5 2017-07-02

安い
安くて素敵でしたが旅行中は届けないで欲しかったです(笑´∀`)
素材は見た目も着ても涼しくて大変気に入りましたが、
安いから少し安っぽいのは仕方無いかな〜と思います。
でも2色買いましたが後悔は有りません。
買って良かったと思うお品でした。
色は凄く綺麗でした♪
Kareiさん
先日の同じの送って来たり・・・社内での連絡とかは行き届いてますか?
月曜に電話しょうかな?と思ったけど・・・面倒なので(笑´∀`)
間違えで同じの送って来た分は月曜日に着払いにて発送します。
今後も遅いのは構いませんが旅行中には届けないで下さいねm(_ _)m♪

5 2016-07-13

ネイビー L
163cm/M〜L体型のアラフォーです。ネイビー/Lを購入してみました。
ちょうどお尻が隠れるくらいの丈でスッキリきれい目に着られました。
インナーはブラトップを着ていたので窮屈ではないけれど袖が少し細い気がするのでワンサイズ上でもいいかな?という感じです。
この価格なので部屋着にでも、というくらいで特に期待はしていませんでしたが思っていた以上の商品で満足しています。色違いも検討中です。

4 2016-07-26

白、緑、茶、紺、グレー
セール時に5色購入。
このタイプのシャツは他店で違う色を何枚か購入していますが、縫製が酷くて1度の着用で敗れたりしていました。
今回購入した物はその時の物に比べ、縫製はかな〜り良くなっています♪
糸処理などは甘くてアチコチから出ていますが…自分で処理出来る範囲なのでOKとします。
154センチでM購入しましたが、ユルっとして丁度いいです。
テールカットになってるので、私には後ろが少し長いですね…そして長さは物によってバラバラです 笑
さらりとした生地で涼しげ、前インしたパンツスタイルに重宝します。
紺は濃紺と言うより茄子紺色。緑は濃い草色?でミントグリーンではありません。
色によって汗シミ対策が必要です。
送料込み1000円なので諸々許容範囲です!

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得でした。
1000円送料込み。素材もよく、いい買い物ができました!ありがとうございました。

5 2016-07-14

上着感覚で
ピンクかネイビーで迷いましたがネイビーにしました。羽織る感じで着ようと思っているので無難でした。薄地なので涼し気で合わせやすいです。XLでゆったりで着丈も良かったです。

4 2016-10-11

麻風シャツ
白を購入しましたが、安く購入出来て良かったです。

5 2016-09-18

上品な感じ
白いシャツは顔色が明るく見えるのでいくつか持っていたいので購入しました。
体形がカバーできるのでいいですね

• ぺぺ8419さん
  • ぺぺ8419さん

4 2016-09-18

洗いあがり
とても、良いと思いますが、残念なのは、洗い上がり。洗った後シワが。それさえ無ければ、とても良いです。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
238894-20160809-0287040661
リピ購入です。
薄手でサラリとしていて着心地がとてもいいです。
シワ加工なので洗濯後はアイロンいらずです。

5 2016-07-17

さらっと着られます!
ちょっと肌寒い時に羽織るように買いました!
透けすぎず…使えるシャツだと思います!
今年はいっぱい使います♪

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2018-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前購入品の袖はほころんだ!
2年ほど前に購入したものは、縫製に問題があったのか!袖がほころんでしまいましたので
再度購入しました。
今回は縫製をじっくり確認しましたので2シーズン位でほころぶ事はないと思います。

4 2016-09-15

薄手でとても良かったです。
冷房対策にいいと思いました。

4 2016-09-11

すぐに届いた
シンプルで使い勝手が良さそう。
カラバリ違いで購入考え中。

5 2016-08-15

紫外線アレルギーがあるので外出の時は、薄手でとても重宝しています。

5 2016-07-21

色がキレイ
涼しく着られてとても良いです。色違いでもう一枚欲しくなりました。