カナル型イヤホン(イヤフォン) PHILIPS(フ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 今まではSHE9700をずっと使ってました。クリップ付きの腕時計にもなる超ミニサイズのiPod nanoを愛用してるので、60cmコードだとクリップからの長さがちょうどよく、手やカバンに引っ掛かることもなく、音質もバランスがいいうえに、雑に扱っても断線しない優秀なイヤフォンです。使用頻度が低い延長用の60cmコードも、手持ちのイヤフォンに使うこともできるので、めちゃ便利。すばらしいコスパです。そんな優秀なイヤフォンの後続モデルということで、PCなど、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-02
  • 優しい音ですね
  • 愛用のイヤホンがドンシャリ系のオーディオテクニカcks90なので、それとの比較になってしまいますが、低音の押し出しが控えめでとても優しい印象。cks90は長時間使うとだんだん疲れて来るのですがこちらのイヤホンはそういったこともなくバランスの良い作りになっていると思います。重低音の脳髄にドンッとした刺激が欲しい人にはおすすめ出来ないですが、高音の広がりが良くて優しい音が好きな人にはいいでし ・・・(続きを読む
  • くっきい★さん

5 2016-05-31

• 音質:5
もっと早く買えば良かった。
【デザイン】シンプルで良い。
【携帯性】ケース付きで至れり尽くせり
【音漏れ防止】良いと思います。
【外音遮断性】良いです。
【フィット感】バッチリです。
【音質】ビックリしました。
【その他】今まで1000円位のJVCのカナルタイプを使ってましたが、耳が疲れるのでもう少しいいものを…くらいの気持ちで比較的安価でレビューの良かったこちらを買ってみました。聴き比べてみると、あまりの違いに正直びっくりしました。特にヴィオラとかチェロとか生の弦楽器の聞こえてなかった音域が聞こえてグッと曲に表情、緊張感、奥行きが感じられました。(クラシックではなくロックです) waveデータとmp3データの違いよりも、イヤホン変えたほうが変わります。耳も疲れないようです。

• massunitedさん

• 音質:3
なるほど!!
【デザイン】ふつう
【携帯性】ケース付きでよい
【音漏れ防止】MAX時はもれます
【外音遮断性】ふつう
【フィット感】ふつう
【音質】わるくない
【その他】

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2016-07-29

• 音質:5
商品の紹介とレビューに惹かれて選びました。快適な使い心地ですよ。

4 2015-12-26

• デザイン:2
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • フィット感:3
  • 音質:4
今まではSHE9700をずっと使ってました。
すばらしいコスパです。
そんな優秀なイヤフォンの後続モデルということで、PCなど、ある程度の長さが必要なデバイスのために購入しました。

音質は、まだ数時間しか鳴らしてないので、今のところ9700と同レベルかなーといった感想。
9700の音質に満足しているので充分かと思います。
絶滅危惧種のU字コードも、目視せずに左右を判別でき、サクッと装着できるので気に入ってます。
ただ、9700よりコードが細くなっていて、断線に対する耐性がちょっと不安です。
イヤフォンは消耗品と思っていても、やっぱり長く使えるのに越したことはないので。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2016-03-29

レビュー通りです
スポーツジムで音楽を聴きながら筋トレしてるので購入しました
スマホに付属のイヤホンマイクで聴いてましたが車から持って行くのを忘れたらまた車まで戻らないといけないのが邪魔くさかったので100均のを使いましたが音が悪すぎて筋トレに集中出来ない
検索してこの商品にたどり着きました
こんなに違うのを実感しました
楽天スーパーセール中なのに注文後すぐ対応してもらい次の日には届きました

5 2016-01-10

• 携帯性:4
  • 音質:5
大変お勧めです。
使っていたパナソニックのHJE900が壊れたので、いろいろと口コミを調べて、これにしました。価格がパナの四分の一で、不安でしたが、パナよりいい音です。レビューで低音不足とかありましたが、パナより厚みと伸びがあり、高音も自然で非常に聞きやすいです。毎日通勤で往復2時間以上、耳に付けていますが、音も装着性も申し分ありません。特に、外音遮断性ですが、外の音はパナより若干聞こえやすいのですが、聞いている音楽の音は、パナよりも雑音なしで聞こえます。何か構造が違うのか、よくわかりませんが、外の音もクルマとか電車とか聞こえたほうがいい場合もあります。それでも音楽はパナよりしっかりと聞こえます。個人的には壊れたパナの価格以上のお値打ちです。恐るべしフィリップスです。

5 2016-09-09

いい商品です
【デザイン】イヤホンのデザインとしてはごく普通です。
【携帯性】キャリングケースがついているので良いと思います。
【音漏れ防止】音漏れはほとんどしません。
【外音遮断性】遮断性は高いと思います。
【フィット感】いいです。
【音質】他のレビューにもあるように低音から高音までバランスの取れた音質です。
【その他】買って損はありません。

5 2016-09-09

プレゼント
父が今まで使っていたイヤホンが壊れ、誕生日が近かったのもありイヤホンをプレゼントしようと、色々調べていました。
こちらはレビューも良く、値段もお手頃だったので注文。2日後には届きました!
感想としては、普段辛口の父が「これは良いな」と喜んでいました。私も少し視聴しましたが、バックの楽器の音も響くように聞こえ、ホームシアターのような重低音を感じられました。携帯ポーチも良いですね♪
スタッフの方々の対応も良く、終始気持ちよいやりとりが出来ました!
私も今度イヤホン買い換えなきゃ(笑)

5 2016-09-03

満足してます
イヤホンに大して違いはないとずっと思っていたので、iPhoneの付属品や100均のものを使っていましたが、マツコの知らない世界を見て、お試し感覚で購入しました。使ってみてビックリ。今まで聴こえなかった音は聴こえるし、低音も高音もしっかり鳴ってくれるしで、こうも違うものかと少し感動しました。付属品からグレードアップをする最初の1本にはすごくお勧めできると思います。

4 2016-08-06

• 携帯性:4
  • フィット感:4
コスパがいい
最近アコースティックギターの弾き語りを聞く事が多く、ギターの弦を弾いている様子が脳裏に浮かびます。アコースティックの低音も良くでますが、聞いているボーカルは高音が透き通るタイプのため、高音域が意外に出る事にびっくりしました。
この値段でこの音質であれば、私自身全く問題ありません。

5 2016-06-30

音がいいです。
ただ周りの音を遮断するほどよく聴けるのでウォーキングの時は危ないので片側だけにしています。

5 2016-06-19

フィリップスイヤフォン
(使用者)以前も購入したイヤフォンです。他のイヤフォンも使用しましたが、音が違うので、再購入です。

4 2016-04-26

• 音質:4
テレビの影響で。。。
【デザイン】気に入ってます。
【携帯性】ケースは嵩張りますが便利です
【音漏れ防止】娘曰く大丈夫そうです
【外音遮断性】適度な遮断感です
【フィット感】私の耳には合いました
【音質】使い始めたばかりですので進化中です
【その他】
従来使用していた物を娘に奪われてしまい、半信半疑でテレビで紹介されていた当商品を買ってしまいました。過度の期待からか初めて音を出した時は正直ガッカリでしたがエイジングにより次第に良くなりました。

4 2016-04-22

• デザイン:3
  • 携帯性:2
  • フィット感:4
  • 音質:4
確かに某○フォンのイヤホンよりは
使ってみると、無理に音域の誇張は見られないようです。
原音というよりは録音品質に結構、忠実に感じます。
フィット感は個人差があると思いますが、私には特に問題なく、横に寝転んでいても特に大きくも感じませんでした。
値段の割には以前に業界で関わって使用していたものより優秀だと思います。

5 2016-04-11

壊れたので・・・
【デザイン】普通に良い。
【携帯性】良い。
【音漏れ防止】性能良し。
【外音遮断性】性能良し。
【フィット感】下手な耳栓をするよりもずっと密閉性が良いです。
【音質】レビュー通り、良い感じです!
とても便利に使わせて頂いております。いつも買っている価格帯より高めで悩みましたが、とても買ってよかったと思っています。