5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段の割にはそれ程安っぽく見えません。
ローズグレーを購入しましたが、色も気に入りました。モカっぽいグレーのような色です。落ち着いた色なので靴やトップスも合わせやすいです。
ウエストゴムもしっかりしています。ずれ落ちてくるとのレビューを拝見していたので心配していましたが全くそんなことはありません。
162cm、49kg、ウエスト64cm、と標準体型だと思いますがちょうど良いゴムの締め具合だと思います。丈も足首よりも少し上位でちょうど良い長さです。
他のレビューにもありましたが、静電気で足にまとわりつく感じが少し残念ではありますが、タイツの上にテロテロ素材のスパッツも履き、ロングブーツを履けば解決しました。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号 238894-20161208-0574979385
意外に使いやすかったので
別の色を買い足しました。

5 2017-02-12

脚長に見える!
ほのかに暖かいです。153cm70kgですが、裾の長さを考えて、Mを購入しました。急な階段の昇り降りもしましたが、踏むことはありませんでした。股上が長く、MAX鳩尾付近まで上がると言うのも、理由かも…ですが。ネイビーを購入しましたが、グリーンも気になるので、リピするかも、です。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
上手く表現できませんが、静電気で脚にまとわりつき股のところに妙なラインができます。どうやって履きこなそうか思案中です。

5 2017-09-09

可愛い
素敵なカラーです。これから活躍させたいと思います。ありがとうございました。

• nishiba03さん
  • nishiba03さん

5 2017-04-28

プレゼントに
購入しました。喜んではいてくれてます。使い勝手が良いですよ‼

5 2016-12-31

大満足です。
肌触り気持ちいいです。
シルエットも素敵で大満足です。

4 2016-12-30

色が少し濃かった
思っていたより色が濃かったので✩4つ
ウエストのゴムとかプリーツは大人可愛く良かったです
着やすく座ってもプリーツが壊れず生地が柔らかく履きやすいです

• narich96さん
  • narich96さん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
とろみのある生地で少し重たく感じたけど履けば気にならない。
プリーツが取れないか心配だったけど大丈夫そう。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
軽くて、とてもよかった。
シワになりにくく、バッグの中に入れても大丈夫なのがよかった

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
プリーツが、かわいいです。
サイズもピッタリで、足首までの長さもちょうどいいです。
品切れで残った色から、選ぶのに悩みましたが、ワイングレーで、まずまずです。生地は薄めですので札幌では、少し寒いかな?厚手のタイツを履いて使えそうです。他の色も購入したいと思います。

5 2016-12-19

ローズグレー購入
かわいいです。ただ極寒の日は寒いですね、自転車通勤なので。でもいいです。適度に揺れてかわいい。ウエストには紐もあるのでずり落ちる心配がありません。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
プリーツガウチョを探していて。
ブリーツガウチョを探して検索。いろも売り切れだったが、ゆいつ1色だけ購入でき、ま、安いしいいかっとポチり購入。来るまでに時間はかかりましたが、物は、そんなに悪くはなかったです。

4 2016-12-02

遅かったです
商品が届くのが遅かったですが、品物はかわいかったので満足です。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は厚めで暖かそうです。見た感じはスカートみたいでおしゃれでしたが、おばさんには丈が長すぎました。裾直しに出そうと思います。いつもLLサイズを注文するのですが、サイズ表を参考に、Mサイズにしてもゆとりがありました。結構大き目です。追伸です。裾直しできる所が無かったので、そのまま履こうと思ったのですが、裾の所々に折り目が付いていて裾のラインが乱れてました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ