花刺繍のストール やわらか 選べる9色 UV ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

854円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-06-15
  • 綺麗なストールです
  • ライトグリーンを購入しました。とても綺麗な刺繍で気分が明るくなる商品だと思います。お値段以上に見えます。☆ひとつ減らしたのは、コットンが多く入っているものが欲しかったので、表示にコットン、ポリエステルとありコットンの比率が多いことを期待して購入しましたが、殆どポリエステルという感じだったので☆4つにしました。このお値段ですから、この品質もしょうがないかなとあきらめました。首に巻 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • ベージュ?
  • ブラウザによって色の見え方が違うのはわかっていますが…これベージュかなぁ…もう少し明るいベージュだと良かったです。刺繍はかわいい。旅行先で失くしても良いように買ったのでガンガン使います。注文して1週間経ってもステータスが新規受付のまま。問い合わせてから数日して発送。時間かかるショップです。 ・・・(続きを読む
  • recipe_cさん

4 2017-06-11

可愛いです
日除け用に薄手の可愛いストールが欲しくて、こちらのライトグリーンを購入しました。色味も好きな感じで、刺繍も可愛いです。縫製はちょっと雑だけど、まぁ安いので許容範囲かなと。あと、薄手で手触りも好きな感じですが、毛羽立ちやすそうなので寿命は短そうです。

4 2017-05-24

ちょっと短めかな
母がネイビー、私はグレーを購入しました。
地色が暗色のせいか写真より刺繍の色がダークな感じでした。
ベージュやライトグリーンなら刺繍が綺麗に映えると思います。
大花ですが色のおかげで落ち着いた感じでつけられそうです。

4 2017-06-17

価格が、めちゃくちゃ安かったので心配してましたが、良かったです。
来るのに時間がかかったので、その事に対して連絡が欲しかったです。

4 2017-06-27

母にプレゼントしましたが、どうやら上手に巻くのが難しいようです。羽織るなら問題なし。

5 2017-05-28

肌触りも最高
色合いは思った通り、肌触りは期待以上でこの夏とても重宝しそう。色違いで買いたいと思います。

4 2016-07-24

活躍中です
ちょっと厚手で大きいかな、と思いましたが、冷房が効いている所ではちょうどよいです。花刺繍がいいです。

5 2017-06-23

褒められました
刺繍がとても綺麗で付けていると褒められました。無地の服装でもこのストールがポイントになります

5 2017-06-20

かわいいです
シンプルな服に合わせても、刺繍のおかげで華やかになります。
サイズも大きめなので、夏の着物にも合わせたいと思っています。

5 2017-06-14

商品が着くまで少し時間がかかりましたが人気のほどがうかがえます。主に冷房用に使うのですが肌触りもよく素敵な刺繍でシワになりにくくとても良い製品で満足です。

5 2017-06-04

お買い得でした
肌触りも良く、刺繍も豪華。母と色違いで2つ購入し母も喜んでくれました。

4 2017-06-03

見た目も綺麗で、好みの感触で気に入りました。まだ実際使用してませんが、良い買い物をしたと思います。

4 2017-05-27

日焼け防止
色も刺繍も気に入りました。首元の日焼け防止に購入しました。

• sionn6491さん
  • sionn6491さん

5 2016-10-29

満足です(*゚▽゚*)
全色購入しました。
最初、3枚、後に3枚、とてもこのお値段では買えない商品です。
大満足です!

5 2017-06-12

ホワイト
ノースリーブのブラウスに羽織ろうと思って購入しました。刺繍が落ち着いた華やかさで無地のブラウスに表情が出ます。畳むとバッグに入る薄さなので持ち歩いて日差しで羽織ったり電車内で羽織ったりと重宝しています。

4 2017-06-11

大きくてとても使いやすいです。1枚持っていると、日除けにもなるしエアコンの寒さからも守ってくれます。嫌な臭いとかもないので気に入ってます。ただ安いから文句は言えませんか、糸くずが多く出ますね。