高音質イヤホン SHURE(シュア) SE215-K-J( ...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-30
  • 前提として UE の 5fiPro+コンプライワックスガードのガードを取り去った物+LANケーブル改造自作ケーブルを普段使っています。個人的に10proより好みの音と思っています。【デザイン】ゆうこと無しですね。シュアちゃんらしい。。 【携帯性】若干てこずります。 耳の後ろに回す部分がからみます。UEと共通 ケーブル長っ!! ズボン後ろポケット派にはいいかも。 まぁ切ってコネクタ付け替えてもいいですね。 余談ですが、この3.5側コネクタのつくりがしっかりし ・・・(続きを読む
  • HAG2002さん
  • 3 2011-07-16
  • すぐ壊れました
  • 今まで聴こえなかった音が聴こえる感じで良かったんですが、通勤時に使うと歩いている時に耳から外れたりして、コードが思い通りに扱えずか〜なり気になります。使用して1週間で右側が聴こえなくなり、2週間ちょっと経った今、左側も音切れし始めました・・・。以前使っていたMDR-EX90SL は何年ももったので、私の使い方が荒いということでもないかと思います。修理してもまた同じようなことになる気がして心 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

• デザイン:4
誕生日プレゼントで
彼氏への誕生日プレゼントとして、色んな雑誌やこちらのレビューを参考に購入しました!!
彼氏はとても大満足していましたっ!!取り付け方の取説があるとなお助かるなと思いました!!

5 2016-03-03

• 音漏れ防止:
  • 音質:5
息子への購入でしたが、とても気に入ってます。

5 2016-01-30

今までで一番の遮音性
【デザイン】シンプルでかっこいい
【携帯性】ケースがついてくるので安心できます
【音漏れ防止】少ないと思います
【外音遮断性】最高
【フィット感】私には合います
【音質】結構いいです
【その他】今まで5000円台のイヤホンを使っていましたがこれにしてみてか なり違いがあります!

5 2015-11-12

良い音です。
着装感も良く満足しています。良い買い物でした。

5 2015-10-06

SHURE
知り合いが持っていて良かったので購入しました。
配送もスピーディーで注文して次の日には届きました!
本当にありがとうございます。

5 2015-01-13

• 音質:5
音楽は主に、スマホとウォークマンで聴いています。スマホの方は、3000円台のイヤホンで聴いていましたがずっとこのイヤホンが気になっていて、今回たまたま見に来たらお値段も下がりポイント10倍だったので、思い切って購入しました。イヤーパッドが2種類で(素材が)、ウレタンタイプが付いていましたが触ると直ぐ潰れ扱いにくですが、暫くするともとにもどり耳にフィットします。
スマホで早速聴いてみましたが、まったく別物の音でビックリです。最初耳にかけずらいですが、耳の外に出っ張りが無いので寝ながらでも聴くのに楽そうです。
追記:耳掛けは、3日位でこつが分かりました。最初パッドを少し潰して耳に入れると(少し斜めに持つ感じで)、すんなり耳に収まり(後からパッドが復元するので)そのあとコードを耳に合わせて掛ければ片手でも出来るようになりました。ぴったりフィットして、痛さも有りません。(私個人の話)

5 2015-03-25

• デザイン:
  • 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
やっぱりこれですね
違うメーカーを買って失敗したので買い直し。
SHUREは4本目。音重視です。
解像度、音量が前よりあがりました。遮音性は私の耳が小さいのでちゃんとフィットしていないのか前のほうが良かったです。
↑なれてきたら密閉出来る様になってきました。なれとこつがいるかも。
いつも断線してだめになるので今回は強化された耳掛け部分と、交換できるというところに期待したいと思います。
↑今のところ大丈夫です。前より柔軟性がある感じ。

4 2015-07-19

• デザイン:4
  • 音漏れ防止:4
  • 音質:5
製品の音質等に関する不満はまったくありません。ただイヤーパッドの交換の仕方がわかりずらいことやいざ交換しようとしても固いなどが4つ星にした理由です。

5 2015-05-29

お気に入り
娘へのプレゼントでした。音漏れのない、音質もよいイヤホンとの事でしたが評判が良かったこちらを購入。しばらく使用した後、感想を聞くと、とても良い!大満足!の返答でした。よい買い物ができました。

5 2015-04-10

• 携帯性:3
いいですね
何より使いやすいし、外れにくいことがいいです。

• ジョンさん
  • ジョンさん

5 2015-02-24

• 音質:4
念願の
今まで色んなイヤホンを使ってきましたが、ようやく念願のSHUREのイヤホンを購入しました。解像度は高いですが、思ったほどは音の広がりは無いように感じました。でも、良い音は間違いなので、買って大正解でした。

5 2015-02-06

• 音質:5
耳への装着感がすごいと高校生の息子が感動していました。
周りの雑音も聞こえないほどなので、外では危険という意味で、室内限定の高性能な商品です。

5 2014-12-27

• 音質:4
良い
音も凄くよく、イヤモニみたいで使いやすい。
今まで使ってたのが、もう使えない!

• PONJORIさん
  • PONJORIさん

5 2014-12-26

• 音漏れ防止:4
  • 音質:5
息子へのプレゼント用に購入しました。
装着時に少しコツがいりそうですが、とてもいい商品だと喜んで使用しております。
ラッピングのお願いをしていないにも関わらず、素敵にラッピングして送ってくださいました。

5 2014-11-20

音がいいですね
低音・高音もよくでていますね。いままでのイヤホン(お安いもの)とは大違いでした。思い切って購入して満足です。ただカナル式の宿命なのか30分かけていると耳の中がすこし辛くなってきます。