ニットワンピース チュニック ボトルネック...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

程よいバルーン袖
もう一枚の商品のついでなノリで購入したのですが、可愛いです。
ただ、ほんの気持ち袖が短いのと、ボトルネックの端処理がキツメなので前かがみの仕事(事務仕事)を続けていると首が苦しくなりました。
ワンピで着るよりパンツスタイルに合わせると良い感じだと思いました。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
身長170センチで普段はL着用です。腕が長いので袖丈が心配でしたがちょうどよかったです。生地もしっかりしています。私の身長ではワンピースとしては着れませんが。とても形も綺麗なので重宝しそうです。洗濯後がどうなるか、きになります。

5 2016-01-10

バルーン袖ニットワンピ
バルーン袖の丈の長いものがほしかったため
丈の短めな上だけは買わなかった
これでよかったとおもう
が、洗ってびっくり後染めなのか真黒な汁が出た

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい
みぞおちあたりがスリムな感じがありますが、全体的にふわっとしてて、襟元もかわいい。そでもお気に入り。

3 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー通り
どんな洋服にも合います。
ただ暖かいですが、洋服が重いです・・・
肌触りもいいのでこの冬は大活躍です。