〜3/31(水)01:59までスーパーSALEポイント...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

仕事用で購入しました。通話、ナビ、音楽に利用してますがとても便利です。

5 2016-02-24

騒音の中でも
雑音の中でも電話で話ができるのがおすすめです。
フィット感もバッチリでつけてるのを忘れる時もしばしば・・・(笑)
主人が船の上の仕事で使ってますが大きいエンジン音の中でもストレスなく会話できるそうです。

5 2016-02-03

このBluetoothイヤホンは3年以上使っています。iPhoneとの相性がいいですが。

5 2016-01-14

初めての
ワイヤレスでとても便利さと使いやすさに感動です。

5 2015-01-21

とても良い
デザインもシンプルで軽く着けてても違和感ない。何よりも音の素晴らしさ、通話に全くの支障がなくクリアー。「アンサー」の返答で受けるのに5回くらい発音しないと正しい発音が出来ないくらいかな。なのでボタンで着信してます。車運転中のみ使用。電話がかかってきたら、取り出し、電源を入れる、ボタンを押すという手順で使ってます。ずっと耳に着けとくのも嫌だし。とにかく良い買い物をした。お勧めです。

5 2015-05-23

オールオッケー!
以前違うショップで同じ商品を買い紛失したので同じ商品を探していたらこちらのショップを発見。商品の良さは分かっていました。同じ商品なのに以前買ったショップより値段も安く元から送料無料に加えポイント10倍が決めてでこちらのショップで購入しました!対応も迅速で大満足です!

4 2014-12-16

以前使用していたものの半分くらいの価格でしたのでどうかなと思っておりましたが予想より音も良くまんそしております。少し耳が痛くなるので改良していただければ良いと思います。

5 2015-05-16

やはりいい音してます。
注文後、翌日届きました。リードタイムが短くて大変満足しております。まず、商品の方ですが、普通、JAZZを聞くことが多く、低音のひびき、高温の伸びが試されるのですが、音のバラつきも少なく、落ち着いて、聞こえます。まずは合格点です。操作性は、ボタンを押すだけで、ペアリングもでき、接続も簡単でした。装着は、ぴったりフィットして、長時間使用しても、耳が痛くなりませんでした。なかなかいい買い物でした。

5 2015-03-29

これはすごい。
相手の声、自分の声の伝わり方、かなりクリアで良い音質です。重さ7gもだてじゃなく、着用にあたり耳にストレスがかかりません。設定も簡単ですし、買って良かったと心底思いました。

5 2015-02-16

ずっとこのMシリーズです。個人的にはM55が使いやすかったのですがこちらも問題なく使用できてます。イヤホンのシリコン部分が使いやすく愛用しています。
お店の対応も良いのでまたリピ商品です。

5 2015-11-02

便利
子供が生まれ、抱っこしていると電話が取れず、試しに購入。めちゃくちゃ便利です!早く買えば良かった(笑)ランキングで上位のものを選びました。高い方ですが、失敗して何度も買うより良いと思いました。操作や感度は、全く問題なく使えますが、唯一、ウィルコムだけは、感度悪し、でした。

5 2015-06-30

はじめて購入
ランキングを調べてこれに決めました。耳の当たりもやさしいし、さっと付けられるし満足しています

4 2015-06-27

使ってます!
iPhoneで音楽を聞くために購入しました。
説明なくても簡単に使えました。
感度もいいです。
耳にあまりフィットしない感じはありますが、ちゃんと聞こえるし、音漏れもしないし、耳フックも付いてるので、落ちることもありません。
サイズも小さめなので、髪に隠れて目立たず気に入ってます。

• toshie1229さん
  • toshie1229さん

5 2015-06-24

とっても便利
初のワイヤレスイヤホンで、知識もないのでみなさんのレビューが参考になりました。
設定も簡単で、早速大活躍しています。

5 2015-06-22

リピートです
軽くて着け心地も良く予備にとリピートさせて頂きました。