那が仕事でよく電話を使うので試しに買ってみました。私用に前に買ったものはノイズが入り使い物にならなかったのでちょっと良いものをと思い買ってみたのですが操作も簡単でどちらの音も聞き取りやすく買って良かったです。

• 4419yoshiさん
  • 4419yoshiさん

5 2016-05-24

満足しています。
イヤホンを使っていたのですが、取り回しが悪い為、この商品を購入しました。連続通話時間も長時間ですし、クリアな音質で満足しています。唯一、後もう少し音量が上がれば言うことないです。

• omochi46さん
  • omochi46さん

5 2016-05-19

思ったより商品がコンパクトで装着感が良いです。
通話も通常と変わらず出来満足です。