5 2013-12-27

高級?イヤホンに感動
自分はiPhone付属品イヤホン使ってました。カナル型が欲しいと思ってたのでデザインだけで選び購入。低音が有名なbeats。どんな風になるのだろうと期待してきくと正直iPhone5付属品の方が聴きやすい…というのは音質が悪いのではなく音の厚みが違います。ear podsをきいてbeatsをきくと楽器が押して出てくる感じでボーカルの存在が少し薄れるので聴き辛く感じるかもしれませんが…やっぱりbeatsの方が曲を楽しめる気がします。歌を楽しむより曲を楽しみたいなおかつデザインも重視の方は買いですw一つ不満があるならフィット感…これは個々違うと思いますが大きい気がしますw外人さん基準なのでしょうか。ウィングチップがあれば問題ないですがウィングチップをつけるのは嫌な人は…ねw試聴した方が絶対いいなーと思うイヤホンでした。個人的には大満足です。高音はどうかなと思っていたら個人的にふつーに高音も好きな感じでした(笑)

5 2014-02-02

プレゼントに
音がいい!と喜ばれました。
購入してよかったです。

5 2013-09-27

初!ビーツ
ビーツ商品は初めて買いました。
作りがスタイリッシュでbのマークが渋いです!
最初に付いていたイヤホンチップは自分には少し大きくて圧迫感がありましたがサイズ小さいのでフィットしました、これからいろいろ聴いて行きたいと思います。

4 2014-03-04

• 音質:4
じわり、じわりと満足度UP!
【携帯性】
少々コードがごわつくかも?携帯ケース付属なので、問題ないでしょう。
【外音遮断性】
怖いくらい入り込めます。
【フィット感】
耳内に装着するラバーが4種、シリコンの角?が3種。色々な組み合わせで探れます。
【音質】
ipodで使用しています。耳にフィットさせるまでは、ipod付属のイヤフォンの方がまし、と思いましたがフィットさせれば低音域、奥行感は最高です。あと、運転中に片耳だけでポッドキャストを聞いていますが、抜群に聞き取りやすくなり、ボリューム20%程絞れました。
【その他】
ランニング時にも使用するのですが、コードがフラットな為、既存のクリップ(ばたつかない様、Tシャツなどに留める)が使えず自作しました。

5 2015-04-04

可愛い
ビーツはヘッドホンを持っていますが、デザインも音も良いですよね

4 2014-07-20

• 音漏れ防止:3
カッコイイ
見た目カッコイイし、いい音してます。ただ、ケーブルが服等にこすれた時の音が気になりました。

4 2014-07-03

• フィット感:3
  • 音質:5
3年程ひとつ前のタイプを愛用していましたが、ケーブルが断線したため、購入しました。
前のタイプに比べ、フィット感が悪く、ケーブルも細くなったように感じます。
ただ、使う内にどちらもあまり気にならなくはなりました。
イヤフォンはビーツ以外はもう使えないので、大事に使いたいと思います。

4 2013-12-13

• 携帯性:3
翔平満足
耳にフィットして非常に心地よい、サウンドも重低音が効いている。

5 2015-03-17

• 音質:5
購入して2ヶ月半が経ち、今は素敵な音を届けてくれる大切なものになりました。
実は購入時は、音がぼやけていてvocalの声もぼやけて聴こえてしまい、期待外れで残念に感じました。なので、細かい音をあまり気にしないで聴けるPOPSのノリのいいものや、Rockを1ヶ月くらい聴き続けたんです。いろんな音の再現性が高くなるように、様々なバンド構成のものをとにかく毎日毎日。1ヶ月ほどであれ?音がなんか良くなった?「重低音の効いた」というのが売りなんでしょうけど、なんとバラード系やアカペラでもなかなかの音を鳴らしてくれるようになりました。エイジングは時間が経てば起こることですが、自分が育てた感を勝手に感じていて、愛着が湧いてきましたので、ようやくレビューをアップしました。

• CR  7さん
  • CR 7さん

4 2014-08-18

かっこいい
かっこいいし、音もさすがbeatsって感じですかね!!
今まで聞こえてなかった音も聞こえるようになります!
しかし、残念な点が2点ほど
まず一つは、服とこすれた時の音がそのまま耳に響く感じがすごくして、そこが嫌です!
座ってゆっくり聴くにはいいんですが、作業しながらとかだとかなり気になります
二つ目は、V2になって、バランスが良くなったと聞きましたが、どうもちっさくまとまったような気がします、もう少し個性的な男でも良いと思います
自分的にはもう少し低音がズンズンくる感じが好きなんで、そこが少し残念です、
けど、見た目めっちゃかっこいいんで、まぁいいですかね!
次はstudioのワイヤレスが欲しくなりました!!

• ホシ96さん
  • ホシ96さん

5 2014-06-22

最高!!
届いて早速ベース強い曲を聴いたらめっちゃテンション上がりました。音に臨場感 満載。ライブ会場にいるような、目の前で演奏してるみたいな声と楽器の聴こえ方。大大大 大満足!機械的に重低音を強調したような SONYのXB90 を先に買いましたが、beats のこのイヤホンのほうが全体的にバランスがまとまっていて好みです。またシャカシャカ音も beats のほうが抑えられてて聴き心地良いです。SONY は売って更に高い beats に手を伸ばしました!全くコードが絡まないし、収納ケースもコンパクトで丈夫で超便利です。内ポッケに真四角の iPod shuffle がピッタリ収まります。私は耳が小さいので、装着感向上にウィングピース必須ですが、フィットするとこれまた安定した重低音が極上に楽しめます!SONYのXB90 はデカくて外れやすかったので頻繁に装着加減を手で確認してたのですが、これはさほど はみ出てる感が無いしフィット向上ピースが同梱されてるのでストレスフリーです。
ちなみにsolo HDも所持。こちらは冬に耳あてがてら&自宅で使用。商品に対する dr. dre の考え方と重低音大好きなので、beats の pill (スピーカー) もいつか買うかもです。

5 2014-06-18

• 音質:5
前のtourが壊れてしまったのでV2を購入しました。
音がだいぶ丸くなったかな、という印象です。ヴォーカルの高音も全く刺さりませんしサ音も普通に聴けるようになりました。
音の奥行もより広く立体的なので今まで聴いてきた音楽をもう一度聴き直すと面白いです。音楽がもっと好きになります^^
コードは前回のtourの材質とは異なりゴムというかシリコンのような感じで、きしめんは前よりも細くなっていて絡まりやすいです。使用後必ずきれいにケースに入れないとねじれて大変なことになりそうです。
フィット感ですが、イヤホンのボディがコンパクトになりました。前のtourに付属していたけど今回のV2には付属していないトリプルフランジのイヤーピースにしたら私には非常にフィットしました。
トリプルフランジ、本当におすすめです。別売りで売ってます^^
重低音さらにズンズンきますよ〜^^

• fbinaoさん
  • fbinaoさん

4 2014-01-12

• フィット感:1
安定
beats商品は初期のtour、solo HD、mixrを持っています。今回V2を買いましたが、音は今までのbeatsどうり楽器などの演奏の方の重低音は非常に良いですが、v2は中域、高域も程よく進化したと思います。ですが個人的にはV2は耳には合わなくフィットしませんでした。初期のtourの方がフィット性は格段に良いです。デザイン性も良く、なにより毎回の事ですがイーイヤホンさんの対応が非常に迅速かつ丁寧で大満足です。かなりイーイヤホンさんはオススメです。購入の際は店頭に行って視聴していただくと間違いないですね!

4 2013-12-15

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:4
beatsのヘッドホン(初代studio)は経験済みでしたが、イヤホン購入は初です(先代のtourは試聴だけしました)。
さすがはbeats。期待を裏切らない音質・デザインだと思います。
個人的には先代のtour位は低音が欲しいところ(残念!)ですが、先代よりは音質は向上されていると思うので、プレイヤーのイコライザーやポタアンなどを用いて自分好みの音を探すのも良いでしょう。
デザイン面に関しても先代よりも大人っぽい印象を持ちましたが、赤いコードはどこでも目立つので、わかる人には「beatsだ!」とすぐわかります。
まだまだ聴き込んでいないので、これからガンガン聴いていきたいと思います。

4 2016-06-04

• デザイン:3
音は納得
ウィングが耳にかかり装着したときの安定感があります。
イヤーチップは小さいものに付け替えてフィットしました。
音は低音から高音まで好感がもてる良い音です。
リモコン部の位置はちょうどシャツの襟にかかる長さのところにきてしまい襟にひっかることがあります。ケーブルは絡まりにくいですがこすれたときにゴソゴソする音が大きいので付属のクリップを使ってケーブルの固定位置を調整してケーブルこすれが起きにくくすると良いです。