4 2017-01-10

おしゃれ
グリーンを購入しました。忘年会の少ししゃれた場所に着ていくのにピッタリ。ゴムなのでウエストも余裕です。膝したなので若い人は、長さが少し長く感じるかも。見えないようにすればゴムなので折ることができスカートの長さは調節できます。Mも少し余裕がありました。細い人は大きく感じるかも。冬なので下にシャツなどを着たのでウエスト周りが少し厚くなっていたので丁度よかったです。

5 2017-01-07

素敵
この値段には見えないです。レースも素敵です。裏地がレースより長いので素足で履くと足が見える部分が多くなるのでタイツを履いています。

4 2016-11-12

かわいい
グリーン購入。思ったより鮮やかでしたがかわいいです。レースに高級感はありませんがものすごくチープなわけではありません。モデルさんのように暗くなる夕方以降だとレースの安っぽさが目立たず良いと思います。裏地がついているので透けませんし、ウエストもキツくなく楽です。この値段ならとても満足です。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ、47キロの普通体型です。
ちょっと丈は長めです。ウエストの黒のラインを出して履きたいけれど
長いからどうしようかと思っています。
色は思っていたより明るめの緑色でした。
画像は時間帯が夜っぽいので暗くなっていて、
勝手に暗めだと勘違いしていました。
でもだめってことはないです。
黒のタートルと合わせてみようと思います。

5 2017-11-03

良かったです。
丈は膝下くらいでちょうどいいです。可愛くてとても気に入りました。

5 2017-11-01

可愛い
凄く可愛い。気に入りました。発送も思ったより早かったです。ありがとうございます。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分の想像よりか、明るいグリーンでした。しかし、安価で購入できレースも豪華で大満足です。ありがとうございました‼ブラックも検討中です。

4 2016-12-26

可愛いけど・・・
ウエストゴムだしとっても楽ちんで可愛いのですが、太って見える気がします。(私自体太ってるのですが)きれいなグリーンで気に入っています。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前から、グリーンが気になっていて購入しました。
金曜日の18時に注文をして、土曜日に出荷メールが来て、日曜日には手元に届きました!
迅速・丁寧な対応に感謝致します。
商品の方は、画像通りのキレイなグリーンで、身長160cm・60kgの体型でも、ウエストがゴムだから楽チンです♪
丈も膝下のエレガントな長さで、アラフォーでも履けるスカートでした!
レースも、そんなに安っぽくも無く、お値段以上だと思います。
とにかく、発送の早さに驚きで、早く手元に届いたのが嬉しかったです。
また、利用させていただきます。

4 2016-12-17

プレゼント
一目惚れしてしまいました。
またにはレースで大人可愛くしてみたい。

4 2016-09-24

写真どうり。
レビューが無くて、めちゃめちゃ不安だったのですが、二日で届きました。
めちゃめちゃ安かったので、ペラペラかと思ったら、キレイな色で、レースも中のちゅう〜。上等なものでも、安物過ぎる物でもなく、ちょうどまんなか位。
形もキレイなかんじで、163センチ、48キロで裏地がちょうど膝下か膝位の長さです
かわいいので引っ掻けないように、大切に、子供に引っ掛けられないように、履きます。
直ぐに発送していただき、本当にありがとうございました‼

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2018-01-16

明るい
写真よりも、明るい緑色でした。もう少し落ち着いた緑なら完璧でした。

4 2016-12-10

画像通りの色です
きれいな緑です。ウエストゴムで履きやすいです。

1 2018-07-20

レースが
見た目は、凄く良いのですが
着て見るとレースの所が引っかかったりします

2 2017-11-02

黒購入しました
グリーンが品切れで黒購入しました。
画像と違う感じかなぁ。
裏地の生地がまっすぐでレースからすけてて???
微妙なかんじです。
太ってみえるスカートですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート