【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Pla...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 十分の性能です
  • 主に車で利用するために購入しましたが、総合的にこの金額でこの品質はすごいです。車でSkypeを使って友人とテストしたり、キックスクーターで音楽を聴いたりしてみましたが、今のところ全く問題ありません。購入して良かった商品です。・本体:◎小さくて軽くて、デザインも良くて、言うことありません。・フィット感:◎私はiPhone純正のイヤホンなどは耳に合わず、すぐインイヤータイプにしてしまうので正 ・・・(続きを読む
  • コジR34さん
  • 3 2015-10-22
  • 今までのが優れていたようで買い直し
  • 愛用品を紛失してしまい間に合わせに購入しましたが、以前愛用していた物を再購入する事になりそうです。ペアリングやその他の説明が日本語選択出来るのは有難いのですが、相手方に聞こえる感じがこもり気味に聞こえるようで会話をしていても聞き返される事がしばしばあるのと外部の音を以前のに比べると拾っているようで相手方から凄い音がするんですけど・・と言われる事も頻繁にあります。聞き取る側として ・・・(続きを読む
  • るー34さん
  • るー34さん

4 2016-06-06

思ってた以上によく聞こえます!
でも、小さくて無くしそう。慣れないせいか音量ボタンを押す時に間違えて通話を切ってしまうことがある。
たまに、接続不良なのかイヤホンからではなく携帯から音が漏れる時がある(一瞬)ので☆-1です!

5 2016-05-21

良い品。
以前から、こちらの製品を使っていましたが、無くしてしまったので、再購入しました。
とても、良い品です。

• Shino0202さん
  • Shino0202さん

5 2017-02-08

これいいです!
【設定】簡単です。数秒で終わります。
【付け心地】問題なし。耳がいたくなったりしません。
【音質】良いです。個人差はあると思いますが片耳で音楽が聴けるレベルだと思います。
【通話】問題なくできます。
電源ONにするとバッテリーの目安を教えてくれたりと大変良心的な商品。
片耳で他に安い商品もありますが、音質、バッテリーの持ちを考えると値段だけのことはあります。
さすがイヤホン専門店が選んだ商品です。

4 2016-06-28

個人的には、このまま使いたいと思ってます
届いてみて一日使ってみたのですが、耳が痛くなることもあり、左右入れ替えながら使ってみました。会社の指定機種でガラパゴス携帯で使ってみたのですが、通話中は相手の声もきれいに聞こえ、こちらの声も相手にきちんと伝わっていました。家に帰ってから、充電してみたのですが、すぐに充電ランプが消えましたので、電池の持ちは、悪くはないと思いますが、当方は、こういうの初めて使うもので、自分の気持ちを正直に書いてみました。ただ、片方の耳に装着している分、通常聞こえてくる会話が、聞こえにくくなります。

5 2016-05-18

使っていたBluetoothイヤホンを洗濯してしまい購入にいたりました
以前からPlantronicsを使わせてもらってますが音も聞き取りやすく音楽も
聞けるし通話時間も以前より長くなってるので大変満足してます。

5 2016-04-27

軽い!
軽くて楽です
スカイプしながらタバコ吸いたかったので満足しています。
10年ほど前にモトローラのものを買いましたが
14000円くらいで重くて結局使いませんでした。

4 2017-02-18

満足です
機械はあまり得意ではないのですがそんな自分でも簡単に設定できました。
音量はこのくらいでしょうか?といった感じです。

5 2017-02-15

外れなし
この価格帯のbluetoothイヤホンならPlantronics一択です。音質は音楽用には及ばないものの、ホワイトノイズはほぼ0。バッテリー持ちもよく、言うことなしです。

• バコシさん
  • バコシさん

5 2017-02-14

良い買い物した
良いね〜^_^ いろいろレビュー見てたら?音が小さいって書いてあったから、少し心配してたけど 大満足^_^ 音も大きくなるし 商品も直ぐに届いて 大満足です 良かった良かった。

5 2017-02-04

適切な対応でした品物も翌日には届きました

5 2017-01-30

今の所いいです。
約半額の小さめのイヤホンを以前購入したんですが、相手の声は聞こえるけど、こちらの声が小さいらしく、皆さんのレビューが良かったので購入しました。今の所問題なく使えます。

5 2017-01-14

とても良い
あとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2017-01-06

対応もよかったです。ありがとうございました。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5 2016-11-26

はやくこないかな
洗濯してしまい壊してしまいました。
仕事で常に使ってましたが、長時間付けてても痛くないし、反応も満足してましたのでりピ買いです。
まだ届いてませんが…

5 2016-11-26

仕事様に使用してます。
通話音質もかなり良く満足しています。
買って良かったです。