【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Pla...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • iPhone6、ガラケー
  • 我が家はiPhone6、iPhone6プラス、docomo(Pー01G)を使っています。iPhone用はすでに同じものを購入しているので、今回はガラケー用に購入しました。設定、接続ともに簡単です。装着も数日使えば自分フィットする場所を見つけたら違和感もないです。旦那が建築系の仕事ですが、今の所問題なく使えます。旦那が1日30件〜50件近く電話をしていますが朝充電満タンで行き寝るまで充電を追加しなくても何とか持 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • 通話は問題ナシ
  • 通話は、相手には好評のようです。通話音量の調節幅が狭い。イヤーパットのサイズが合わないので、耳が少し痛いです。S/M/Lから選べれば良かったです。充電ケーブル接続部分にカバーがないのも気になります。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-15

iPhone6、ガラケー
iPhone用はすでに同じものを購入しているので、今回はガラケー用に購入しました。設定、接続ともに簡単です。装着も数日使えば自分フィットする場所を見つけたら違和感もないです。旦那が建築系の仕事ですが、今の所問題なく使えます。旦那が1日30件〜50件近く電話をしていますが朝充電満タンで行き寝るまで充電を追加しなくても何とか持ちます。かなり減っていますが...。私は散歩などに使うので2日ぐらい持ちます。値段も高くないと思うので、妥当な値段だと思います。ちなみにパチ屋の中だと着信、メールなどゎ聞こえますが電話の声は聞こえません。なので私生活でゎ音量など問題ありませんよ。

• kumara43さん
  • kumara43さん

5 2016-04-26

4回目かなw
仕事上 外の音も聞きたいので 耳栓タイプではないこの形
最高に使い勝手が良い。
長時間電池が持ち 音楽つけっぱなしちょいちょい着信取っ手 それでも8時間いけるから最高です。
国内の物でまだ対等な製品を見つけられていない
よほどのことがない限り落ちることは無いです。

4 2016-04-03

先日商品が届き早速使用し始めて1週間経ちました。仕事柄、運転時に使用していますが
まず良かった点として・・
とても軽くて小さくて付けているのを忘れそうなくらいでした。また音量も音質も良くて想像以上でした。スマホとの接続も簡単で音声案内も日本語が選択できる所も良かったです。
悪いかった点として・・
音量ボタンがちょっと小さくて押しにくいですね。それとイヤーパッドが他の方のレビューに多く見られたように少し大きく、長時間付けていると耳が痛くなりました。現在Sサイズを購入しようか考え中です(苦笑)

5 2016-03-18

早い♪
注文翌日に到着、梱包・商品共に大満足です。
機会があれば、また注文させていただきます。

• 4419yoshiさん
  • 4419yoshiさん

5 2016-05-24

満足しています。
イヤホンを使っていたのですが、取り回しが悪い為、この商品を購入しました。連続通話時間も長時間ですし、クリアな音質で満足しています。唯一、後もう少し音量が上がれば言うことないです。

• omochi46さん
  • omochi46さん

5 2016-05-19

思ったより商品がコンパクトで装着感が良いです。
通話も通常と変わらず出来満足です。

• mouse.pcさん
  • mouse.pcさん

5 2016-05-03

前のが壊れたので、注文しました、翌日に到着したので、とても助かりました。
ペアリングも直ぐにできて、軽くて一日中付けていても快適です。

5 2016-05-01

やっぱりPlantronics
以前使用していたM25が不調になったので試しに他社のものを使ってみたのですが不満が残り、結局こちらを購入、私的にはPlantronics社のものが一番安心して使えると思いました。

• k.h43219さん
  • k.h43219さん

4 2016-05-01

製品は小さくて軽いので装着していても問題ないです。設定が簡単で通話も聞きやすい。

4 2016-02-27

感度良好
思ったよりとても軽く、音質が心配でしたが想像以上によく聞こえるし、車内での使用がほとんどですが、通話が楽しくなりました。

5 2016-02-19

すぐに設定できました!
小さくてなくしそうですが、オシャレだしとても使いやすいですー。

• checklineさん
  • checklineさん

5 2016-02-17

最高です
普通のイヤホンのコードが邪魔で購入しました。普段から片方だけで音楽聴いているので違和感ありません。
音量も申し分ないです。

5 2016-02-07

ease
説明書も年配にもわかりやすく、とても使いやすいです。音も鮮明で、耳にもピッタリ。eイヤホン買って良かった。ピンクやブルー等の色もあればいいですね

5 2016-02-05

おすすめです
職場のオタッキイーな男の子に勧められて購入しました。
わたしも今まで十数個ブルートゥースを試してみましたが、これが一番だとおもいます。
もう、何個も友達に勧めています。

4 2016-01-28

大変いいです
いろいろとハンズフリーを使ってきましたが、ずっと着けてても違和感もなく使用できました!
通話も聞き取りやすく、音楽を聞いても音質がよかったです。