4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割りに良い品ではないでしょうか。ちょっと包装中のシワが取れにくいですが裏からもアイロン掛けすれば良いでしょう。腕がかなり細身に出来てます。裾のリブ編みがもう少し緩ければ平に落ちると思うのですが、実物は裾に膨らみができてしまいます。好みでしょうが。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
このお値段でこの品質は良い。大満足です(*^^*)色違いも欲しいけど、欲しいカラーが売り切れてるのが残念…(>_<)再販あるのかな〜?

5 2017-03-14

値段の割に
とても安いですが、ニット感シッカリあって、値段の割に良いカーデガンです。

4 2016-02-25

あったかい
仕事用に購入 あったかくて厚ぼったくならないところがよかった
値段が安かったんでセールで購入 毛玉もできにくい
今の季節にとても重宝してます

5 2017-03-03

• ァャ8317さん
  • ァャ8317さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりしてます!
珍しく明るい色の赤を買いたいな!と思ったけど、合わなかったら嫌なので安いところで購入しようと思ってこちらの商品にしました!安いので、だめでも仕方ないかなっと思ってましたが生地もしっかりしてるし可愛い赤でしたー(^_^)買ってよかったです!

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
制服の下に着るように、ショートたけ購入 ちょうどよい厚さで色もよかったです。

5 2016-11-02

良い
しっかりしているニットです。
お安いと思います。

5 2016-09-15

クオリティ高い
このお値段でこれはすごいと思います。少し厚めの生地でしっかりしています。
届いた時臭かったのですぐに洗濯しましたが、痛むこともなかったです。

4 2016-08-28

素晴らしい
丈もよし、デザインよし、また買い物したいと思います!

4 2015-12-20

妹用に
妹の誕生日プレゼントとして購入しました
とても暖かいといって喜んでもらえました

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
とてもしっかりしています。
無事 商品届きました。とてもしっかりしていてあったかいです。このお値段で送料無料なので超お値打ちだと思います。ありがとうございました。

4 2017-05-01

白を購入
春先にスカートと合わせたくて
可愛いですがきっと毛玉が出来るかな2回洗濯しましたが
今のところ形も崩れず着れてます。

5 2016-12-16

リピートしました!
最初にボルドーを買ったのですが、腰まですっぽりと温かいのでグレイをリピ買いしました。私はロングの丸襟タイプを選択。Vネックもいいなぁと思ったりします。寒い冬をお部屋で暖かく過ごせて嬉しいです。メール便なので気楽です。お勧め☆☆☆

4 2017-01-08

お仕事用に購入。
もっちり重めの生地で、暖かいです。
けど、2〜3日で毛玉が出来たので、ワンシーズンで終わりになりそうです。