【片耳 通話用 Bluetooth イヤホン】Plantr...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 十分の性能です
  • 主に車で利用するために購入しましたが、総合的にこの金額でこの品質はすごいです。車でSkypeを使って友人とテストしたり、キックスクーターで音楽を聴いたりしてみましたが、今のところ全く問題ありません。購入して良かった商品です。・本体:◎小さくて軽くて、デザインも良くて、言うことありません。・フィット感:◎私はiPhone純正のイヤホンなどは耳に合わず、すぐインイヤータイプにしてしまうので正 ・・・(続きを読む
  • コジR34さん
  • 3 2015-10-22
  • 今までのが優れていたようで買い直し
  • 愛用品を紛失してしまい間に合わせに購入しましたが、以前愛用していた物を再購入する事になりそうです。ペアリングやその他の説明が日本語選択出来るのは有難いのですが、相手方に聞こえる感じがこもり気味に聞こえるようで会話をしていても聞き返される事がしばしばあるのと外部の音を以前のに比べると拾っているようで相手方から凄い音がするんですけど・・と言われる事も頻繁にあります。聞き取る側として ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

使い心地良い
設定も分かりやすく、耳の装着感も大変良いです
以前安い商品を購入してすぐに駄目になりましたが、今回は長持ちしそうです

4 2017-02-18

満足です
機械はあまり得意ではないのですがそんな自分でも簡単に設定できました。
音量はこのくらいでしょうか?といった感じです。

5 2017-02-15

外れなし
この価格帯のbluetoothイヤホンならPlantronics一択です。音質は音楽用には及ばないものの、ホワイトノイズはほぼ0。バッテリー持ちもよく、言うことなしです。

• Shino0202さん
  • Shino0202さん

5 2017-02-08

これいいです!
【設定】簡単です。数秒で終わります。
【付け心地】問題なし。耳がいたくなったりしません。
【音質】良いです。個人差はあると思いますが片耳で音楽が聴けるレベルだと思います。
【通話】問題なくできます。
電源ONにするとバッテリーの目安を教えてくれたりと大変良心的な商品。
片耳で他に安い商品もありますが、音質、バッテリーの持ちを考えると値段だけのことはあります。
さすがイヤホン専門店が選んだ商品です。

5 2017-03-06

満足です!
前回購入して、良かったので今回も同じものを購入しました。耳にもフィットしますし、音量もいいので、再購入でも満足です。

• バコシさん
  • バコシさん

5 2017-02-14

良い買い物した
良いね〜^_^ いろいろレビュー見てたら?音が小さいって書いてあったから、少し心配してたけど 大満足^_^ 音も大きくなるし 商品も直ぐに届いて 大満足です 良かった良かった。

• るー34さん
  • るー34さん

4 2016-06-06

思ってた以上によく聞こえます!
でも、小さくて無くしそう。慣れないせいか音量ボタンを押す時に間違えて通話を切ってしまうことがある。
たまに、接続不良なのかイヤホンからではなく携帯から音が漏れる時がある(一瞬)ので☆-1です!

• tom&lunaさん
  • tom&lunaさん

5 2017-03-22

買って正解でした
眼鏡を掛けているのでイヤーフックたいぷは使い勝手が悪くインナータイプを探していました。何回か失敗したのでレビューを良く確認してから購入を決めました。長時間使用は耳が痛くなりますが普段使いには軽くて楽です。音質も問題ありません。仕事がら良く故障するのでリピートしたいと思います。

5 2017-04-22

耳が痛くならない
今までに数十種類のBluetoothイヤホンを使ってきましたがこのイヤホンは
買って大正解です。 何より気に入ったのは通話相手の声が良く聞こえる
のは勿論の事、装着しているのを忘れてしまう位違和感が無く、何かの作業を
しながらでも落ちることも無い、今までのイヤホンはものの数分装着していると
耳が痛く装着している方の耳は外部の音が聞こえず、人と話したり、車の運転中は外していないと聞こえないので、いざ電話がかかってきたときに、あわててイヤホンを探すのによそ見をしてしまうという始末、しかしこのイヤホンは
装着しながら運転をしても何ら問題なし。今は仕事用に使用しているので
プライベート用にもう一つ購入しようと思っています。
良い買い物をしました。

4 2016-06-28

個人的には、このまま使いたいと思ってます
届いてみて一日使ってみたのですが、耳が痛くなることもあり、左右入れ替えながら使ってみました。会社の指定機種でガラパゴス携帯で使ってみたのですが、通話中は相手の声もきれいに聞こえ、こちらの声も相手にきちんと伝わっていました。家に帰ってから、充電してみたのですが、すぐに充電ランプが消えましたので、電池の持ちは、悪くはないと思いますが、当方は、こういうの初めて使うもので、自分の気持ちを正直に書いてみました。ただ、片方の耳に装着している分、通常聞こえてくる会話が、聞こえにくくなります。

4 2017-03-24

良いです
購入後、早速使ってます。車の運転時に使用しています。音量も気になるほど小さくはありませんし、外れにくそうで良かったです。

4 2017-03-09

初心者にも使いやすそう
スタッフレビューを参考に購入を決めました。
到着が楽しみです。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5 2016-11-26

はやくこないかな
洗濯してしまい壊してしまいました。
仕事で常に使ってましたが、長時間付けてても痛くないし、反応も満足してましたのでりピ買いです。
まだ届いてませんが…

5 2016-06-26

前のは水没させて…
音質、ビジュアル、がよく再購入しました
おすすめです
もし、迷っている方がいたら絶対買いです!!

• 世迷言さん
  • 世迷言さん

4 2017-04-30

良かった
以前は、高価なものを使ってましたが、同じメーカーで、グレードの低いのを今回購入。
音質は多少落ちますが、(高音がきつい)使えますね。