4 2024-01-22

作業用に
深夜の作業用に購入。使用して3日ほど。
音はお値段通りで十分良いと思います。
密閉式を買ったのは久しぶりだったのですが、使用していると少し蒸れます。
音は問題ないのですが、私は眼鏡をかけて長時間使用するので、眼鏡の耳の後ろモダン部分が圧迫されて結構痛くなるのでちょっと困っています(当方どちらかというと小顔)。
シャンプーしてて触ると少し痛むなぁというくらいですが、今まで色々なヘッドホンでは大丈夫だったので、使い続ければ慣れるのかなと様子見中です。

5 2024-04-10

迅速な発送で助かりました。
商品も綺麗に届きました。
音質もよく、1万円以下とは思えないクオリティでした。
コードが長めなので、テレビやPCに接続して使うのに向いていると思います。

• bennie0529さん
  • bennie0529さん

5 2023-12-12

音とても良いです。
これがダメになったら同じメーカーのもう少し良いやつ買おうと思います

5 2023-06-15

エントリーモデルでも充分だと思います。
音は間違いないですね。

5 2023-04-26

大変満足しています。
エレキギターをアンプに繋いで練習するのに購入しました。値段的にも手ごろで、音もよく期待以上でした。
大変満足しています。梱包も丁寧にされておりました。

5 2023-03-18

ギター練習用です。
久しぶりに始めたギターの練習用に購入、趣味で使う分には十分な性能でコスパよし、デザインもシンプルで良いと思います。

4 2022-12-27

あっという間に届いてびっくり。
子供は「なかなか良い感じ」と毎日使ってます。

5 2022-10-29

商品レビューを参考に高校生の息子がギターに使う為に購入しました。気にいった様です。

5 2022-10-17

注文から2日で届きました。
急いで使用したかったので助かりました。
音質も良く感じます。

5 2017-01-01

楽しさは音で変わる
音にこだわる人向けの高級なものに比べたら安価ですが、千円ちょっとで買えるものとは違い、使っていると耳が痛くなるとか、混線しやすいということないのが良いです

5 2017-02-01

父に頼まれ買いました。
父が長年しようしていたヘッドホンが壊れ、購入を頼まれて買いました。
値段もちょうど良いし、もう歳なので多機能でないところも購入の決め手になりました。
使用している父はとっても気に入っているようです。

5 2015-08-21

最安値☆早い
ポイント10倍で楽天ショップで一番安く購入できました、しかも3000円以上で送料無料で迅速発送!翌日には届きました。ありがたいです。商品もしっかり梱包されていました。モニターヘッドホンを初めて購入したのでまずはこのあたりの価格からで十分です。デザインもかっこ良いです。また次回もこちらで購入します。

• yarさん
  • yarさん

5 2019-12-24

これはe〜
趣味のマルチトラックレコーダー用に購入しました。低域から広域までクリアで装着した感じもちょうどフィットし音漏れしない感じです。
コスパも大変嬉しく重宝してます。
届いた時はしっかりした梱包で、商品の箱も立派で高級感を感じました。

5 2017-01-17

ギター練習用です。耳のあたりも柔らかくて良かったです。

5 2016-09-21

良い音です。
いつも使っています。音楽の世界にどっぷりとつかれます。ありがとうございました。