【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Pla...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 十分の性能です
  • 主に車で利用するために購入しましたが、総合的にこの金額でこの品質はすごいです。車でSkypeを使って友人とテストしたり、キックスクーターで音楽を聴いたりしてみましたが、今のところ全く問題ありません。購入して良かった商品です。・本体:◎小さくて軽くて、デザインも良くて、言うことありません。・フィット感:◎私はiPhone純正のイヤホンなどは耳に合わず、すぐインイヤータイプにしてしまうので正 ・・・(続きを読む
  • コジR34さん
  • 3 2015-10-22
  • 今までのが優れていたようで買い直し
  • 愛用品を紛失してしまい間に合わせに購入しましたが、以前愛用していた物を再購入する事になりそうです。ペアリングやその他の説明が日本語選択出来るのは有難いのですが、相手方に聞こえる感じがこもり気味に聞こえるようで会話をしていても聞き返される事がしばしばあるのと外部の音を以前のに比べると拾っているようで相手方から凄い音がするんですけど・・と言われる事も頻繁にあります。聞き取る側として ・・・(続きを読む
  • るー34さん
  • るー34さん

4 2016-06-06

思ってた以上によく聞こえます!
でも、小さくて無くしそう。慣れないせいか音量ボタンを押す時に間違えて通話を切ってしまうことがある。
たまに、接続不良なのかイヤホンからではなく携帯から音が漏れる時がある(一瞬)ので☆-1です!

5 2016-05-21

良い品。
以前から、こちらの製品を使っていましたが、無くしてしまったので、再購入しました。
とても、良い品です。

4 2015-11-16

無くしたので購入!
以前7500円くらいの、マイク部分がヘッドセットのようにピーンとでているワイヤレスイヤホンを使っていたのですが、無くしてしまったので購入しました。
普段バイクにのっているとき、電話がかかっても気づかないことがあるので、すぐ対応できるように装着しています。
前に使っていたワイヤレスイヤホンはヘッドセットのようにピーンとマイク部分が出ていて目立っていたのですが、こちらは小さいので目立たず、つけていることを忘れてしまうように軽いです。
また、聞き取りずらかったり、音質もうるさいといわれたこともありません。
前に使っていた7500円のものは音を拾いすぎて、小走りでも風がうるさいといわれていましたが
こちらは普通に拾ってくれて、拾いすぎないので小走り程度であれば通話も問題ないレベルだと思います。
マフラーやエンジンののうるさいバイクであれば別ですが、静音のスクーター、自転車程度あれば
速度を25キロ〜30キロほどに落とせば、相手側は少し風を感じるけれども、通話は問題なくできるようです

4 2016-06-28

個人的には、このまま使いたいと思ってます
届いてみて一日使ってみたのですが、耳が痛くなることもあり、左右入れ替えながら使ってみました。会社の指定機種でガラパゴス携帯で使ってみたのですが、通話中は相手の声もきれいに聞こえ、こちらの声も相手にきちんと伝わっていました。家に帰ってから、充電してみたのですが、すぐに充電ランプが消えましたので、電池の持ちは、悪くはないと思いますが、当方は、こういうの初めて使うもので、自分の気持ちを正直に書いてみました。ただ、片方の耳に装着している分、通常聞こえてくる会話が、聞こえにくくなります。

5 2016-05-18

使っていたBluetoothイヤホンを洗濯してしまい購入にいたりました
以前からPlantronicsを使わせてもらってますが音も聞き取りやすく音楽も
聞けるし通話時間も以前より長くなってるので大変満足してます。

5 2016-04-27

軽い!
軽くて楽です
スカイプしながらタバコ吸いたかったので満足しています。
10年ほど前にモトローラのものを買いましたが
14000円くらいで重くて結局使いませんでした。

5 2016-04-15

バッテリーが長持ち
車に置きっぱなしの使い方ですが
接続していない時はスリープモードになって節電します
以前の機種は自分で電源のオンオフしないと3日で空になってしまい
いざと言う時に使えないことが多々ありました。
こちらの機種にしてからは、充電切れの心配が全く有りません

5 2016-06-26

前のは水没させて…
音質、ビジュアル、がよく再購入しました
おすすめです
もし、迷っている方がいたら絶対買いです!!

5 2016-06-22

10年くらい前に買った(他社)のがダメになったので、買いました。
劇的に進化してるのでビックリです。
いいとしか言えません!!

4 2016-06-21

結構使えます
色違いを洗濯機で水没させたので、再度購入です。車内がうるさい車の中とか、騒がしいところでは、周りの音をよくひらいます。でも、以前買った安い物よりも音質もクリヤで値段を考えれば結構使えます。

4 2016-06-20

耳へのフィット感がよく、軽くてお気に入りです

5 2016-06-18

対応が早い
商品の満足は勿論、対応の速さがすばらしいです。仕事で使うので助かりました。

4 2016-06-11

満足
以前使っていたものが調子悪くなったので、新しく購入しました。気に入っています。

4 2016-04-24

使いやすい
車の運転時に使用していますが、待ち受け時間も長いですし、通話もはっきりと聞こえます。日本語でのアナウンスがいいですね。

5 2016-03-25

価格ではこれで十分
ガラケーとは相性あるようですがiphone ipadなどでは問題なく使用しています。
言語設定も後からできますので間違えての大丈夫です。ペアリングも問題なくできました。ここで機種にもよると思いますが相性など発生していますので購入にはスペックなど確認して購入してください。