• mach35849さん
  • mach35849さん

4 2023-08-27

装着感も、ストレスフリーでよくとても良かったです。

5 2017-01-07

フラットな音
フラットな音で気に入ってます。低音や高温が必要以上に強調されていなくて、ヘッドホンがないときの再生音と同様でありながら細かい音を拾ってくれています。

4 2016-01-26

モニターヘッドホンとして
電子ドラムとエレキギターの練習用に購入しました。今までは3000円程のヘッドホンを使用してましたが、これを使用し始めて、あまりの音の違いに非常に驚きました。非常にクリアに聞こえます。今までのは何だったんだろう、という感じです。もっと早く手に入れるべきでした。ただ、音楽を聴くには、かなり曲を選ぶとおもいます。楽器の練習にはコストパフォーマンスは素晴らしいと思いますよ。

• marich3さん
  • marich3さん

5 2017-04-21

音良いです!
レビューを見て、音にこだわりのある方々が音が良いと選んでるようでしたのと、コードの長さで選びました。さすがの音質でした!良い買い物をしました。

• mozu_48さん
  • mozu_48さん

5 2017-05-17

ビックリ!
普通にウォークマンを聴く為に購入しましたが、モニタリングに適したヘッドホンと言うことで商品が届くまでどんな風に聴こえるのかハッキリ言って不安でした、実際に届いてから聴いてみたらビックリ!普通に聴こえるどころか、音の良さに驚かせられましたウォークマンで聴くのに全く問題ありません。今では、このヘッドホンを購入して良かったと思い満足しております。
これから購入を考えてる方も安心してご購入ください、この価格でこの音の良さ皆さまも是非とも体験して下さい。

5 2015-08-02

CASIOの電子ピアノ用に購入しました。弾いていて重くないようストレートケーブルであることや安定感のある形状、着け心地、そして音色など、あれこれ検討した結果、こちらを選択。結果、とても良いです。耳を包む感じもソフトだしカチューシャ部分も広くて安定しています。音も2000円レベルの物とは段違いに良かった。夜間の練習用なのでキンキン響かないのが嬉しいです。

5 2017-02-08

本格派モニターヘッドホンで驚いた
音の傾向がモニターの音ほど自分は好きなので、人生初ヘッドホンでこのモニターヘッドホンを選んだ。
モニタースピーカーのような音の重厚感はないものの、正確な音には違いがなかった。
ただ、音場がほんのわずか不正確かと思われる

5 2017-01-08

甥からのリクエストでした。
音が良いと毎日使っている様子です!

5 2017-01-03

私的には、かなり満足しています。
コードは長いと思うときまありますが、絡まらずにコードに癖が残らずにいつも気持ちよく使用できています。使い心地はとてもよく音質もこの値段でこのクオリティなら全然問題ないと思います。

5 2016-09-17

聴き直し、全部!!
最初の音でぶっ飛びました。目を閉じて聴くと、真ん前に演奏者がいる感覚です。これはスゴいです。まったく異次元の音楽体験。持ってるCDを全部聴き直してます。
梱包も丁寧で、製品をほんとうに大切になさっているのがわかります。
すばらしい製品を、ありがとうございました!

5 2016-09-02

今までのヘッドホンは、なんだったの?
こんなにヘッドホンが良い音するなんてやはりプロ向けの物は、違う!
密閉感がヤバイ!値段も持ち運びも半端ないです!
超最高なのだそうです!

5 2016-08-13

良い。
夜のエレキベース練習にのみ使っていましたが、ミュート練習にはヘッドホンを使ったほうが細かい音のニュアンスが判って良いと先生に言われ、レビューの評価が高いこちらを購入しました。確かにビビり等響きますので運指が丁寧になるよう練習に熱が入ります、と初心者のレビューでした。

5 2016-06-30

ギター用に購入
まず、注文から発送、到着まで凄く速かったです。
今までの2千円位のヘッドフォンとは比べものにならないくらいいいものでした。
満足!
もっといいものが欲しくなったらまたこちらで購入させていただきます(^_^)

5 2016-06-27

いい感じです。
ギター用で購入です。
夜弾く時に使っています。軽くてとてもいい感じです。

4 2016-06-21

買ってよかったです。
シンセサイザー購入のために探していました。
耳にぴったりフィットして、いい音です。
商品の発送も早くて助かりました。