PHILIPS(フィリップス) SHE9712 (レッド) ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-02
  • 前モデルからの買い替え
  • 前モデルを2度リピートしました。今回はまだ使えるのですがへばる前に買い置きをと思い検索した所、もう購入出来ないようなので後継モデルのこちらに迷いなく決めました。フィリップのこのモデルは低コスト高クオリティと言うイメージがあります。音のプロではないので素人感想ですが、高音 中間音 低音のバランスが良くなり、前モデルではぼやけがちだった中間音が高低音にのまれずクリアに聞こえるように感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 中庸
  • 良くも悪くも中庸な音。 原音に忠実というセールストークがあるが、原音がどういうものなのか、聴き比べることはできないので、購入する方は、あまり期待し過ぎない方がいい。 一応、解像度はそれなりで、上から下まで音は出るが、厚みがないというか、薄っぺらい感じ。逆にうるさい音ではないので、長時間掛けていても、聞き疲れはしにくい。”聞き”疲れ、とあえて漢字を変えて表現したとおり、あくまで<な ・・・(続きを読む
  • BillGets!さん

4 2016-05-24

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
お買い得!
値段の割に音がクリア
聞いていて、耳が疲れない感じがいいです。

4 2016-02-14

• 携帯性:3
値段の割に音がクリア
テレビで評判らしいので、ちょうど使用しているイヤホンが古くなったのでの代わりに購入しました。思った以上に、音がきれいなのでびっくりしています。
ボーカルとリズム楽器、重低音の楽器の音色がはっきり分かれて聞こえるのに感動しました。
欲をいえば、もう少し音域の幅があればと思うのですが、それを望むと購入価格が高いランクになると思い、低価格で、この音質は充分だと感じました。
買って得した気分です。

5 2016-05-10

• 音質:5
イヤホンでそんなに変わる?と半信半疑で購入しましたが、違いすぎてビックリしました!
大切に使おうと思います。

5 2016-04-10

安価なことと高品質な所
3000円台はイヤホンとしては決して安いわけではありませんが、品質の面から言うと安いと感じました。
とにかく音が自然に聞こえます。今までのイヤホンがこんなに聴こえるものではなかった気がして、非常に心地よい音楽の時間になっています。以前のものはどうだったか忘れてしまうほどの心地よさです。
こういった音質のものはもっと高価なイメージでしたので大変満足しています。

5 2015-06-06

• 音質:5
わたしの耳にあうか不安でした。
いままでのイヤホンは耳からよくはずれストレスを感じていましたが、今回のイヤホンはすこぶるよいです。いろいろなゴムも一緒に入っていますので、耳に逢わないという方はいないのではないでしょうか。

• t3225730さん
  • t3225730さん

4 2015-07-21

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:2
優秀
いつも5000台くらいのイヤホンを使っています。ボーカルの声が存在感薄い気がしますがオールマイティーなのでコスパはいいと思います。コードの絡みやすさ、音漏れしやすさ、遮音性のなさからー1です。

• kaz_rv75さん
  • kaz_rv75さん

5 2015-07-20

コスパよし
この価格でこの品質なら全く問題ないと思います。

5 2015-07-17

• 音質:5
やっと購入しました。
マツコの知らない世界を見て欲しい!と思ってましたが…コスパが素晴らしいです。イヤホンにはお金かけたことありませんがこの値段でこんなに綺麗な音が聞けるなら早く購入すれば良かった。注文した翌日朝には届き良かったです。ポーチも以外と活用できそうです。

5 2015-12-20

よいです
デザイン、音質、かけ具合非常に良いです。

4 2016-03-31

• 携帯性:2
  • 外音遮断性:3
  • 音質:4
コードのからまりがなければ
音は値段よりいい感じ。コードの絡みがなければ最高。

5 2016-03-26

満足
デザイン、金額にも満足しています。
何よりも音質に大満足です。

• jamjam7956さん
  • jamjam7956さん

4 2016-03-16

• 携帯性:4
満足です
音もデザインも満足しています。
ただコードが柔らかく絡まりやすいので、工夫があればと思います。

5 2016-01-03

• 携帯性:3
予想以上
次男へのプレゼントにイヤホンを探していて、ショップの方々の評判が良かったのとコストパフォーマンスが良かったので購入。
本人曰く、コードの長さが左右異なるため、しまうときに少し違和感があるようですが、慣れでしょうか。
たまたま、長男がショップで購入したものと色違いと判明。
長男も店頭で見比べて良いと感じ購入したそうです。
我が家は、取り回しが雑なのかすぐ壊してしまうのですが、今のところそのような様子はないです。

5 2015-12-25

• 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
コスパよしっ!
まつ子の知らない世界で紹介されていたコスパよしのイヤホンの新型です。
この値段で聴ける音なんてな〜とあまり期待しないで購入しましたが、
今まで買ったこの価格帯のイヤホンの中では、まじめにコスパよしでした。
気持ちいい音聞くと、思わずにやけてしまう感覚を久しぶりに味わいました。
iPod nanoが赤いので、お揃いの赤にできたところも満足感アップです⭐

5 2015-10-30

• デザイン:3
二個目の購入です
自分用に買って使用しているのですが、非常に気に入っているので母へのプレゼントとして購入しました。