5 2016-10-19

予想以上でした
一目ぼれでチャコールグレーを購入。お値段からあまり期待せずに商品到着を待ちました。実際の物を見て、着てみた感想は『すごくいい商品』でした。裏地は付いていませんが透けません。細かいプリーツが痩せて見えます。168センチありますが、やや腰辺りではいたり、ウエスト位置ではいたり、その日の服装に合わせて丈を微妙に調整しています。生地も柔らかくて、プリーツの流れるような動きは女性らしさが出ています。ネット通販では残念な思いをすることもありますが、久しぶりに好みにピッタリな買い物が出来ました。

5 2016-10-31

グリーン購入
落ち着いた深緑色で光沢もあり、ウエストの紐のゴールドも品がありお値段以上に見えます。触った感触も気持ち良く、生地も厚くはないので夏以外は着れそうです。産後太りした私にもゴムがキツくなく楽でした。丈は164cmで足首あたりなのでちょうどよかったです。

5 2016-10-21

これは良かった
想像よりもなかなか良かったです。
159でLサイズ、くるぶし丈でちょうど良いロング丈。
少し裏起毛であたたかいし、重宝すると思います。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号 238894-20161113-030318163
何だかんだと冬に結構出番が多かったです。

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
テロテロ生地ですが、裏起毛なのであったかいです。色も写真通りで綺麗!!気に入ってます。

5 2016-11-02

普段着
肌さわりがいいです
色も綺麗でプリーツもしっかり ついています
とても気に入りました

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘へのプレゼントですが、一目で気に入ったようです。
深みのある秋らしい色合い(ダークグリーン)と、プリーツのしなやかさが大人っぽいと、とても喜んでいます。
遅れて自分用にも購入しました。

• 柚茶さん
  • 柚茶さん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が綺麗で想像以上でした!
一度こちらでグリーンを購入して一度価格が下がったときに再度別の色をリピート購入しました。
発送は遅かったけど、一応出荷が遅れる旨の連絡もきたので対応としては良かったです。
トップスが暗めの色が多く、ボトムで色を出したかったので今回はボルドーを購入しました。発色も写真通り良い色で生地も思ってたよりしっかりしてるので洗濯してもプリーツは大丈夫でした。何より当初よりも安く手に入ったので私としは満足です!起毛は真冬だと寒いかもしれませんが、タイツで調整すれば大丈夫ですかね…一日中外や寒い地域だと辛いかもしれません。
長さは167センチある私でも足首少し上なので、身長が低い方はかなりながめな可能があると思います。階段などでたまに踏んでしまいました。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
細見えスカーチョ。
いつも売り切れ、色切れの人気商品で、お気に入り登録して、やっとパープルのMをget出来ました。小柄なので殆どロングスカーチョマキシ丈です。細いプリーツが脚長に見せてくれて、歩くとフワリ、ユラりッと女性らしさを演出してくれます。微起毛みたいですが、あまり
暖かさは期待出来ないので、リブ編みタイツを穿いて防寒します。パープルカラーが、お坊さんの袈裟の色だったら、どうしようかと心配してましたが上品な、合わせ易いカラーでしたので、安心しました。股上も十分で脚さばきも上々。ただ、プリーツの持ちが、頼りなさ気だったので、☆ー1ですがタイムセールで購入でき満足です!

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
安いのにしっかりしてます。ボルドーの色もいいし長さも丁度いいです。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
重宝しそうです。
ウエストは思ったよりも大きかったですが、紐がついてるので大丈夫です。プリーツもどうなってるか不安でしたが大丈夫でした。ただ、色が思ったものと違いました…

4 2016-12-03

楽ちん
動きやすくて楽ちん、しかもあったかぃ‼

• mabureさん
  • mabureさん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前から欲しくてやっと購入できました。
値段以上の価値があると思います。
履いた感じも温かいしスタイルも良く見えます
色違いも欲しいです。。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
別のサイトで見ていたのですが…2倍位の値段だった為、検討中でした。こちらのサイトで同じ物を見つけたので即購入しました。(ただその後 又さらに値下げされてましたが…)166センチ痩せ型、Mサイズで丁度良かったです。色も想像通り。生地は薄めですが 起毛で暖かいです。形もキレイです。まだ着てませんが…この冬に活躍しそうです。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
素敵です。
想像してた色とちょっと違っていたけどいい色でした。
身長150センチの私ですが、引きずることもなくいい感じにオシャレに履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ