マツコの知らない世界でも紹介されたSHE970...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-02
  • 前モデルからの買い替え
  • 前モデルを2度リピートしました。今回はまだ使えるのですがへばる前に買い置きをと思い検索した所、もう購入出来ないようなので後継モデルのこちらに迷いなく決めました。フィリップのこのモデルは低コスト高クオリティと言うイメージがあります。音のプロではないので素人感想ですが、高音 中間音 低音のバランスが良くなり、前モデルではぼやけがちだった中間音が高低音にのまれずクリアに聞こえるように感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 中庸
  • 良くも悪くも中庸な音。 原音に忠実というセールストークがあるが、原音がどういうものなのか、聴き比べることはできないので、購入する方は、あまり期待し過ぎない方がいい。 一応、解像度はそれなりで、上から下まで音は出るが、厚みがないというか、薄っぺらい感じ。逆にうるさい音ではないので、長時間掛けていても、聞き疲れはしにくい。”聞き”疲れ、とあえて漢字を変えて表現したとおり、あくまで<な ・・・(続きを読む
  • BillGets!さん

4 2016-05-24

• 携帯性:4
  • 外音遮断性:3
  • 音質:4
お買い得!
値段の割に音がクリア
聞いていて、耳が疲れない感じがいいです。

5 2015-12-25

• 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
コスパよしっ!
まつ子の知らない世界で紹介されていたコスパよしのイヤホンの新型です。
この値段で聴ける音なんてな〜とあまり期待しないで購入しましたが、
今まで買ったこの価格帯のイヤホンの中では、まじめにコスパよしでした。
気持ちいい音聞くと、思わずにやけてしまう感覚を久しぶりに味わいました。
iPod nanoが赤いので、お揃いの赤にできたところも満足感アップです⭐

5 2016-04-10

安価なことと高品質な所
3000円台はイヤホンとしては決して安いわけではありませんが、品質の面から言うと安いと感じました。
とにかく音が自然に聞こえます。今までのイヤホンがこんなに聴こえるものではなかった気がして、非常に心地よい音楽の時間になっています。以前のものはどうだったか忘れてしまうほどの心地よさです。
こういった音質のものはもっと高価なイメージでしたので大変満足しています。

4 2016-02-14

値段の割に音がクリア
テレビで評判らしいので、ちょうど使用しているイヤホンが古くなったのでの代わりに購入しました。思った以上に、音がきれいなのでびっくりしています。
ボーカルとリズム楽器、重低音の楽器の音色がはっきり分かれて聞こえるのに感動しました。
欲をいえば、もう少し音域の幅があればと思うのですが、それを望むと購入価格が高いランクになると思い、低価格で、この音質は充分だと感じました。
買って得した気分です。

5 2016-05-10

• 音質:5
イヤホンでそんなに変わる?と半信半疑で購入しましたが、違いすぎてビックリしました!
大切に使おうと思います。

5 2016-11-01

• 音質:5
イヤホン使った事なくて、どれがいいか解らず探して楽しいところ、マツコの番組で、と見て値段も安いし性能もいい見たいだったので購入しました。
デザインもいいし音域も良かったです。正解でした。

4 2016-09-13

良い商品です。
話題になっていたのと、使っていたイヤホンが壊れてきたので新しく購入しました。
お値段の割にはなかなか良いのではないでしょうか。イヤホンの種類の多さ、価格帯で本当に迷ってしまうけど、下手に千円台のイヤホンを買うのなら思い切って三千円ちょっと出して、これを買ったほうがいいのかもしれません。
音質はとてもいいです。変なフィルターをかけたような籠った感じがなく、クリアで聴きやすい。
耳にも良くフィットするし、ケース付きなのも嬉しいですね。大事に使おうと思います。

4 2016-07-01

• 音質:4
到着早い!
レビューを参考に購入。
このお値段なので感動するほどではないけれど、一時しのぎで使っていた電子辞書のイヤホンに比べたら、深みはあったので悪くはないです。
ただケミカル臭がキツイ。
特に付属の収納ケースは、 、。
注文した翌日に届いたのは助かります。

• Mr.べんさん
  • Mr.べんさん

4 2016-01-11

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 音質:5
自分のポジションを見つけること。
到着直後はイヤーピース?が合っていなかったのか軽めのシャカシャカ音でがっかりしてましたが、以前使っていたPanasonicのイヤホンに付いていたxsサイズのイヤーピース?を使いシュア掛けしてみた所耳の奥まで入り聞こえなかった音や豊かな低音を楽しむ事ができました。
追記
購入から9ヶ月ハウジングの接着部分からバラバラになりました。使用開始から間もなくして左右共にハウジングの繋ぎ目がポロポロと欠けていきついに…です。音が気に入っていただけに耐久性が残念です。

5 2016-01-03

予想以上
次男へのプレゼントにイヤホンを探していて、ショップの方々の評判が良かったのとコストパフォーマンスが良かったので購入。
本人曰く、コードの長さが左右異なるため、しまうときに少し違和感があるようですが、慣れでしょうか。
たまたま、長男がショップで購入したものと色違いと判明。
長男も店頭で見比べて良いと感じ購入したそうです。
我が家は、取り回しが雑なのかすぐ壊してしまうのですが、今のところそのような様子はないです。

5 2016-11-30

安定です!
前に使っていたイヤホンが壊れたため今回同じものを
購入。この値段で音質がクリアに聴こえるで
けっこういい感じです。

5 2016-11-13

• 外音遮断性:3
良い音で聞く
この価格帯では最高の音質だと思います。とても満足しています。

5 2016-10-28

いい音
想像してたよりいい音です。
いつもよりボリュームさげました。

4 2016-09-19

• デザイン:3
  • 携帯性:4
  • フィット感:3
良い!
前に一度使っていたことがありまた購入しました!
音が良くて気に入ってます!

5 2016-09-10

• 音漏れ防止:2
音が良い!
音量を小さくすれば、なお良い事がわかります。低音も高音も臨場感あって、耳が疲れません。購入して良かったです。ケースも付いててコスパ良し、音良し、見た目良しですが、チョット音量が大きいと音漏れします。