【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Pla...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 十分の性能です
  • 主に車で利用するために購入しましたが、総合的にこの金額でこの品質はすごいです。車でSkypeを使って友人とテストしたり、キックスクーターで音楽を聴いたりしてみましたが、今のところ全く問題ありません。購入して良かった商品です。・本体:◎小さくて軽くて、デザインも良くて、言うことありません。・フィット感:◎私はiPhone純正のイヤホンなどは耳に合わず、すぐインイヤータイプにしてしまうので正 ・・・(続きを読む
  • コジR34さん
  • 3 2015-10-22
  • 今までのが優れていたようで買い直し
  • 愛用品を紛失してしまい間に合わせに購入しましたが、以前愛用していた物を再購入する事になりそうです。ペアリングやその他の説明が日本語選択出来るのは有難いのですが、相手方に聞こえる感じがこもり気味に聞こえるようで会話をしていても聞き返される事がしばしばあるのと外部の音を以前のに比べると拾っているようで相手方から凄い音がするんですけど・・と言われる事も頻繁にあります。聞き取る側として ・・・(続きを読む
  • るー34さん
  • るー34さん

4 2016-06-06

思ってた以上によく聞こえます!
でも、小さくて無くしそう。慣れないせいか音量ボタンを押す時に間違えて通話を切ってしまうことがある。
たまに、接続不良なのかイヤホンからではなく携帯から音が漏れる時がある(一瞬)ので☆-1です!

5 2016-05-21

良い品。
以前から、こちらの製品を使っていましたが、無くしてしまったので、再購入しました。
とても、良い品です。

4 2016-06-28

個人的には、このまま使いたいと思ってます
届いてみて一日使ってみたのですが、耳が痛くなることもあり、左右入れ替えながら使ってみました。会社の指定機種でガラパゴス携帯で使ってみたのですが、通話中は相手の声もきれいに聞こえ、こちらの声も相手にきちんと伝わっていました。家に帰ってから、充電してみたのですが、すぐに充電ランプが消えましたので、電池の持ちは、悪くはないと思いますが、当方は、こういうの初めて使うもので、自分の気持ちを正直に書いてみました。ただ、片方の耳に装着している分、通常聞こえてくる会話が、聞こえにくくなります。

5 2016-05-18

使っていたBluetoothイヤホンを洗濯してしまい購入にいたりました
以前からPlantronicsを使わせてもらってますが音も聞き取りやすく音楽も
聞けるし通話時間も以前より長くなってるので大変満足してます。

5 2016-04-27

軽い!
軽くて楽です
スカイプしながらタバコ吸いたかったので満足しています。
10年ほど前にモトローラのものを買いましたが
14000円くらいで重くて結局使いませんでした。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5 2016-11-26

はやくこないかな
洗濯してしまい壊してしまいました。
仕事で常に使ってましたが、長時間付けてても痛くないし、反応も満足してましたのでりピ買いです。
まだ届いてませんが…

5 2016-11-26

仕事様に使用してます。
通話音質もかなり良く満足しています。
買って良かったです。

5 2016-10-09

いい商品なので、リピートしました
これは、本当に設定も簡単で便利です

4 2016-10-01

いい感じです
発送が早くてよかったです!
またなにかあれば注文したいです。

• seeyou513さん
  • seeyou513さん

5 2016-09-30

主人へプレゼントするために購入。
設定も簡単で
声もよく聞こえると喜んでおりました。

• yoshi0875さん
  • yoshi0875さん

4 2016-09-28

このメーカーは前から使ってるので、使いやすいです。ただ、相手側でこちらの声が聞き取りにくい部分があるので、ちょっと手を添えて通話してます。

5 2016-09-20

商品届きました。
段の割には機能が充実していて、操作ボタンもシンプルで良いと思います。

4 2016-08-22

お手頃
使用時間が長いのがよい。
値段も手ごろなのでお勧めです。
通話には違和感はないです。

5 2016-08-04

前のをなくしてしまったので再購入。
耳が痛くなることもなく、声もよく聞こえる、大変お役立ちな商品です。

5 2016-06-26

前のは水没させて…
音質、ビジュアル、がよく再購入しました
おすすめです
もし、迷っている方がいたら絶対買いです!!