5 2014-07-10

• 音質:5
赤と迷いましたが、ブルーがきれいなこちらに。
カバンの中でも目立つかな?と。
イヤピースはすぐに付属のSサイズに交換。
最初はちょっとはめづらく焦りましたが、一度逆さまに(?)かえしてから、はめるとスムーズにできて一安心。
自宅でヘッドホンは使っていますが、携帯用イヤホンはきちんとしたものを使った事がない超初心者。
耳にも自信がないので、音の違いは正直あまり分かりません。
低音もきっちり、高音もシャカシャカせずで、私には充分満足のいく音でした。
フィット感はまずまず、私の耳の場合左がちょっと外れやすいですが、今まで使っていたスマホ付属のイヤホンに比べると◎。
デザインも可愛いし、ケースも想像よりもきちんとしたものでした。
総合すると、お値段もお安く、イヤホン初心者の私には満足の一品。
発送もとても迅速で梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

4 2014-08-31

バランス良い音
付属のキャップのまま聞いて、音がイメージと違ったのでがっくりしてたのですが、Sサイズに交換して、しっかり耳に押し込むと、すごく鮮明で奥行のある音になりました。
高音がとてもいいです。ただ、個人的な好みとしては、もっとずっしり体に響くような低音が好きなので、星マイナス1です。ブルーは、とてもきれいで、白いコードとの対比でもおしゃれな色でした。ブルーにしてよかったです。

5 2015-12-25

すごいです
これまで使っていた物とは別物でした。
同じ音楽を聴き比べると、低音の響き方がまるっきり違います。
良かったです。

• mush1405さん
  • mush1405さん

5 2014-06-26

コストパフォーマンス最高
オーディオテクニカの中級モデルイヤホンにアンプをつけてiPodを携帯していましたが、イヤホンケーブルが断線してしまったので、評判のよいこちらを購入。
特に高音域が綺麗です。
音質の悪い録音物やライブ音源は少し篭ったかんじの音になりますが、
通常レベルの録音物は低音、高音域が際立って聞こえ、
ミドルもなかなか。
電子音楽やロックからクラシックまで幅広く良い音で楽しめるのにこの値段にはびっくりです。
ボーカルものだと、ボーカリストのブレスまで聴こえました!
色は迷いましたが、あまり見かけない配色のこちらを。
とても気に入ってます!

5 2015-10-18

• 音質:5
バランスの良い音だと思います
【デザイン】
ポップなカラーが複数色選べます。因みにブルーを購入。
【携帯性】
専用のポーチがついていました。
【音漏れ防止】
特に気になりません
【外音遮断性】
完全な遮断性ではないので、逆に安心です。
【フィット感】
耳の形状に合わせて複数のパッドがありほぼ自分用にフィットします。
【音質】
他の商品と聞き比べたわけではないですが、バランスのよい音だと思います。
【その他】

5 2015-09-09

これもいいね
前モデルを持ってたが、コスパ高く、非常に満足してた。子供に使わせていたが、何処かで紛失。iPodナノ純正品を使わせていたが、耳が合わず、痛いと。ちょうど、この後継機が出たと知り、ついポチッと購入してしまった。フィット感も良く、この値段で、高音、低音滑らかで、さすがと思った。前モデル同様に、専用ケースもあり、カラーも増えて、コスパ非常に高い。

4 2016-09-12

• 音質:4
娘用に購入。かなり気に入ってます。
【デザイン】色が好み
【携帯性】ケースが付いていて便利
【音漏れ防止】なかなか良いよう
【外音遮断性】カナル型なので問題無し
【フィット感】3種のシリコンでカバーできます
【音質】今まで色々使用した中では上位、高音も低音も良い感じ
【その他】お勧めできる一品です。

5 2015-10-22

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
リピです。
【デザイン】ブルーを購入。きれいでした。
【携帯性】ふつう。
【音漏れ防止】ふつう。
【外音遮断性】ふつう。
【フィット感】ややいい。
【音質】満足
【その他】リピです。

5 2014-03-06

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:
ポイント10倍にひかれて買いました。
色は白×青ですが、バッグの中で迷子にならない色ですし、気に入ってます。
音質を評価するほどの耳は持っていませんが、100円ショップのよりは断然いいです、1万円のSONYのよりは劣るのが分かる程度です。

4 2017-05-14

• 外音遮断性:3
使い易い
大変使い易く、今も使っています。確かシリコンの替えも付いていたような。
耳に合わなかった時、家にあった他社さんのも合いました。本当はここのを使いたかったのですが、お店に聞いたら扱っていないみたいで。
そこで電話したところ、商品ないかわりに、凄く丁寧に手入れの仕方など教えてもらえました。知識がある良い方がいるとわかりました。お世話になりました。

4 2015-12-29

• 携帯性:3
  • 音質:4
たぶんこれが一番でしょう
イヤフォンは最初のソニーのカナル型以来何度も高いもの、安いもの買いなおしてますが、音の次に問題になるのが線などが切れて使えなくなる前までの耐久性や、コードの取り回しも必要な性能のパラメータと思います。この商品は値段は一般復旧品並みですが、コードも曲げや引っ張りに強く耐久性からコスパに優れていると思います。安物で無名でも音質の良いのはたまにあるのですが、コードが断線するまで2週間ともたないのでは買い換える気がしません。その点すべてにおいてこれは納得のいく範囲と思います。2台目ですが、1台目が壊れそうで(線傷、ハウジング真っ二つ外れでも、まだ壊れてませんので一台目を使用中です。

5 2016-12-30

• 音質:5
コスパ良し!違いがわかるイヤホン
通学にヘッドホンを使用していた娘から、ベレー帽やニット帽のときにイヤホンに
したいからと頼まれて購入しました。
口コミなどを見てたどり着いたこのイヤホン、本当にスゴイですね〜!
娘が初めて使った瞬間から「これヤバイ!!」と興奮していました。
音質が抜群に良いのももちろんですが、○ニーズ好きな娘によると声がすごくきれいに
聞き取れるので、特にセリフ部分のささやきがヤバイとのことです(笑)
下の子も欲しがっているので追加検討中です。
ミニポーチのようなケース付きも嬉しいですね★

5 2016-07-16

• 音質:5
予想を裏切る高音質にびっくり!
トレーニングジムで使用してるので、前はBOSEのスポーツイヤホン(某オークションにて新品購入)使用してましたが
1年くらいで片方だけ聞こえなくなったのでこちらに買い替えましたが
正直あまり期待してませんでしたが、ここまで高音質なのにびっくりしました!むしろBOSEのスポーツイヤホンは約8000円でしたが
こちらの3000円のイヤホンの(全音域)方がクリア且つ低音もしっかりしてます!(まぁ、感じ方には個人差あると思いますが・・)
私は買って正解でした!コスパは最強で、オススメします☆

5 2016-06-13

• 音質:4
評判が良かったので、購入しました。ブルーは良い色合いで気に入りました。音も評判通り、クリアで綺麗です^ ^

5 2015-03-17

• 音質:4
子供のプレゼントにしましたが、気に入ったようです。