• 6464蛆虫さん
  • 6464蛆虫さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
買って損はない!
153cmで購入しました!画像の外人さんでも長めに着ているので私にはめちゃくちゃ大きいのかな、ワンピースくらいの丈になってしまうのかなと思いましたが、お尻はすっぽり隠れました。でもワンピースとしては着れない長さです。
腕の丈は全然大丈夫です!チビさんでも!
ピタッとした素材だけど厚みはしっかりありますよ。臭いも全くないです^^
ジーンズインは出来ませんがスカートインやジーンズの上に着るなら1枚でも大丈夫です。
今回は黒を買いましたが早速リピして買おうと思います!

• TMOKさん
  • TMOKさん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上
正直思ってた以上でした。
Vネックが好きで、使いやすい色を何枚か持っていますが
ニットはすぐ毛玉になるので、安いものを着倒したいなあと思っていたところ。安くてカラバリも豊富だったのでこちらをポチしました。
正直、1000円だし生地もそこそこだろうなあ〜なんて
失敗してもしょうがないなんて気持ちで待っていたんですけど
届いた商品は期待以上でした。
生地もしっかりしているし、暖かそう。
ぴったりと身体のラインが出ますが、わたしはそういうデザインが好きなので良かったです。確かに丈は長いですが、そこまで気になりません。ボトムスにインしても全然着膨れしませんでした。
袖の部分がちょっとほつれていたのと、やはりワンシーズンで毛玉だらけになってしまいそうですが、
1000円でこのクオリティならとっても満足です。
届いたその日にグレーもリピでポチしました!
他にも使えそうな色あるし、購入検討中です

4 2016-11-24

不安でしたが
安いし送料無料なので粗悪品かもと不安でしたが発送もそれほど遅くなく注文から4日くらいで届いたと思います。ブラウンを注文しましたが実際の色はテラコッタぽかったです。他のレビューにもありますが、丈は長いのに袖がやや短いというのはありました。生地は厚めで手触りは好きです。ピタッとしてるので体のラインがでます。まだ洗濯してないので色落ちするかはわかりませんが、洗濯の際は単独で洗おうと思います。このクオリティなら色違いも買おうかなと思えました。

• omuron1229さん
  • omuron1229さん

5 2017-03-28

以外と厚手!
値段の割には厚手の生地で、しっかりしています。
色違いで何枚も買いました。
シンプルながらも細く見せてくれるデザインで気に入っています。
丈も長めなので、スカートにインしてもごわごわ出て来て着崩れることもありません。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
びっくりするほど滑らかで気持ちいい素材です!
タイトですが伸びるので気になりません!
良い買い物でした(^O^)

• FAIRY1473さん
  • FAIRY1473さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかく肌触りがとてもいいです〜
とても柔らかいです。今まで触ってたセーターの中で一番気持ちいいかも(笑)弾力があって、よく伸びると思います。わたし的にもうちょっときつくてもいいです〜長さはお尻を隠すくらいで、結構長いなぁと思ってたがスカートインにして跡が目立たないからいいかもしれません。白にして、いい感じの白です。まだ着ていないけど、着て見てからリピーかどうかを決めます。

5 2016-04-05

かたちがとてもかわいい
2着かいました!とてもかわいいです!お安く買えたし、また買い足そうか迷っているくらいです!

5 2017-12-20

安い買い物でした!
身体160 体重計45キロ 普段Mサイズです。
BブラウンとCレッドを購入しました。
サイズはいつも通りMでぴったりでした。
Bブラウンはモデルが着ているようなごま塩っぽい感じで無く、ただの無地のベージュって感じで少々残念ながらでした。
レッドはイメージ通りで良かったです!
ブラウンの色は残念でしたが、着る分には特に気にならないし、質感や厚みも薄すぎずちょうど良かったので☆は5す!

5 2018-02-02

対応が素晴らしかったです。
リピートで前とは違うタイプのを注文しました。
注文から到着まで3週間程と、ちょっと時間がかかりましたが、急ぎではなかった為気になりませんでした。
前に注文した分がなんともなかったため、ちゃんと検品せずに水通ししてしまい、ほつれを見付けてしまいました。
もう洗濯もしてしまったしと半ば諦めつつ連絡しましたが、しっかりと対応してくれ、新しい商品もちゃんとしていました。
親切な対応もあったのでマイナス点があってもこの評価です。

4 2018-02-08

結構タイト
白のウェーブネックを購入しました。肌にフィットするし、縫製もしっかりしてます。
ただ160cm42kgのかなり細身な私でも、タイトだなって感じるので、普通体型以上の方には腕周りがかなりピチピチなのでは……

5 2019-06-02

試着した感じはとても伸びもよく、気持ち良いです。まだ時期的には早いので、着用は秋になってからですがコーディネートも自在にできそうなので楽しみです♪

1 2019-11-06

色落ちがすごいです
ダークブラウンを購入しました。
一度着て洗濯すると色落ちをし、妹の白いブラウスに色移りが凄かったです。
安いと思って買いましたが、結局妹の服代弁賞で高くつきました。
また、安いのでしょうがないですがVネックのV字の部分?の縫い目が荒いです。

3 2019-08-01

色落ちがすごい
ブラックを購入しました。可愛いですが、洗うとものすごい色落ちします。ネットに入れて洗いましたが、ネットがかなり黒くなりました。同系色と洗うのをオススメします。

• saya mamaさん
  • saya mamaさん

2 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ん〜
入荷してから発送するってゆー
メールが遅かった
午前中指定していたのに
午後に届いた
素材自体わいいが腕が細すぎる
まだ着用してないが
洗濯したら縮みそう
1000円だからこんなもんか。
ってことで☆2つ