カナル型イヤホン(イヤフォン) PHILIPS(フ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 今まではSHE9700をずっと使ってました。クリップ付きの腕時計にもなる超ミニサイズのiPod nanoを愛用してるので、60cmコードだとクリップからの長さがちょうどよく、手やカバンに引っ掛かることもなく、音質もバランスがいいうえに、雑に扱っても断線しない優秀なイヤフォンです。使用頻度が低い延長用の60cmコードも、手持ちのイヤフォンに使うこともできるので、めちゃ便利。すばらしいコスパです。そんな優秀なイヤフォンの後続モデルということで、PCなど、あ ・・・(続きを読む
  • SR8341さん
  • 3 2014-02-02
  • 優しい音ですね
  • 愛用のイヤホンがドンシャリ系のオーディオテクニカcks90なので、それとの比較になってしまいますが、低音の押し出しが控えめでとても優しい印象。cks90は長時間使うとだんだん疲れて来るのですがこちらのイヤホンはそういったこともなくバランスの良い作りになっていると思います。重低音の脳髄にドンッとした刺激が欲しい人にはおすすめ出来ないですが、高音の広がりが良くて優しい音が好きな人にはいいでし ・・・(続きを読む
  • くっきい★さん

5 2016-05-31

• 音質:5
もっと早く買えば良かった。
【デザイン】シンプルで良い。
【携帯性】ケース付きで至れり尽くせり
【音漏れ防止】良いと思います。
【外音遮断性】良いです。
【フィット感】バッチリです。
【音質】ビックリしました。
【その他】今まで1000円位のJVCのカナルタイプを使ってましたが、耳が疲れるのでもう少しいいものを…くらいの気持ちで比較的安価でレビューの良かったこちらを買ってみました。聴き比べてみると、あまりの違いに正直びっくりしました。特にヴィオラとかチェロとか生の弦楽器の聞こえてなかった音域が聞こえてグッと曲に表情、緊張感、奥行きが感じられました。(クラシックではなくロックです) waveデータとmp3データの違いよりも、イヤホン変えたほうが変わります。耳も疲れないようです。

5 2016-09-09

いい商品です
【デザイン】イヤホンのデザインとしてはごく普通です。
【携帯性】キャリングケースがついているので良いと思います。
【音漏れ防止】音漏れはほとんどしません。
【外音遮断性】遮断性は高いと思います。
【フィット感】いいです。
【音質】他のレビューにもあるように低音から高音までバランスの取れた音質です。
【その他】買って損はありません。

5 2016-09-09

プレゼント
父が今まで使っていたイヤホンが壊れ、誕生日が近かったのもありイヤホンをプレゼントしようと、色々調べていました。
こちらはレビューも良く、値段もお手頃だったので注文。2日後には届きました!
感想としては、普段辛口の父が「これは良いな」と喜んでいました。私も少し視聴しましたが、バックの楽器の音も響くように聞こえ、ホームシアターのような重低音を感じられました。携帯ポーチも良いですね♪
スタッフの方々の対応も良く、終始気持ちよいやりとりが出来ました!
私も今度イヤホン買い換えなきゃ(笑)

5 2016-09-03

満足してます
イヤホンに大して違いはないとずっと思っていたので、iPhoneの付属品や100均のものを使っていましたが、マツコの知らない世界を見て、お試し感覚で購入しました。使ってみてビックリ。今まで聴こえなかった音は聴こえるし、低音も高音もしっかり鳴ってくれるしで、こうも違うものかと少し感動しました。付属品からグレードアップをする最初の1本にはすごくお勧めできると思います。

4 2016-04-26

• 音質:4
テレビの影響で。。。
【デザイン】気に入ってます。
【携帯性】ケースは嵩張りますが便利です
【音漏れ防止】娘曰く大丈夫そうです
【外音遮断性】適度な遮断感です
【フィット感】私の耳には合いました
【音質】使い始めたばかりですので進化中です
【その他】
従来使用していた物を娘に奪われてしまい、半信半疑でテレビで紹介されていた当商品を買ってしまいました。過度の期待からか初めて音を出した時は正直ガッカリでしたがエイジングにより次第に良くなりました。

5 2016-04-11

壊れたので・・・
【デザイン】普通に良い。
【携帯性】良い。
【音漏れ防止】性能良し。
【外音遮断性】性能良し。
【フィット感】下手な耳栓をするよりもずっと密閉性が良いです。
【音質】レビュー通り、良い感じです!
とても便利に使わせて頂いております。いつも買っている価格帯より高めで悩みましたが、とても買ってよかったと思っています。

5 2016-04-09

フィット感あり
【デザイン】シンプルでよいと思います
【携帯性】軽くて小さいので、携帯性もよいです
【音漏れ防止】かなりの音量でも音漏れしてません
【外音遮断性】電車のアナウンスがきこえないくらい遮断されているかんじ
【フィット感】かなりのフィット感!!大きなポイントです
【音質】高低の音域がよくきこえていると思います

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2016-03-29

レビュー通りです
スポーツジムで音楽を聴きながら筋トレしてるので購入しました
スマホに付属のイヤホンマイクで聴いてましたが車から持って行くのを忘れたらまた車まで戻らないといけないのが邪魔くさかったので100均のを使いましたが音が悪すぎて筋トレに集中出来ない
検索してこの商品にたどり着きました
こんなに違うのを実感しました
楽天スーパーセール中なのに注文後すぐ対応してもらい次の日には届きました

5 2016-03-13

• 音質:5
素晴らしい!重低音はかなりです!
私はイヤホンがこんなに高度な技術が開発されていることを知りませんでした!重低音と中高音が適宜にマッチングされて臨場感を彷彿させてしまうまでに至っていると感じさせられました。以前使用したイヤホンが音割れしたりしていたために嫌気があったのです。しかし、さすがフィリップス社のSHE9710イヤホンは最高なのですね!大変満足しています!

4 2016-12-31

【外音遮断性】
【フィット感】
【音質】
【その他】
コードがuなのだけが私にはダメでした、これは重要なことなので購入の際に簡単に確認できるように必ず表示をしてもらいたい

• kenjjj02さん
  • kenjjj02さん

4 2016-09-23

よい
そこそこいい音普通に音楽聴くにはいいとおもう

• DONODESUさん
  • DONODESUさん

4 2016-09-22

• 外音遮断性:3
  • 音質:3
以前は携帯時代からの1000円代の物を使っていましたが、
値段的にこんなものかな。高音のきれは良いかなと思いますが、
スマホに変わった時の感動まではちょっと。

4 2016-09-20

音質
音質も良く毎日気分よく使用しております。

5 2016-09-08

• フィット感:4
イヤホン新調
今までとは比べ物にならないくらい高品質な音が楽しめて値段もお手頃でいい買い物でした
個人のフィット間が微妙かも

4 2016-09-01

• 携帯性:
  • 音漏れ防止:
コスパの良い買い物
物はとても良い。
店の対応も悪くない。
が、送料を負担させるために2980円に値段設定していることが残念。
以前は3000円ほどだった気がする。